MORANGOS EM GELATINA COM RASPAS DE CHOCOLATE

Como tinha sobrado meia embalagem de preparado de morangos do pavé e tinha que consumir em quatro dias, resolvi fazer esta sobremesa saida dum livro do pingo doce.
Não usei açúcar pois o preparado já era um pouco doce e coloquei umas framboesas que tinham sobrado.


350 g de preparado de morangos (á venda no lidl aqui)
1,d dl de água  
3 folhas de gelatina
1 quadrado de chocolate
1 iogurte natural (não açucarado)


Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deita o preparado de morangos num tacho , junta-se a água e leva-se a ferve em lume brando, uns 5 minutos.
Adiciona-se a gelatina escorrida e mistura-se bem.
Divide-se o preparado por tacinhas colocam-se as framboesas por cima e deixa-se arrefecer.
Depois colocam-se no frio para solidificar.
Ao servir ,divide-se o iogurte pelas tacinhas e salpica-se com chocolate ralado.

22 comentários:

  1. que excelente ideia!! gostei muito! bjks

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  2. Uma sugestão bem rápida de se fazer e com um aspecto delicioso!

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  3. Que bela sugestão aqui nos mostras.
    Fantástico!
    Beijinhos

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  4. Uma delícia de idéia...
    Adorei mesmo

    bjim

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  5. São! que bela idéia! Deve ter ficado divina esta sobremesa.

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  6. Maravilhosa esta tua sugestão...

    Adorei

    jinhos

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  7. Uiiii, que ideia deliciosa! As tuas imagens são bem sugestivas, fica-se a babar, lol.
    Beijocas e bom fim de semana.

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  8. Que sobremesa fantástica muito deliciosa. aqui não encontro desse preparado é pena!

    Beijinhos

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  9. Amiga,
    ficou uma bela sobremesa, maravilhosa!!

    Beijos,
    Andréa..

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  10. Que postre delicioso y sabroso ..Besos MARIMI

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  11. Que ideia original...e pelo aspecto, deve ser muito boa também!!!!

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  12. Bem diferente, gostei da combinação dos ingredientes!
    Um abraço
    Léia

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  13. Que combinaçao maravilhosa. beijinhos

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  14. Uma excelente combinação super gulosa, bjs.

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  15. uaaaaaaaau! adorei la receita!!! beijinhos

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  16. São,

    Que linda sobremesa, ótima sugestão para o fim de semana. Adorei, acompanhada com iogurte, deve ter ficado excelente. Bom final de semana pra vc....bjos

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  17. Que bela sobremesa! Pena não haver lidl nos açores! O pavé ali em baixo está de se lhe tirar o chapéu. Beijinhos, ilidia

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  18. São, o aspecto é delicioso!!! Também tenho esse livro ;) A tua receita ficou mais rica!
    Bjsss,
    Madalena

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
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