CARPACCIO DE ATUM EM SALADA

Esta receita era feita com atum fresco como não tinha fiz com o de lata e como não tinha pepino pôs milho não é nada parecido mas esta bem...era  o que estava á mão.
Também não levava ovo cozido mas apeteceu-me.


1 lata de atum 
1 dl de azeite
vinagre
1/2 tomate
pimento verde
pimento vermelho
1/2 cebola
2 dentes de alho
milho
sal e pimenta q.b.

Deita-se o atum numa taça mexe-se e tempera-se com sal pimenta, o azeite e vinagre, reserva-se.
Corta-se os tomate em cubinhos, os pimentos de forma igual.
Pica-se a cebola e os alhos.
Mistura-se os legumes, adiciona-se o atum e envolve-se tudo muito bem.
Junta-se o ovo picado
Rega-se com o molho da marinada do atum.
E serve-se .

23 comentários:

  1. São, o teu carpaccio de atum ficou com um aspcto exlente!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  2. Bom dia São, a saladinha está óptima e até te digo que vai servir de inspiração para o jantar de hoje;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  3. São, adorei mesmo e quem me dera que este fosse o meu almoço de hoje. Tens sobras? :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Está bem colorido. E é disso que precisamos, muita cor nas nossas vidas!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Adoro esses improvisos, que resultam num belo prato...
    E essa sua salada, ficou maravilhosa.
    beijos

    ResponderEliminar
  6. Pois eu estou prontinha a comê-lo se mandares um pratinho (ou uma pratada!) para cá ;)))
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar
  7. Qué buen plato!!!
    Tengo que hacerlo...

    ResponderEliminar
  8. Ai, Sãozinha, bem que este pratinho poderia ser o meu almoço. Com este calor... delicia.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  9. Que beleza, tão facil e deliciosa, vou fazer com certeza essa!!!!
    BJS!!

    ResponderEliminar
  10. São querida,
    que salada maravilhosa, ficou com um colorido lindo, eu sou amante de saladas , essa tá boa demais , uma delícia!!!

    Beijinhos,
    Andréa....

    ResponderEliminar
  11. Sao, que carpaccio delicioso, nao temos de seguir a receita á regra, o bom da cozinha é inventar, gostei da tua sugestao!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. São, que salada maravilhosa cada vez mais apetece refeições assim leves e saudáveis.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Hummmm, saladinha mais apetitosa... adorei! Bjim

    ResponderEliminar
  14. aprecio imenso um bom carpaccio e este teu està de comer e chorar por amis, podes enviar ok?

    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Incluso con los cambios que has hecho, sigue siendo deliciosa, Sao! Un besito!

    ResponderEliminar
  16. Nunca lo he comido asi, lo voy a probar, un besazo y que pases una semana de lo mejor!

    ResponderEliminar
  17. São, que salada linda, colorida e super saborosa, gosto muito de atum e as substituições que vc fez me agradaram mais, como por exemplo o milho, pois não gosto muito de pepino e a adição dos ovos cozidos foi uma idéia ótima. Belo prato.Nutritivo e saudável...bjocas

    ResponderEliminar
  18. Quando oiço ou vejo o nome carpaccio ja corro logo para apreciar de perto...! Aprecicio muito carpaccio...
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  19. Sao,
    Bem essa saladinha esta com um optimo aspecto... fresqinha e bem colorida, alem de ser bem saudável : ) Ja andei a ver as novidades e que maravilhas que andam por aqui : D

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. Ficou com um aspecto óptimo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. São, adorei!!
    Ficou com um aspecto excelente.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  22. São...praticamente você mudou quase a receita inteira né?hahaha Eu adoro esses improvisos, sabia? Ficou muito bacana e deliciosa com toda certeza...beijkas

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....