1.200 de ameijoas frescas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 limão(sumo)
1 c.8sopa) de coentros congelados
sal e pimenta q.b.
Lavam-se bem as ameijoas em várias águas e reservam-se.
Laminam-se os alhos e refogam-se no azeite, assim que alourarem juntam-se as ameijoas e temperam-se
com sal e pimenta.
Tape o tacho e vai-se abanando para as ameijoas abrirem.
Junta-se o sumo do limão e retira-se do lume, deitam-se os coentros e serve-se.
Sao,
ResponderEliminarEssas ameijoas esta com um aspecto maravilhoso.
Adoro molhar o pãozinho no molho : )
Beijinhos
ãdoro estas ameijoas ;) e assim parece bem mais facil de as fazer :P bjs
ResponderEliminarAmiga São, palavras para quê...simplesmente adoro este petisco e tem um aspecto 5*!!!
ResponderEliminarUma beijoca.
Mmmmm também adoro este petisco!! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Ai esse moolhinho que delicia
BOM DIA!!!
ResponderEliminarNossa, que delicinha deve ser....nunca provei elas assim na casquinha, mesmo por que ,por aqui é mnt dificil de encontrar. Tá com um aspecto maravilhoso hein.
Bjs, e uma ótima semana!!!
E a molhanga?! :)Adoro!
ResponderEliminarSao,
ResponderEliminaragora fiquei cheia de saudades do Verao e de comer este petisco! adoro! :) Beijinho
São tipo à Bulhão Pato, e são mesmo muito boas, o filho tem bom gosto.
ResponderEliminarBjinho
É um petisco muito apreciado aqui em casa...E o pão tem de lá estar para molhar!
ResponderEliminarbjoka
Rita
São,
ResponderEliminarque petiscos maravilhosos,ver essas delícias é muito bom pra começar bem a semana!!
Beijos,
Andréa...
Amiga amo de coração esse belo petisco!!!
ResponderEliminarUm beijo:))
Aqui em casa é o marido que adoro essa petisqueira e faço-lhe imensas vezes mas agora bem menos por acaso, bela lembrança Sãozinha...
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!!
Que belo petisco São... eu quando entrei aqui fiquei sem saber ode estava,lol! Novo visual hemn?!!
ResponderEliminarGostei.
Ao contrário do teu filho o meu não gosta de marisco se come é porque é obrigado.
Beijinhos
Muito bom esse petisco...cá em casa costumamos fazer com conquilhas.
ResponderEliminarSó de me lembrar já me cresceu água na boca......
Bjocas
São,
ResponderEliminarComo o teu filho também eu adoro este petisco.
5*, bjs
E k bom aspecto k tem :)... O filhote tem bom gosto
ResponderEliminarbeijoca
petisco que faço muitas vezes... é tão bom!! tens um miminho no meu blog, bjks
ResponderEliminarAdoro!! e no fim toca de molhar o pão no molho.
ResponderEliminarbjs
Que plato de almejas más rico, me encanta nena, un besote fuerte.
ResponderEliminarHumm.. adoro!!
ResponderEliminarCom muito limão e bastante molho para molhar o pãozinho, que maravilha...
Beijinhos