BASE
5 madalenas
1 calice de vinho do porto
RECHEIO
5 folhas de gelatina
150g de açucar
200g de queijo-creme
1 iogurte natural
2 pacotes de natas batidas
200 g de cerejas descaroçadas
DECORAÇAO
4 c(sopa) de doce de cereja (usei de morango)
4 cerejas
chantilly de compra
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
Retira-se ,escorre-se e derrete-se em banho-maria.
Á parte ,mistura-se o açucar com o queijo -creme e o iogurte, junta-se as folhas de gelatina derretidas e mexe-se bem.
Junta-se em seguida as natas batidas.
Forra-se uma forma de bolo ingles com pelicula aderente.
Verte-se metade do creme na forma e dispoe-se as cerejas, e cobre-se com o restante creme,alisando.
Vai ao congelador por uns minutos até prender um pouco.
Desfazem-se as madalenas e junta-se o vinho do porto amassa-se um pouco.
Tira-se a forma do congelador e deita-se por cima a massa das madalenas e vai ao frigorifico até solidificar.
Depois de sólido desenforma-se para um prato, retira-se a pelicula.
Decora-se com o doce diluido num pouco de água ,faz-se uma rosetas de chantilly e poe-se em cima as cerejas.
São, que rapidez! E que maravilha de semifrio! Fará concerteza muito sucesso na festa. : )
ResponderEliminarObrigada pela tua participação!
Beijinho
É uma fatia para mim sff :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou mesmo lindo!
ResponderEliminarUma fatia fresquinha para mim, sff :)
ResponderEliminarK apetitoso :)
ResponderEliminar