MASSA
1 pacote de bolacha maria triturada
180g de manteiga
1ovo
RECHEIO
5 folhas de gelatina
4 c.(sopa ) de frutose ou 6 c.(sopa) de açucar
200g de queijo-creme
2 pacotes de natas
doce de framboesa
phisalis para enfeitar
Num recipiente , junta-se a bolacha com a manteiga , e o ovo , amassa-se bem até ficar uma massa maleável
e forra-se o fundo de uma forma de mola , e reserva-se no frio.
Para o recheio:Demolha-se as folhasde gelatina em água, por cinco minutos.
Á parte ,mistura-se a frutose com o queijo-creme .
Bate-se as natas e adiciona-se ao preparado de queijo´, em seguida junta-se a gelatina já derretida em banho-maria, mexe-se bem.
Verte-se sobre a base de bolacha e vai ao frio até solidificar.
Antes de servir retira-se o aro da forma e barra-se o cheesecake com o doce de framboesas e
enfeita-se com os phisalis.
Está fabuloso o teu cheese cake :)...
ResponderEliminarAdoro framboesa
beijoca
O aspecto ficou fantástico, deve ser uma delícia!!!
ResponderEliminarUma verdadeira delícia.
ResponderEliminarbjinhos
Ai que delicia esta...fiquei a babar!!!
ResponderEliminarNunca fiz nenhum cheesecake mas será das proximas sobremesas a fazer!!!
Estes Cheesecake, ficou 5 estrelas, deve esrae bem gostoso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
é dos doces que mais gosto.....está divinal
ResponderEliminarbjs
Yo también adoro la frambuesa, Sao, te ha quedado divino! Besitos!
ResponderEliminarQue lindo e apetitoso!!
ResponderEliminarHummmm...
Beijinhos*
Esse cheesecake está soberbo, lindo!!! Tenho ali uma caixinha de phisalis, também para decorações ;)))
ResponderEliminarBjsss,
Madalena