semifrio tricolor


INGREDIENTES

7 folhas de gelatina
100 g de chocolate
3 pacotes de natas
2 iogurtes naturais
1 chávena de doce de framboesa
60 g de açucar
3 gotas de aroma de baunilha

Parte-se o chocolate em quadradinhos ,e leva-se ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando.
Coloca-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bate-se as natas firmemente, envolve-se os iogurtes e o açucar.
Retira-se uma chávena desta mistura e leva-se ao lume, em banho-maria, com as folhas de gelatina
bem escorridas.
Mexe-se até se desfazerem e retira-se do calor.
Volta-se a juntar ao preparado, e divide-se em trés.
Á primeira junta-se o doce de framboesa; mistura-se o chocolate derretido na segunda, aromatiza-se 
a última com o aroma de baunilha.
Distribui-se os trés preparados por uma forma de mola , alternando.
Vai ao frio até solidificar.

8 comentários:

  1. Esse semifrio está com um aspecto excelente só é pena eu ter a "mania" das dietas!
    Bjos

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  2. faço minhas as palatvras da Cristina.......está maravilhoso, mas a dieta não permite tais coisas boas...

    (para o próximi fim de semana vou estar ai em Viana...se quiseres tomar um café comigo diz ok?)
    mil beijocas

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  3. Mas que delícia, ficou mesmo muito bom.

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  4. Que aspecto excelente, que gulodice maravilhosa.
    bjss

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  5. Que interessante! Fresquinho e delicioso!
    :o)

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  6. Mas que semi frio mais tentador!!!
    Bjks

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  7. Oh minha mãe... k tentação :)
    beijoca

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....