INGREDIENTES
5 costeletas de vitela
batatas novas para 3 pessoas
1 molho de grelos
1 dl de azeite
5 dentes de alho
1 folha de louro
sal,pimenta q.b.
Temperam-se as costeletas com sal e pimenta a gosto.
Cozem-se as batatas e os grelos em água temperada com sal.
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite, deixa-se aquecer e fritam-se as costeletas.
A meio da fritura, juntam-se os alhos esmagados, e o louro.
Deixa-se cozinhar e retiram-se as costeletas e deitam-se as batatas já cozidas, deixam-se alourar e retira-se
Na mesma gordura salteiam-se os grelos, retiram-se e servem-se com as batatas e as costeletas.
Muito bom aspecto amiga,bjokinhas minha querida e umas Boas Entradas
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarhummm... amiga peço desculpas, gosto de tudo neste pratinho, mas como sou uma golosa de grelos acho que vou comer so os grelos ehehehhe
parabens e boas festas de fim de ano!
Beijinhos
Que aspecto delicioso, uma mistura fantástica.
ResponderEliminarTem piada fiz uma receita parecida ontem...
ResponderEliminarParabéns miga está mesmo com bom aspecto...
jinhos
Hmmm que belissima receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Agora que estamos perto da hora de almoço... já ia!!Boas entradas para 2011 :)
ResponderEliminarBeijinho
Que petisco, adoro grelos...se bem que fiquei de olho na carninha e batatinhas, rs,rs.
ResponderEliminarTenho no meu blog um Selinho para ti:)
Beijocas grandes.
Gosto muito de comer grelos com carne, é uma combinação perfeita.
ResponderEliminarBeijinhos
um prato simples e delicioso !
ResponderEliminarbjkas e bom ano 2011