Para 2 pessoas:
2 douradas
bacon em cubos q.b.
1 pitada de colorau
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates pelados
1/2 pimento vermelho
1 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
1/2 embalagem de legumes da horta(marca pingo doce)
Faz-se uns golpes no peixe já arranjado, recheia-se com os pedaços de bacon e tempera-se com sal e pimenta e colorau.
Pica-se a cebola ,o alho, o tomate e o pimento e deita-se num tabuleiro.
Tempera-se com sal e pimenta, e coloca-se as douradas ,rega-se com o azeite e o vinho.
Vai ao forno.
Entranto dá-se uma fervura nos legumes e deita-se no tabuleiro junto do peixe.
Quando o peixe estiver assado seve-se com os legumes e arroz branco.
Estou de saída para ir jantar contigo ok?
ResponderEliminarbeijitos
Eu amo peixe!! Porém, nunca provei dourada! Tenho certeza de que iria gostar muito desse prato!
ResponderEliminarQué delicia esa dorada, Sao! Te felicito. Besitos!
ResponderEliminarTeu prato ficou muito rico!
ResponderEliminarUm abraço
Léia