COSTELETAS DE VITELA COM BATATAS E GRELOS


INGREDIENTES
5 costeletas de vitela
batatas novas para 3 pessoas
1 molho de grelos
1 dl de azeite 
5 dentes de alho
1 folha de louro
sal,pimenta  q.b.

Temperam-se as costeletas com sal e pimenta a gosto.
Cozem-se as batatas e os grelos em água temperada com sal.
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite, deixa-se aquecer e fritam-se as costeletas.
A meio da fritura, juntam-se os alhos esmagados, e o louro.
Deixa-se cozinhar e retiram-se as costeletas e deitam-se as batatas já cozidas, deixam-se alourar e retira-se
Na mesma gordura salteiam-se os grelos, retiram-se e servem-se com as batatas e as costeletas.

9 comentários:

  1. Muito bom aspecto amiga,bjokinhas minha querida e umas Boas Entradas

    ResponderEliminar
  2. Bom dia!
    hummm... amiga peço desculpas, gosto de tudo neste pratinho, mas como sou uma golosa de grelos acho que vou comer so os grelos ehehehhe
    parabens e boas festas de fim de ano!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso, uma mistura fantástica.

    ResponderEliminar
  4. Tem piada fiz uma receita parecida ontem...

    Parabéns miga está mesmo com bom aspecto...

    jinhos

    ResponderEliminar
  5. Hmmm que belissima receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Agora que estamos perto da hora de almoço... já ia!!Boas entradas para 2011 :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Que petisco, adoro grelos...se bem que fiquei de olho na carninha e batatinhas, rs,rs.
    Tenho no meu blog um Selinho para ti:)
    Beijocas grandes.

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de comer grelos com carne, é uma combinação perfeita.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. um prato simples e delicioso !

    bjkas e bom ano 2011

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....