Já tinha feito um parecido, mas este saiu-me melhor.
Para a próxima tenho que por gelatina no chantilly senão ele começa a desfazer-se.
INGREDIENTES
300g de massa folhada congelada
1 ovo batido
2 pacotes de natas
2 c.(sopa) de açúcar em pó
1c.(sobremesa ) de açúcar baunilhado
4 c.(sopa) de doce de cereja
morangos, farinha , manteiga q,b.
Liga-se o forno a 180º.
Descongela-se a massa folhada e estende-se sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Cortam-se duas tiras , picam-se com um garfo e pincelam-se com o ovo batido.
Vão ao forno a cozer em tabúleiro untado com manteiga , cerca de 20 minutos.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Batem-se as natas em chantily e quase no fim junta-se o açúcar em pó e o açúcar baunilhado e reserva-se no frio.
Quando a massa estiver fria, com ajuda de um saco de pasteleiro distribui-se o chantlly pela tira de
massa folhada e por cima deitam-se duas colheres de doce , e sobrepoe-se a outra tira.
Enfeita-se com o restante chantilly e doce e enfeita-se com os morangos.
Vai ao frio até a hora de servir.
Somos duas a não resistir...
ResponderEliminarQue aspecto tão bom...parec um bolo de pastelaria...fantástico!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Ui! que aspecto tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos
q aspecto maravilhoso... ;) bjs*
ResponderEliminarhummm, quase apetece passar o dedo nesse chantilly.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que tentação!
ResponderEliminarFiquei com água na boca;)
Bjos
Riquissima de cor e sabor! A combinacao de morangos e chantilly sempre maravilhosa!
ResponderEliminarSua sobremesa ficou um show!
Bjos e boa semana!
Ficou td a meu gosto parabens, tb adoro sobremessas assim cheias de chantilly.
ResponderEliminarAmiga no em vez juntares gelatina ao chantilly para que ele fique bem fixo junta-lhe "FIXE-CHANTILLY" é impecavel e fica direitinho dutante dois a 3 dias.
beijinhos
Simplesmente, irresistível!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Mas que aspecto tão guloso, ficou uma sobremesa muito vistosa!
ResponderEliminarBem...esta sobremesa ficou completamente SOBERBA, só apetece pular para dentro do ecrã e devorar esta delicia todaaaa...Também gosto bastante de chantilly e morangos fazem uma combinação perfeita!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
São,
ResponderEliminarcomeçando bem a semana e termindo o mês com essa receita maravilhosa, ficou muito apetitosa, eu quero, rsrs.
Boa d+++++++++!!!
bjs............
Mas que aspecto incrivel! Só apetece provar!
ResponderEliminarBeijos.
Não sei qual o sabor??? Mas como os olhos também comem, olha amiga, podes me enviar um???
ResponderEliminarBeijinho
Maria
Gostei muito da receita um beijo)))
ResponderEliminarEste folhado ficou fenomenal! Morangos com Chantilly, quem não gosta?
ResponderEliminarBeijinhos*
uauu que magnifico!
ResponderEliminaresse folhadinho com esses morangos vinham mesmo a calhar.
Até apetece comer só de olhar, morangos e chantilly, quem não gosta?
ResponderEliminarBjs e boa semana
Morangos, chantily e massa folhada quem é que resiste :)
ResponderEliminarFicou uma delicia :)
Beijinhos
Mas que belos morangos... dão vida a qualquer sobremesa, há dias vi-os no mercado e cada vez mais percebo menos como é que já há morangos nesta altura.
ResponderEliminarExiste combinação mais perfeita do que morangos com chantilly!Delícia de sobremesa!Já agora como é que se coloca gelatina no chantilly?
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Estas imagens perturbam-me amiga:)))
ResponderEliminarmas que delicia dos Deuses! Adorei deve ser uma delicia!
Um beijinho.
Que aspecto fantástico!!!
ResponderEliminarUm beijinho
Deve ter ficado maravilhosooooo, bjs e boa semana!
ResponderEliminarSó o visual desse folhado já nos enchem os olhos...imagina o sabor...
ResponderEliminarbeijos
Bem que delícia!
ResponderEliminarSó de imaginar o sabor,...nham,...nham,...
Beijinhos
Uau!
ResponderEliminarIsso tem mesmo um bom aspecto!
:o)
Uau! Que delícia!! Gosto de chantilly bem molinho, então pra mim está perfeito!
ResponderEliminarHummm, me deu agua na boca!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Que linda sobremesa, com certeza de pedir bis e mais bis, adoro morango com chantily e com a massa folhada então deve ter ficado ótimo.
ResponderEliminarReceita deliciosa e saborosa!
Bjuss!!!
Uauuuuuuuu que aspecto fantastico! Esta é realemnte para rapar o tacho...é Adorei o seu blog! Com certeza voltarei mais vezes...
ResponderEliminarObrigada pela visita e recadinho no Meu Tacho!
Beijinhos
Maria
Uma pessoa até tem um treco, só de ver está maravilhosa sobremesa...
ResponderEliminarE chamas tu um doce isto é uma bomba maravilhosa....
Parabéns miga adorei a tua sugestão...
jinhos grandes
Que bom aspecto, meu deus!!!
ResponderEliminarDevorava isso em menos de nada.
Gsotei do teu cantinho!!!!
Humm... que MARAVILHA!!
ResponderEliminarA combinação de massa folhada, chantilly e morangos é irresistível!!
Beijinhos
Oh Sãozinha, mesmo que não queira, dou por mim com a boca meio aberta a olhar para este folhado de morango com chantili! Parece que foi feito numa daquelas pastelarias conceituadas tens muito jeito mesmo!!!Se morasses mais perto ia comer uma fatia feita por ti he he.
ResponderEliminarUm beijo grande.Ja sou tua seguidora.
Ana