PUDINS DE MORANGOS
Antes que eles acabem aqui vai mais uma sobremesa fresca, a receita dá para 6 pudins.
Vão precisar de :
5 folhas de gelatina
300g de morangos
100g de açucar
2 pacotes de natas
Untam-se as formas com óleo.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Lavam-se os morangos,retira-se o pé e cortam-se em pedaços para um tacho.
Junta-se o açucar e leva-se a lume brando mexendo de vez em quando, deixa-se cozinhar um pouco e retira-se do lume.
Tritura-se com a varinha mágica e tira-se um bocado para depois enfeitar os pudins., na outra parte juntam-se as folhas de gelatina escorridas ,mexendo até se disolverem.
Á parte bate-se as natas e tira-se um bocado para enfeitar o restante envolve-se no preparado de moarangos, mexe-se bem até ficar bem ligado.
Divide-se o preparado pelas formas e vai ao frio até solidificar.
Depois de sólidos desenforma-se para pratos e enfeita-se com o morango triturado e as natas e meio
morango.
Etiquetas:
pudim
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas isto é uma tentação!!!
ResponderEliminarAdoooooro!!!!
beijinhos
Gosto de fazer e comer pudim, ainda hoje fis um de nozes.
ResponderEliminarEdilia
Olá,
ResponderEliminarAdorei a ideia de um pudim refrescante de morango, ficou lindo e deve estar delicioso.
Seja Feliz!!!
1000 Beijokinhas
O pudim está lindo...de morangos deve ser uma delícia...e com este calor sabe sempre muito bem. ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos pudins!
ResponderEliminarA cor está mesmo apetitosa, e de certeza que o sabor é divinal.
Traz-me um para a sobremesa, melhor traz dois ou três...hihihi
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de pudim, deve estar soberbo hummm!
ResponderEliminar