Base:
200g de bolacha maria1 ovo
manteiga q.b.
Recheio:
5 folhas de gelatina
2 pacote de natas
1 iogurte natural
100g de açucar
0,5 dl de leite
200g dechocolate em tablete (pos 1/5)
Untar com manteiga uma tarteira de fundo amovivel e reservar.
Triturar as bolachas e amassar com a manteiga ,juntar o ovo e ligar bem.
Depois de obter um preparado homogéneo forra-se o fundo e os lados da tarteira e reserva-se no congelador.
Demolha-se as folhas de gelatina em agua fria.
Bate-se as natas até ficarem firmes e á parte mistura-se o iogurte com o açucar.
Adiciona-se o iogurte ás natas e envolve-se bem.Retira-se uma chávena deste preparado e gunta-se a gelatina escorrida e leva-se ao lume e mexe-se até dissolver a gelatina .
Junta-se este preparado com o restante creme de natas.
Aquce-se o leite.Á parte ,derrete-se o chocolate em banho-maria, junta-se o leite quente mexe-se bem, até ficar cremoso.
Retira-se a tarteira do congelador e deiat-se o creme de natas e por cima o chocolate derretido, com um garfo mistura-se ligeiramente os cremes até ficar o efeito marmoreado.
Serve-se bem fresco.
Que bela tarte de natas amiga,e com chocolate que amo de coração,jinhoss
ResponderEliminarQue delícia de tarte. Tem um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinho*
parece bom, mnhaaaammm.
ResponderEliminarvai para a minha lista!
Une tarte qui semble délicieuse.
ResponderEliminarJ'en aurai bien goûté un morceau.
Bon weekend et à bientôt.
Que bela e deliciosa tarte de natas!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
Ficou mesmo linda esta tua tarte!
ResponderEliminarÉ uma receita que deve agradar para estes dias de mais calor.
K aspecto delicioso :)... Eu gosto imenso..
ResponderEliminarbeijoca
valha-me deus que tentação...Adorei
ResponderEliminarbeijinho
Que tarte maravihosa, fácil e deliciosa. amei amiga. beijinhos
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