150 g de bolacha maria
100 g de manteiga
2 gemas
4 c. [sopa)de coco ralado
1/2 cálice de vinho do porto
150 g de chocolate em pó
50 g de açúcar
fios de chocolate e coloridos q.b.
Deitam-se as bolachas partidas no liquidificador e reduzem-se a farinha.
Amassa-se depois com a manteiga e as gemas, o coco, o açúcar , o chocolate em pó e o porto,
até ligar muito bem.
Fazem-se bolinhas que se passam pelos fios de chocolate e outros pelos fios coloridos, e colocam-se
em caixinhas de papel frisado, e levam-se ao frio.
Lindos e com um aspecto deliciosooo.
ResponderEliminarSão Boas festas para ti e família.
bjssss
ummmmmmmmmmmmm que buenas me quedo en tu blog y te invito a visitar mi blog dulce, besos y FELIZ NAVIDAD
ResponderEliminarQue esta Navidad se convierta en el umbral de un año lleno de dicha, amor, felicidad, salud y éxito.
ResponderEliminarEstão lindinhos, e o gostinho deve mesmo ser ótimo!
ResponderEliminarFeliz Natal, e um 2011 fantástico!
Gostei muita desta versão. Tenho de experimentar :o) bjinho
ResponderEliminarA primeira vista, pensei que fossem "brigadeiros".
ResponderEliminarUma receita diferente que eu não conhecia, e que por sinal devem ser deliciosas.
aproveito para desejar um Feliz Ano Novo, repleto de paz, amor, saúde, união e muitas realizações.
beijos
Amei a receita!
ResponderEliminarAmiga querida Feliz 2011 e que todos os seus sonhos se realizem! Deus te abençoe
Beijocas!
Ficaram mesmo gulosos!
ResponderEliminarHummmmm, isso parece-me muito bom!!! Tenho festança cá em casa hoje, se der temp0 ainda faço ;))))
ResponderEliminarBjsss e continuação de boas festas!
Madalena
Ficaram uma tentação!!!
ResponderEliminarPois é, normalmente imaginamos sempre o Natal com frio e muita neve, mas acredita que também se passa muito bem na prainha;=)
Importante é a companhia da nossa família.
Desejo-te um Próspero Ano Novo.
Bjos
O probelma é começar a comê-los... são irresistíveis.
ResponderEliminarBeijinhos
Não vai ao lume? As gemas são usadas cruas?
ResponderEliminarQuem não tem liquidificador como pode fazer?
Pode-se não usar vinho do porto, por causa das crianças?
Obrigada
Olá São,
ResponderEliminarEstes bolinhos ficaram com óptimo aspecto, uma verdadeira tentação! Tb adoro a combinação de côco e chocolate, hei-de experimentar colocar o vinho do Porto da próxima vez:-) Beijinho
ESTÃO SIMPLESMENTE LINDOS E COM CERTEZA DELICIOSO, HUMMMMMM, BOM D++!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
São uma verdadeira tentação, tudo de bom para o Ano 2011 que se avizinha, bjs.
ResponderEliminarHummm que delícia!!
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