Entre elas conta-se a sua grande riqueza em proteinas completas e de alto valor biológico e em vitaminas A,D,e E, encontradas principalmente na gema.
100 G de bacon fatiado
2c(sopa de óleo)
3 ovos
3 fatias de pão chapata
sal, pimenta, alface e maionese q.b.
Num grelhador põe-se o bacon a grelhar.
Aquece-se o óleo e estrelam-se os ovos, temperam-se com sal e pimenta, e retiram-se do lume.
Corta-se a alface em tirinhas.
Barra-se as fatias de pão com a maionese, coloca-se a alface por cima, o ovo e o bacon por cima.
Serve-se de seguida.
Tirei esta receita da revista Segredos de Cozinha nº1281
Acho que é dos alimentos o que mais gosto: o ovo.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
E eu que adoro ovos, não sabia!!!!!
ResponderEliminartenho que comemorar também!
uma belissíma sandocas para mim...
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro ovos e só hoje ao ver o jornal na Tvi é que tive conhecimento desta comemoração!
ResponderEliminarÓptimo aspecto esta delícia que apresentas.
Quase a acabar o dia e eu só soube agora que o sr. ovo está de parabéns!...
ResponderEliminarjá anotei!
babette