Eu fiz a massa ele tendeu os biscoitos, e saiu o que se vé, uns biscoitos um bocados toscos mas estavam gostosos.
INGREDIENTES
350 g de farinha
150 g de açucar amarelo
1 colher(sopa) de canela
100g de vaqueiro
2 ovos
Liga-se o forno a 180ª.
Mistura-se a farinha com o açucar amarelo e a canela.
Junta-se a vaqueiro cortada em pedaços e com as mãos trabalha-se a massa até que fique tipo areia grossa.
Juntam-se os ovos e amassa-se todo até que todos os ingredientes fiquem bem ligados.
Tendem -se os biscoitos no formato que se desejar.
Vão a cozer num tabuleiro por 15 minutos.
Gosto muito de bolinhos com canela, ficaram uma delicia com o ajudante.
ResponderEliminarbjssss
Bem, com a ajuda do filhote, a cozinha deve ficar bem mais divertida lolol, e ficaram bem giros!
ResponderEliminarPodem estar toscos (eu até nem acho isso), mas de certeza que estavam deliciosos! O aroma da canela melhora tudo!
ResponderEliminarEstão lindos...Ficam óptimos os biscoitos com canela
ResponderEliminarbeijoca