INGREDIENTES
5 bifes de peru
sal e pimenta q.b.
5 salsichas
5 fatias de bacon
5 c.(sopa) de óleo
1 dl de vinho branco
1 c.(chá ) de mostarda
1/2 lata de cogumelos laminados
palitos
Espalma-se oa bifes de peru e tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,enrola-se coloca-se em volta de cada bife uma
fatia de bacon e segura-se com um palito.
Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo e deixa-se aquecer.
Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados e retiram-se.
Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados e deixa-se ferver .
Retira-se e serve-se com os bifes.
Estes bifinhos, ficaram mesmo engraçado e devem ser bons.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que delicia.
ResponderEliminarbeijinhos
São 33!
ResponderEliminarEu vi você na Belinha e vim conhecer as suas receitas que são muito boas.Mil beijos da Tia Amélia.
Olá São,
ResponderEliminaradorei esta receita! Muito original e com um aspecto bem suculento!
beijinho.
Que delicia......... com este aspecto só podem ter ficado muito bons.
ResponderEliminarBeijinhos
Tb já fiz, a minha filha adora :)...
ResponderEliminarEstão excelentes
beijinhos
Hummm, adorei esses bifes! Nham, nham! Devem ser muito saborosos e tem um belo aspecto!
ResponderEliminarBeijos!
:o)