Preparei este tagliatelle para celebrar a data.
4oog de tagliatelle
1 lata de cogumelos laminados
1 pimento vermelho coratdos em tirinhas
2 dentes de alho
1 dl de azeite
300g de miolo de camarão
1 embalagem de delicias do mar
1 pacote de natas
molho ingles q.b.
sal e pimenta ,salsaq.b.
Cozer a massa em água a ferver já temperada com sal.
Na wok deitar o azeite e os alhos laminados,quando alourarem ,junta-se o pimento e os cogumelos
laminados, e deixa-se cozinhar.
Depois junta-se o camarão e as delicias cortadas em rodelas, tempera-se com sal e pimenta e umas gotas de molho inglés.
Deixa-se cozinhar uns 5 minutos e juntam-se as natas, mexendo sempre.
Escorre-se a massa e passa-se para os pratos, rega-se com o molho e polvilha-se com salsa.
Uma óptima sugestão.
ResponderEliminarParece ter ficado muito saborosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma sugestão deliciosa. Beijinhos doces e tudo de bom.
ResponderEliminarUma bela forma de comemorar!
ResponderEliminarMuito apetitosa esta massa.
Um bom prato para comemorar este dia!
ResponderEliminarbeijinho
Amiga, também adoro uma massa. Hoje mesmo comi yakissoba.
ResponderEliminarAdorei sua receita.
Beijos e boa semana.
Voltei para dizer que seu blog tá muito lindo!! Parabéns!
ResponderEliminarBjs
Simplesmente maravilhoso esse tagliatelle!!!
ResponderEliminarBjsss e boa semana!
Madalena
Uma bela massa para celebrar o dia. Completava-a prazerosamente com uma generosa fatia do semifrio que está em baixo a sorrir para mim! Vou já anotar a receita :)
ResponderEliminarParabéns pelo selinho: a Bárbara tem razão: aqui há talento!
beijinho.
Parece-me que vou ter de fazer esta receita!
ResponderEliminarSó não vou utilizar delícias do mar, porque enjoei! De resto, até já "sinto" o aroma!
Eu e o meu sócio, adoramos massas!
bj
Adoro massas!! esta está optima!! bjks
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