Também não levava ovo cozido mas apeteceu-me.
1 lata de atum
1 dl de azeite
vinagre
1/2 tomate
pimento verde
pimento vermelho
1/2 cebola
2 dentes de alho
milho
sal e pimenta q.b.
Deita-se o atum numa taça mexe-se e tempera-se com sal pimenta, o azeite e vinagre, reserva-se.
Corta-se os tomate em cubinhos, os pimentos de forma igual.
Pica-se a cebola e os alhos.
Mistura-se os legumes, adiciona-se o atum e envolve-se tudo muito bem.
Junta-se o ovo picado
Junta-se o ovo picado
Rega-se com o molho da marinada do atum.
E serve-se .
São, o teu carpaccio de atum ficou com um aspcto exlente!
ResponderEliminarUm beijo:))
Bom dia São, a saladinha está óptima e até te digo que vai servir de inspiração para o jantar de hoje;)
ResponderEliminarBeijocas.
São, adorei mesmo e quem me dera que este fosse o meu almoço de hoje. Tens sobras? :)
ResponderEliminarBeijinho
Está bem colorido. E é disso que precisamos, muita cor nas nossas vidas!
ResponderEliminarBeijinho.
Adoro esses improvisos, que resultam num belo prato...
ResponderEliminarE essa sua salada, ficou maravilhosa.
beijos
Pois eu estou prontinha a comê-lo se mandares um pratinho (ou uma pratada!) para cá ;)))
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Qué buen plato!!!
ResponderEliminarTengo que hacerlo...
Ai, Sãozinha, bem que este pratinho poderia ser o meu almoço. Com este calor... delicia.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Que beleza, tão facil e deliciosa, vou fazer com certeza essa!!!!
ResponderEliminarBJS!!
São querida,
ResponderEliminarque salada maravilhosa, ficou com um colorido lindo, eu sou amante de saladas , essa tá boa demais , uma delícia!!!
Beijinhos,
Andréa....
Sao, que carpaccio delicioso, nao temos de seguir a receita á regra, o bom da cozinha é inventar, gostei da tua sugestao!!!
ResponderEliminarBeijinhos
São, que salada maravilhosa cada vez mais apetece refeições assim leves e saudáveis.
ResponderEliminarBeijinhos
Vou experimentar!:)
ResponderEliminarHummmm, saladinha mais apetitosa... adorei! Bjim
ResponderEliminaraprecio imenso um bom carpaccio e este teu està de comer e chorar por amis, podes enviar ok?
ResponderEliminarbeijinhos
Incluso con los cambios que has hecho, sigue siendo deliciosa, Sao! Un besito!
ResponderEliminarNunca lo he comido asi, lo voy a probar, un besazo y que pases una semana de lo mejor!
ResponderEliminarSão, que salada linda, colorida e super saborosa, gosto muito de atum e as substituições que vc fez me agradaram mais, como por exemplo o milho, pois não gosto muito de pepino e a adição dos ovos cozidos foi uma idéia ótima. Belo prato.Nutritivo e saudável...bjocas
ResponderEliminarQuando oiço ou vejo o nome carpaccio ja corro logo para apreciar de perto...! Aprecicio muito carpaccio...
ResponderEliminarBjs
Maria
Sao,
ResponderEliminarBem essa saladinha esta com um optimo aspecto... fresqinha e bem colorida, alem de ser bem saudável : ) Ja andei a ver as novidades e que maravilhas que andam por aqui : D
Beijinhos
Ficou com um aspecto óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos
São, adorei!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto excelente.
Beijinhos
São...praticamente você mudou quase a receita inteira né?hahaha Eu adoro esses improvisos, sabia? Ficou muito bacana e deliciosa com toda certeza...beijkas
ResponderEliminar