INGREDIENTES
7 folhas de gelatina
100 g de chocolate
3 pacotes de natas
2 iogurtes naturais
1 chávena de doce de framboesa
60 g de açucar
3 gotas de aroma de baunilha
Parte-se o chocolate em quadradinhos ,e leva-se ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando.
Coloca-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bate-se as natas firmemente, envolve-se os iogurtes e o açucar.
Retira-se uma chávena desta mistura e leva-se ao lume, em banho-maria, com as folhas de gelatina
bem escorridas.
Mexe-se até se desfazerem e retira-se do calor.
Volta-se a juntar ao preparado, e divide-se em trés.
Á primeira junta-se o doce de framboesa; mistura-se o chocolate derretido na segunda, aromatiza-se
a última com o aroma de baunilha.
Distribui-se os trés preparados por uma forma de mola , alternando.
Vai ao frio até solidificar.
Esse semifrio está com um aspecto excelente só é pena eu ter a "mania" das dietas!
ResponderEliminarBjos
Que bom aspecto!!!!
ResponderEliminarbjs
faço minhas as palatvras da Cristina.......está maravilhoso, mas a dieta não permite tais coisas boas...
ResponderEliminar(para o próximi fim de semana vou estar ai em Viana...se quiseres tomar um café comigo diz ok?)
mil beijocas
Mas que delícia, ficou mesmo muito bom.
ResponderEliminarQue aspecto excelente, que gulodice maravilhosa.
ResponderEliminarbjss
Que interessante! Fresquinho e delicioso!
ResponderEliminar:o)
Mas que semi frio mais tentador!!!
ResponderEliminarBjks
Oh minha mãe... k tentação :)
ResponderEliminarbeijoca