6 costeletas de porco
1 lata de salsichas de 8
1 limão (sumo)
1 dl de vinho branco
alho q.b.
sal e pimenta q.b.
pimentão doce q.b.
vaqueiroe azeite q.b.
pickles q.b
Temperam-se as costeletas com os alhos laminados, sal ,pimenta ,pimentão doce e o sumo de limão, deixa-se
tomar gosto por 30 minutos.
Decorrido o tempo, leva-se uma frigideira ao lume com azeite e vaqueiro, e fritam-se as costeletas.
Depois de fritas retiram-se para uma travessa .
Na mesma frigideira , deitam-se as salsichas cortadas em rodelas e deixam-se alourar.
Junta-se o molho resultante do tempero das costeletas e deixa-se cozinhar por 5 minutos.
Deita-se este molho sobre as costeletas e enfeita-se com os pickles cortados em bocados e serve-se.
Servi com batata frita e salada.
Esse molho com pickles deve ficar excelente!!!
ResponderEliminarBjsss e bom chá com bolachinhas ;)))
Madalena
Mas que optimo aspecto, parece muitissimo bem!
ResponderEliminarPera ai que vou buscar o pão para molhar nesse molho maravilhoso.
ResponderEliminarbjsss
É sempre bom variar, ficou uma delícia a tua refeição!
ResponderEliminarÉ uma das formas como adoro as costeletas.. Está óptimo..
ResponderEliminar