Esta delicia vinha numa revista Mulher Moderna na Cozinha chocolate já do ano passado,ficou desde logo na minha lista mas ontem resolvi faze-la e recomendo, é mesmo uma delicia é simples de fazer.
8 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo creme
1 iogurte natural
130 g de açucar
4 pacotes de natas
100 de chocolate em tablete
20 profiteroles com recheio de nata
10 bolas de gelado
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.
Bate-se bem o queijo creme e junta-se o iogurte e o açucar.
Á parte bate-se as natas bem firmes e envolve-se no preparado anterior.
Retira-se uma chávena do creme obtido ,e junta-se a gelatina escorrida e leva-se a lume brando ate´esta se disolver.
Envolve-se o preparado da gelatina no creme de natas.
Parte-se o chocolate em pedaços e leva-se a derreter em banho -maria.
Divide-se o creme de natas em duas partes iguais e numa delas junta-se o chocolate derretido.
No fundo de uma forma de mola espalha-se um pouco de creme de chocolate e por cima colocam-se
os profiteroles , e cobrem-se com o restante creme de chocolate.
Por cima e em volta do aro, colocam-se as bolas de gelado e acaba-se de encher a forma com o creme de natas.
Leva-se ao congelador por seis horas ,até ficar sólido.
Retira-se cuidadosamente o aro e decora-se a gosto.
Olha que deve ser mesmo muito boa esta sobremesa com profiteroles....adorei.....
ResponderEliminarbj
e que delicia Sãozinha maravilha,jinhossss
ResponderEliminarUma delicia mesmo e com este calor sabia mesmo bem.
ResponderEliminarbjsss
Isto é mesmo para me tirar do sério, porque qualquer sobbremesa com profiteroles, arrgala-me os snetidos. Ficou linda e concerteza uma verdadeira delícia.
ResponderEliminarManda-me uma fatia, sabia mesmo bem agora ao lanche...
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho*
Ficou lindo, essa fatia está uma tentação..
ResponderEliminarbeijos
Uma verdadeira delícia.
ResponderEliminarFicou lindissimo e super apetitoso.
Beijinhos***
Que aspecto tentador!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que linda ficou esta sobremesa, mesmo deliciosa!
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