Numa tinha comido pannacotta andava com vontade de fazer.
Comprei uma lata de leite condensado magro da nestle e vinha lá esta receita, a calda era com frutos silvestres como não tinha, usei péssego em calda que tinha no frigorifico.
Achei muito doce, hei-de fazer outra mas vou pesquisar outra receita.
1 lata de leite condensado magro nestle
120 grs de natas(usei de soja)
1 vagem de baunilha
350 ml de leite
4 folhas de gelatina incolor
CALDA
3 metades de pessegos em calda
Numa tigela mistura-se o leite condensado e as natas.
Junta-se a baunilha e aos poucos o leite.
Adiciona-se a gelatina previamente derretida.
Leva-se ao lume até iniciar a fervura, retira-se.
Coloca-se em forminhas e vai ao frio.
CALDA: Com a varinha mágica tritura-se o péssego em calda.
Desenformam-se as pannacotta e regam-se com a calda
uauuuuuuuuuu! ficou con um aspecto lindo!!! beijinhos
ResponderEliminare ficou muito bem amiga por acaso nunca fiz,tenho de fazer,bjokinhass
ResponderEliminarJá somos duas, também fiz a dita receita porque andava curiosa e fiquei enjoada :( entretanto arranjei outras receitas que levam natas e leite e não leite condensado, um dia destes quando passar o enjoo logo faço. Bjinho
ResponderEliminarPor acaso adoro pannacota e acho estranhissimo o que dizes porque uma das razões porque adoro esta sobremesa é precisamente pelo facto de ser pouco doce.
ResponderEliminarO melhor é mesmo experimentares outra receita. De qualquer forma eu também penso que o molho de frutos silvestres é mais ácido e acaba por cortar muito bem, o que pode não acontecer com o de pêssego.
Ainda assim a sobremesa ficou com um aspecto lindo :)
Deliciosa!!
ResponderEliminarTiene un color espléndido!
Besos
Hummmm nunca experimentei panacota... mas olha que gostei do aspecto... este fds acho que vai ser a sobremesa la de casa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou linda e bem apresentada!!!Eu já lhe dava uma colherada!!
ResponderEliminarbjokas
Rita
Nunca fiz esta sobremesa... como sou muito gulosa se calhar marchava toda... será? hehe
ResponderEliminarBeijinhos
Sao,
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso... Amo pannacotta, que pena ter ficado doce demais. Pois ficou linda.
Beijinhos e bom fim de semana
Olá!
ResponderEliminarA panna cotta que faço só leva natas, açúcar e gelatina...não fica nada enjoativa :)
No meu blog tem lá uma receita de panna cotta de laranja, que foi inspirada numa receita do blog Anasbageri...
Mas mesmo assim a tua tem um aspecto delicioso....
Bjocas
Já experimentei essa receita e gostei, é bem simples de se fazer e fica óptima.
ResponderEliminarGosto muito de pannacotta, mas nunca fiz com leite condensado. Vais ver que vais encontrar uma receita ao teu gosto!
ResponderEliminarBeijinho.
Huuuuuuuummm tão bom que deve estar,tenho que fazer!!
ResponderEliminarbeijinho
São
ResponderEliminartb nunca provei panacotta, mas ao ver este teu fiquei tentada.
Bjinho e Bom fim de semana
São, eu faço imensas vezes só com leite e natas, e não fica doce, deve ser do leite condensado. :)
ResponderEliminarbjs e excelente fim-de-semana
Oi São, panacota é uma delicia eu tenho uma receita de uma que ja fiz e gostei, não vai leite condensado, fica deliciosa, só não a postei ainda por falta de tempo. Mas como sou uma formiga, adoro receitas docinhas. A sua ficou linda...bjocas bom final de semana
ResponderEliminarEu também nunca provei amiga, mas com essa sua receita eu vou fazer e comer muito, hummmmmmmmm!!
ResponderEliminarFicou linda demais essa sobremesa!
Beijinhos,
Andréa..
ficou muito bonita.
ResponderEliminareu já comi pannacotta mas só em restaurantes, em casa nunca fiz, mas afinal até é muito fácil.
A mi me has hecho feliz, me encanta la panacotta, te copio tu recetita, buen fin de semana, besitos.
ResponderEliminarMuito leve e deliciosa, vale à pena uma colherada, claro!
ResponderEliminarHummmm sabe que nunca comi de pessego??? Adorei essa idéia...
ResponderEliminarbjim
Que super visual...tô aqui comendo com os olhos, mas já anotei a receita pra fazer aqui em casa...beijkas
ResponderEliminarFicou linda e apetitosa :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarÉ um doce que nunca provei.
Pena não teres gostado...
Beijinhos e bom fim-de-semana
Fizemos cá em casa, mas sem leite condensado, e fica mto bem... Não desistas, pk vale bem a pena :)
ResponderEliminarbeijinhos
São,
ResponderEliminarTambém nunca fiz este género de receitas, deixas-te me curiosa, bjs e bom fim de semana!
Que sintonia a nossa! Adorei a tua receita.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Que aspecto fantástico!!!! Eu faço só com natas e leite, experimenta que fica óptima...
ResponderEliminarBueno bueno bueno, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesinos
Bela refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá São
ResponderEliminarEste é um dos meus doces preferidos, exactamente porque não fica muito doce...tens de experimentar outra receita, amiga! Beijinhos