rápido que eles desaparecem.
Desta vez foi ao site da VAQUEIRO buscar esta receita, agradou a todos, a massa ficou muito fofa.
250G de açúcar (usei 150g)
2 dl natas
4 gemas
150g de vaqueiro
1 limão (raspa)
500g de farinha(uso branca de neve que já tem fermento)
Mistura-se o açúcar com as natas, mexendo com a colher de pau.
Juntam-se as gemas, a vaqueiro e raspa de limão, continua-se a mexer com a colher de pau.
Depois adiciona-se a farinha e mexe-se até a massa ficar bem ligada.
Tendem umas bolinhas do tamanho de nozes que se colocam num tabúleiro untado de manteiga e polvilhado com farinha.
Pincelam-se os biscoitos com uma gema de ovo.
Vão ao forno a cozer a180ªC, durante 15 minutos.
Depois de cozido toca a comer.
Já lembra as broazinhas, que na minha zona se faem para o O Dia de Todos os Santos.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
parecem-me muito bonsssssssss!!!!!
ResponderEliminarbjssssssssssss
Mas que lindos!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto rústico que me agrada imenso.
Eu quero dois :) (um por cada olho, eles tb comem, lolol)
ResponderEliminarès uma artista na cozinha....gosto imenso das tuas receitas, claro que estes biscoitos não são excecpção...
ResponderEliminarbeijitos
Que aspecto maravilhoso o destes biscoitos e, que belo lanche dariam. Beijinhos
ResponderEliminarAdorei, cá em casa serão aprovados com certeza
ResponderEliminarbeijos
Muito apetecíveis!!!
ResponderEliminarUma excelente receita!
Beijinho :)
Estes biscoitinhos com um cházinho... hummm.... já começa a apetecer!!!
ResponderEliminarBjs...
Hummm, um cafézinho junto seria o ideal agora
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
Blog Feito na Hora
Hummm, eu adoro biscoitos!
ResponderEliminarFicaram tão lindos e são tão fáceis de fazer!
Um beijo!
:o)
Mas que delícia, gosto muito de biscoitinhos e estes parecem bem apetitosos.
ResponderEliminarGostei do seu blog, estou te seguindo
beijos
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Eu já tenho o chá feito, venha dai uns biscoitinhos que estão deliciosos, bjs.
ResponderEliminarOlá, é a primeira vez que venho ao teu blog. Adorei as tuas receitas e tenho um gato que é a cópia exata do teu. Parecem gémeos :-)
ResponderEliminar