INGREDIENTES
3 folhas de gelatina
3c.(sopa) de água
2 gotas de essencia de baunilha
2 claras
1 pacote de natas
0,5 dl de caramelo liquido
50g de miolo de noz
COBERTURA
chantilly de compra
100g de miolo de noz
2 dl de caramelo liquido
Começa-se por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
De seguida aquece-se a água com a esséncia de baunilha ,e disolve-se a gelatina.
Levantam-se as claras e á parte bate-se a natas.
Junta-se o preparado gelatinoso ás natas e por sua vez envolve-se as claras.
Por fim ,acrescenta-se cuidadosamente o caramelo liquido e as nozes picadas.
Coloca-se em formas e vai ao congelador por cerca de 2 horas.
Desenforma-se e decora-se com chantilly ,caramelo e nozes.
Deu para 3 porçoes.
Uma verdadeira gula, bjs.
ResponderEliminarHummmm, hummmm, hummmmm! Adoro sorvete de nozes! Com certeza vou testar!
ResponderEliminarBeijocas!
Acabei de babar o teclado todo...
ResponderEliminarSabia-me tão bem esse geladinho, não suporto mais este calor...
ó que diabo...com o calor que está aqui, e eu a ver esta delicia geladinha...não quero ver mais nada
ResponderEliminarbeijinho
Ficou lindo este geladinho. Adorei.
ResponderEliminarHummm... Devia estar uma delicia!
ResponderEliminarnossa! Que delícia!
ResponderEliminarque aspecto fantastico!!!
ResponderEliminare super simples :)
k delicia :):)
Hum...com nozes!!! Oh que maravilha esta!!!
ResponderEliminar