DELICIA DE BOLACHA, NATAS E CAFÉ

Mais uma sobremesa fresca , esta com uma camada de creme bolacha e natas.
INGREDIENTES
1 L de leite
200g de açucar
1 casca de limão
1 pau de canela
5 gemas
2 c.(sopa) bem cheias de maisena
1 pacote de bolacha maria
1 dl de café
2 pacotes de natas

Deita-se o leite num tacho, junta-se o açucar, a casca de limão e o pau de canela e leva-se ao lume até ferver.
Numa tigela, mistura-se bem as gemas com a maisena, verte-se depois o leite em fio mexendo sempre, e leva-se novamente ao lume até engrossar.
Retira-se do lume e verte-se para um pirex e deixa-se arrefecer.
Reserva-se algumas bolachas para a decoraçao, e demolha-se as restantes com café e dispoe-se duas camadas por cima do creme.
Bate-se as natas em chantilly e com um saco de pasteleiro deita-se por cima da bolacha.
Leva-se ao frio, e depois enfeita-se com as restantes bolachas partidas em quartos.

10 comentários:

  1. Ficou uma sobremesa linda!!! Tenho algures por cá um saco pasteleiro que nunca usei ;)
    Bjsss,
    Madalena

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  2. Ai Sãozinha,

    Eu que adoro doces de bolacha e café, que tentação. Ficou lindo de apresentação e de sabor.. hummmm..... também deve estar.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  3. Bem fácil de preparar e uma delicia. beijinhos

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  4. Uma sobremesa deliciosa e fresquinha, daqueles que eu gosto no verão...

    Jitos

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  5. Adorei mesmo :)... É uma mistura de sabores excelente
    beijo

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  6. Que sobremesa linda! Parece uma nuvem!
    :o)

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  7. Bemmmmm ficou soberba, linda e uma delicia, ia adorar.
    bjsss

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....