SEMIFRIO DE BOLACHA COM BOLO E DOCE DE AMORA

Esta receita foi  tirada da revista Cozinha Maravilha, a cobertura era feita com doce de ovos, fiz mas como saiu mal, tive que por doce de amora.

BOLO
5ovos
150 g de açúcar
130 g de farinha
margarina para untar
açúcar para polvilhar
papel vegetal

RECHEIO
4 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 pacote de bolacha torrada
café quente q.b.
Liga-se o forno a 180ºC , unta-se uma folha de papel vegetal com margarina e forra-se um tabúleiro de forno.
Bate-se os ovos ,junta-se o açúcar aos poucos, até ficar o dobro do volume, junta-se a farinha e envolve-se
suavemente, verte-se para o tabúleiro e vai ao forno por 15 minutos.
Desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar e corta-se duas tiras para forrar as laterais da 
forma de mola , e reserva-se.
Recheio: Demolham-se as folhas de gelatina.
Numa tigela, deita-se o leite condensado e adiciona-se a gelatina derretida, em fio mexendo sempre.
Noutra tigela, bate-se as natas em chantilly, e junta-se á mistura de leite condensado e envolve-se bem.
Dispõe-se ,na forma camadas alternadas desta mistura e de bolachas ,previamente demolhadas em café,
sendo a última camada de creme.
Vai ao frio até solidificar.
Antes de servir deita-se por cima o doce de amoras.

12 comentários:

  1. Adorei o interior... deve ser uma delícia :)
    beijinhos

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  2. Deve ser muito bom e achei muito original o bolo a forrar a forma
    beijos

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  3. Que aspecto fantástico, dvee ser uma delícia!!!
    Bjs...

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  4. Sãozinha...sempre podemos fazer uma troca...manda uma da tuda que eu mando-te uma da minha pode ser?
    Beijinho e resto de bom Domingo

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  5. OLÁ OBRIGADA PELO SEU CARINHO E VISITAS E VIM TE DIZER PARA VC PASSAR NO MEU BLOG QUE DEIXEI UM SELINHO PARA VC LÁ. BJINHOS BÁRBARA DO AROMA DOCE

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  6. São, adorei esta belíssima sobremesa! Pudesse eu provar!!! hehehe:)

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  7. Hummmmmmm, isso está tão bom e lindo!!!!!!!!!!!!!!
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

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  8. Olá 33!
    O teu semifrio ficou uma verdadeira belezura até parece que vou ter que fazer gostei muito mesmo sem comer mas é que os olhos comem sempre primeiro adorei 20 valores para ele e para ti.Mil beijos da Tia.

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  9. Bom dia,

    Adorei a receita.. deve estra fantastico, obrigada por partilhares.

    beijos

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  10. Com ou sem doce de ovos ficou muito bonita e apetitosa esta sobremesa.
    Será que sobrou uma fatia para mim? =)
    Beijinhos

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  11. Mas que A S P E C T O!!! Deve ser taooo bom!!!

    e grandeeee! ehehe beijinhos

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....