BIFINHOS RECHEADOS COM SALSICHAS


INGREDIENTES
5 bifes de peru
sal e pimenta q.b.
5 salsichas
5 fatias de bacon
5 c.(sopa) de óleo
1 dl de vinho branco
1 c.(chá ) de mostarda
1/2 lata de cogumelos laminados
palitos

Espalma-se oa bifes de peru e tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,enrola-se coloca-se em volta de cada bife uma 
fatia de bacon e segura-se com um palito.
Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo e deixa-se aquecer.
Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados e retiram-se.
Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados e deixa-se ferver .
Retira-se e serve-se com os bifes.

7 comentários:

  1. Estes bifinhos, ficaram mesmo engraçado e devem ser bons.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. São 33!
    Eu vi você na Belinha e vim conhecer as suas receitas que são muito boas.Mil beijos da Tia Amélia.

    ResponderEliminar
  3. Olá São,
    adorei esta receita! Muito original e com um aspecto bem suculento!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia......... com este aspecto só podem ter ficado muito bons.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tb já fiz, a minha filha adora :)...
    Estão excelentes
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Hummm, adorei esses bifes! Nham, nham! Devem ser muito saborosos e tem um belo aspecto!
    Beijos!
    :o)

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....