Mais uma receita tirada da segredos de cozinha desta vez foi uma salada para o meu jantar.
2 ovos
1 cebola pequena
2 latas de atum
pickles
4c(sopa) de maionese
alface
tomate cereja
cebola
milho
salsa, sal e pimentaq.b.
Coze-se os ovos.
Pica-se a cebola,os pickles e a salsa e coloca-se o preparado numa tigela.
Escorre-se o atum, esmaga-se com um garfo e junta-se a´cebola.
Tempera-se com sal e pimenta.
Descascam-se os ovos, picam-se e envolve-se no preparado de atum, assim como a maionese
e reserva-se no frigorifico.
Num prato coloca-se as folhas de alface o tomate cortado ao meio a cebola as rodelas e o milho.
Com duas colheres molda-se a pasta de atum em forma de pásteis, que se colocam em cima da salada.
Ficou uma salada bem colorida e apetitosa, gosto muito, tb costumo fazer parecido.
ResponderEliminarbjsss
que bom aspecto, vou me servir num instantinho, poius parece ser mesmo saboroso o paladar, até dá para salivar ;D
ResponderEliminarJinhos fofos
óptima e deliciosa........
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro... está com óptimo aspecto :)...
ResponderEliminarE fizeste muito bem em retirá-la da revista...
ResponderEliminarAspecto maravilhoso...
Beijitos e bom fds...