5 costeletas de porco
3 dentes de alho
1c.(sopa) de massa de pimentão
1 dl de vinho branco
500 grs de batatas
150 grs de broa de centeio
500 ml de água
1 cubo de knorr
grelos congelados
sal e pimenta q.b
Marinam-se as costeletas , no vinho, massa de pimentão, 2 alhos picados , sal e pimenta.
Descascam-se as batatas e cortam-se em rodelas grandes e vão a cozer .
Leva-se também a cozer os grelos.
Pica-se o alho e leva-se ao lume com azeite, junta-se os grelos bem escorridos, tempera-se
com sal e pimenta e junta-se a broa esfarelada.
Reserva-se em local quente.
Escorre-se as costeletas, reservando a marinada.
Fritam-se no azeite de ambos os lados e reservam-se.
Junta-se o caldo de carne e a marinada e deixa-se reduzir para metade.
Serve-se com as batatas e as migas.
Adoro migas amiga muito mesmo até de couve branca já fiz,e ficam tão boas bjokinhass
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarGosto especialmente dessas migas. Sem ser grelos, que não encontro onde vivo, o que achas que poderia usar? Já tentei com espinafres mas não gostei muito.
bjs
Qué pinta tiene todo!!!!
ResponderEliminarDemasiado rico!
OLÁ ANA HÁ QUEM USE NABIÇAS, MAS EU SINCERAMENTE GOSTO MAIS DE GRELOS.
ResponderEliminarBJS
muito bo!!!! beijinhos linda
ResponderEliminarOlá São, goste muito do teu pratinho mas principalmente das migas, tenho de fazer qualquer!
ResponderEliminarTambem já vi de couve que devem ficar bem deliciosas.
Beijinhos
O meu marido venera migas!!!!Estas faziam as delicias dele....
ResponderEliminarBjokas
Rita
São que pratinho maravilhoso, eu adoro migas e ao tempo que n faço, ainda bem que me lembraste :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBeijinho.
Pero que plato más rico nos has traido, se ve para mojar pan sin parar, un besote
ResponderEliminarFicou um prato 5*****, bem suculento e bem acompanhado,
ResponderEliminarbeijinhos Sãozinha!!
São, essas costeletas ficaram luxo, meu pai iria babar... acompanhadas assim, fica um prato bem bonito. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarSão, esse seu prato está simplesmente uma delícia, como sempre você arrasa nas suas receitas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Andréa...
Hummmm. que prato mais gostoso, amiga. Gosto muito de costeletas de porco com batatas é divino. Migas é couve? Se é adoro tbém...delicia.bjocas
ResponderEliminarSão!
ResponderEliminarobrigado por esta linda partilha super deliciosa, simples mas muito apresiada.
bjs
Adoro grelos salteados em azeite e alho!!
ResponderEliminarÉ dos meus acompanhamentos preferidos, e é tão raro fazer porque nunca os encontro. Ás vezes faço com os congelados, mas não é a mesma coisa...
Deve ter ficado uma refeição deliciosa!!
Beijinhos
Adoro grelos e assim com essa carninha, está uma maravilha..
ResponderEliminarTambém é um dos meus acompanhantes preferidos de carne..
jinhos