Esta é a minha participaçao no passatempo ALQUIMIA DE INGREDIENTES ,os ingredientes são o LEITE CONDENSADO E /OU QUEIJO.
Eu escolhi o QUEIJO para esta receita.
6 folhas de gelatina
200 g de frutos vermelhos( usei cereja e morango)
2 iog. de frutos vermelhos com pedaços
2 c.(sopa) de açucar
1 embalagem de queijo-creme
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.
Cortam-se os frutos em pedaços e colocam-se num tacho com uns pingos de água e vai ao lume brando por 5 minutos, retira-se deixa-se arrefecer e trituram-se.
Derretem-se as folhas de gelatina em banho-maria.
Os frutos vermelhos triturados divide-se em duas partes, numa delas junta-se os iogurtes e o queijo -creme ,e as folhas de gelatina derretidas e mexe-se bem.
Bate-se as natas com o açucar e envolve-se no preparado anterior.
Verte-se um bocado numa taça ,deita-se um bocado de frutos vermelhos que se reservou e depois outra camada de preparado de iogurte e por fim os frutos vermelhos.
Vai ao frio até solidificar e decora-se a gosto.
Ficou uma delicia e pouco doce .
Esta sobremesa deve estar delicioooosa!!!
ResponderEliminarE tão simples de preparar!
Adorei...
Nossa!!! Que linda mousse de frutos vermelhos! Tenho morangos por aqui e acho que já vou anotar a receita.
ResponderEliminarObrigada por participar e deixar a blogosfera mais apetitosa.
Bjs
Olá vim conhecer seu blog e adorei. Já estou seguindo!
ResponderEliminarBeijos!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Bem deve ser uma delicia...vamos experimentar de certeza.
ResponderEliminarCumprimentos
menina, que delícia! Amo frutas vermelhas! Belíssima participacao no desafio! Fiquei querendo experimentar está delícia.
ResponderEliminarQue mousse tão apetitosa e com os ingredientes com que por vezes faço as mousses: iogurte e queijo creme. Parabéns.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma mousse deliciosa...até apetece meter a colher...
ResponderEliminarBjs