1 tomate grande
1 queijo mozarella light
beterraba de frasco
sal, azeite e vinagre balsámico
oregãos secos q.b.
Lavam-se o tomate e corta-se em rodelas finas.
Num prato coloca-se alternadamente as rodelas de tomate e de queijo e bocados de beterraba
umas sobre as outras, terminando com tomate.
Tempera-se com sal e pimenta.
Prepara-se um molho, juntando o azeite e o vinagre balsámico e mexendo com umas varas de arames.
Rega-se o carpaccio com este molho, polvilha-se com orégãos secos.
Tem um ar muito gourmet! :)
ResponderEliminarBeijinho.
Mas que rica refeição, bem leve e agradável.
ResponderEliminarBjinhos
Maria José
Está um espanto!
ResponderEliminarPassa pela minha cozinha, está lá uma prendinha para ti.
Beijos.
Humm... combinação perfeita!! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarSão!
ResponderEliminarFicou uma verdadeira maravilha!!!
Um beijo:))
São, não me lembraria de juntar a beterrada à caprese... mas acho que deve resultar divinalmente. E o aspecto fica muito bonito ;)
ResponderEliminarDEPOIS DAQUELE PAVÉ FANTÁSTICO, nada como este carpaccio delicioso e bem mais saudável hehehe, adorei a apresentação Sãozinha,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Uma refeição completa, tudo a meu gosto, uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarbjs,
Andréa..
uauuuuuuuuuuu! e un prato completo! parabeins! beijinhos
ResponderEliminarSão que maravilha é de saladas que estou a precisar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo almocinho. Beijoca
ResponderEliminarLINDA APRESENTAÇÃO FICOU BELO SEU PRATO!
ResponderEliminarFicou lindo, mesmo gourmet.
ResponderEliminarbjss
Além de bonita, faz bem :)
ResponderEliminarbeijinhos
Sao,
ResponderEliminarficou com optimo aspecto e parece-me ser bem saudavel! :) Beijinho
Olá!
ResponderEliminarAlém de ficar lindo esse lanche... ficou super nutritivo com essa combinação de beterraba...
Uma verdadeira delícia!
Um bejim grande!
São,
ResponderEliminarGosto muito destes almoços mais leves e gosto muito do nome eheheh, bjs
Delicia!!!
ResponderEliminarE nutritivo!
Aqui em casa, todos adoram beterrabas.
já está anotada.
beijos
Ai São, estes teus almoços tem um aspecto tão apetitoso!!
ResponderEliminarE este tem uma coisa que eu adoro: beterraba!!
Beijinhos
Adorei a sugestão, tudo o que gosto tem nesse prato, delicioso e linda foto...bjos
ResponderEliminarUma refeição mesmo light, apesar de apreciar muito acho que para mim não chegava,lol.
ResponderEliminarDá uma excelente apresentação.
Beijinhos
¡Delicioso!
ResponderEliminarbesos (dadá flavors)
Sao,
ResponderEliminarEsta com um aspecto fabuloso. Gostei muito da combinação dos ingredientes. Super gourmet : )
Beijinhos
Excelente sugestão, leve e saudável!
ResponderEliminarSão, estive hoje no lidl e lembrei-me logo de ti, aqui tb há a semana da Escandinavia! Já experimentaste o pão de centeio filandês? É óptimo também.
Bom fim-de-semana
bjs e festinhas ao teu menino