Usei-a para fazer este prato que vinha Mulher Moderna na Cozinha deste més.
2 peitos de frango
1limão (sumo)
0,5dl de vinho branco
tagliatelle q.b.
0,5 dl de azeite
1 pacote de natas
sal,pimenta e sal picada q.b.
Cortam-se os peitos de frango em tiras e colocam-se numa tigela.
Temperam-se com sal ,pimenta,o sumo de limão e o vinho branco, e deixa-se tomar gosto.
Entretanto coze-se a massa, conforme as instruçoes da embalagem.
Depois de cozida, escorre-se e reserva-se.
Coloca-se o azeite ao lume numa frigideira e quando estiver quente, junta-se a carne escorrida da marinada.
Deixa-se ficar douradinha, resfresca-se com a marinada e junta-se as natas.
Deixa-se ferver e serve-se a carne e o molho sobre a massa, decorando com a salsa.
Adoro adoro... Está perfeito :)
ResponderEliminarbeijinhos
Esta sugestão é excelente!
ResponderEliminarJa eu raramente faço massas :) Mas gosto :) BOm aspecto!
ResponderEliminarQue delicia, e essa foto tá perfeita... Gostei muito dessa receita...
ResponderEliminarSerá o que vc chama de nata, é o que chamamos de creme de leite no Brasil?
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Olá São :)
ResponderEliminarMassas também são muito bem-vindas na minha casa e com natas é uma perdição, daí esta receita me ter seduzido de imediato!
Um grande beijinho.
PS. obrigada pelo voto no Alquimia ;)
Qué buena es la pasta con todo, Sao! Gracias por tu comentario y besitos!
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