Com estes dias quentes só apetece refeições leves , como adoro massa cá vai um prato bem saboroso com uma das minhas massas preferidas a tagliatelli.
1 alho françes
1 cenoura
60 gr de vaqueiro
300gr de miolo de camarão
6 delicias do mar
sal, pimenta
300 gr de tagliatelli
azeite
1 c.(sobremesa) de mostarda
1 pacote de natas
queijo ralado
Coloca-se um tacho ao lume com água e sal e um fio de azeite, quando ferver junta-se a massa e deixa-se cozer o tempo indicado na embalagem.
Corta-se o alho françes em rodelas, rala-se a cenoura .
Deita-se um pouco de azeite na wok e leva-se ao lume, junta-se o miolo de camarão e deixa-se saltear um pouco.
Junta-se o alho françes e a cenoura, tempera-se com sal e pimenta, tapa-se e deixa-se estufar cerca de 5 minutos.
Dissolve-se a mostarda nas natas e junta-se ao preparado de legumes e camarões.
Juntam-se as delicias do mar desfiadas.
Entretanto escorre-se a massa e coloca-se num recipiente de serviço.
Mistura-se com o molho de camarões e polvilha-se com queijo ralado e serve-se.
Qué buena pinta tienen esos calamares!!
ResponderEliminarTengo que hacer este plato esta semana, encantará en mi casa.
Besinos!
Sabes onde se compra um amigo colorido?Ajuda a Cacarolinha a escolher a cor...Beijinhos e bom dia~~~~
ResponderEliminarTão boa esta massinha, é bem verdade já apetece comidinhas bem fresquinhas ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Muito apetitosa esta massinha!!
ResponderEliminarBjs
Muito apetitosa.
ResponderEliminarO aspecto é convidativo.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
excelente massinha gostei desta refeição, pelo seu aspecto deve ser super deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
São uma massinha seja ela como for, vem sempre na hora certa com este aspecto delicioso e com molho de camarão que eu adoro até ao pequeno almoço marchava :)
ResponderEliminarBeijinhos
E ficou uma bela massa. Beijocas
ResponderEliminarHummm São, já te roubava esse pratinho para o meu almoço, deve estar muito boa essa massinha :))
ResponderEliminarbeijinhos
ficou spectacular!!! beijinhos
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarExcelente sugestão. Também eu adoro massas e esta tem tudo para me agradar ;)
Belíssima massa,uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Andréa.....
Santo Deus, como eu adoro estas massas, que aspecto!!!Esta tua cozinha põe-me doida:))) um dia vou em direção ao Porto:)))
ResponderEliminarBeijocas.
Nossa...ficou lindo e bom demais!Eu adorei...beijkas
ResponderEliminarSão, ficou uma verdedeira delicia a tua massa!
ResponderEliminarUm beijo:))
Também adoro massas!! Comia a toda a hora! Esta parece me optima!!
ResponderEliminarBeijinhos
(simplesesaboroso.blogspot.com)
Uma massinha já vai muito bem, com molho de camarão então, fica um espetáculo. Delícia!
ResponderEliminarAs bruschetas abaixo me arrebataram, salivei aqui!
Bjuss!!!
Ficou maravilhosa, adorei a receita, bjs.
ResponderEliminarSão, que belo prato, hein! Adorei! Bjim
ResponderEliminarQue bela massa São, uma bela massa dessa com esse calorzinho asque anda fazendo por aqui, seria muito bem vinda na minha cozinha hehe
ResponderEliminarAmei amiga...bjocas
A tua sugestão agradou-me imenso, que delícia de massa!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarGosto bastante desta massa, boa sugestão, bjs
Ca em casa tambem gostamos muito de receitas assim praticas e rapidas,e com certeza bem saborosas..beijinho
ResponderEliminar