Esta delicia foi feita pelo meu marido ele é que costuma fazer o jantar á semana.
0.750 de batatas novas (usou batata congelada pingo doce)
1 c.(cha´) de colorau
3 bifes de vitela
6 dentes de alho
1/2 lata de cogumelos laminados
1 c.(sopa) de salsa picada
1dl de vinho branco
3dl de azeite
sal e pimenta q.b.
Untar um tabuleiro com azeite e põr as batatas temperar com sal pimenta e o colorau.
Vai ao forno por 15 minutos.
Entretanto , tempera-se a carne com sal e pimenta e cora-se em azeite, junta-se depois os alhos picados e os cogumelos a salsa e refresca-se com o vinho.
Depois coloca-se a carne no tabuleiro junto com as batatas e vai novamente ao forno por mais 5 minutos.
Que bom aspecto k tem...eu gosto!!!!!
ResponderEliminarbeijocas
Ficou mesmo com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue belo aspecto. Batatinhas novas dão novo sabor a tudo, e as minhas já começam a sair do quintal :)
ResponderEliminarMuito gosto dessa combinação azeite e alho para regar um bom naco de carne.
ResponderEliminarBeijinhos.
Super apetitosa esta vitela :)
ResponderEliminarbeijinhos
Parabéns ao cozinheiro! O prato tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinho.