DEPOIS DE UM DIA DE TRABALHO , SAI UM PRATO DE MASSA, FEITO COM O QUE HÁVIA Á MÃO.
MASSA COM OVO PARA A WOK
2 DENTES DE ALHO LAMINADOS
4 CEBOLINHAS NOVAS
4 ESPARGOS DE CONSERVA
PIMENTO DE PIQUILLO
VINHO BRANCO
SAL ,PIMENTA , SALSA, VINAGRE BALSÁMICO
COZE-SE A MASSA CONFORME AS INSTRUÇÔES DE EMBALAGEM , ESCORRE-SE E RESERVA-SE REGANDO COM UM FIO DE AZEITE.
NA WOK SALTEIAM-SE OS ESPARGOS AS CEBOLINHAS E OS DENTES DE ALHO EM AZEITE.
REFRESCA-SE COM O VINHO E DEIXA-SE COZINHAR ATÉ EVAPORAR.
JUNTA-SE O PIMENTO, TEMPERA-SE COM SAL, PIMENTA E O VINAGRE.
JUNTA-SE A MASSA AO PREPARADO , ENVOLVE-SE.
RETIRA-SE E SERVE POLVILHADO COM SALSA
Que tremenda ensaladiña de pasta Sao!!! encánteme totalmente!!!! e es que agora estes pratos apetecen mais que nunca!!! quedouche xenial!!!
ResponderEliminarque teñas boa finde, amiga!!! ;-))
E saiu uma massa bem boa :))
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Hummm esta massinha agradou-me muito Sãozinha olha só que apetitosinha,
ResponderEliminarbeijinhos!!!
Tirando os espargos papo tudo ficou bem apetitosa, gostei.
ResponderEliminarbeijinhos
É amiga, saiu um belo e saboroso prato de massas, muito bommmmmmmmm!!!
ResponderEliminarTenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa....
e eu cheia de fome!! que aspecto!!! bjks
ResponderEliminarSão, aspargos é bom demais não, e essa massa está fantástica...Bom demais amiga ja estou com fome, agora aumentou, por que será? rsrs
ResponderEliminarBeijos..um lindo final de semana
Um maravilhoso prato de massa, mas sem espargos tb!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Tão, tão bom...
ResponderEliminarJocas
São,
ResponderEliminarMuito boa esta massa, bjs e bom fim de semana!
qué rica pasta y qué fresca, ideal para el calor que hace
ResponderEliminarBesos
La apunto para hacerla y llevárnosla a la playa cuando llegue el buen tiempo, siempre me gusta llevar ensaladas de pasta.
ResponderEliminarBesos
São, como sempre uma delícia!
ResponderEliminarSão, essa massa está belissima!!!
ResponderEliminarBom fim de semana.
Bjim
E que lindo e delicioso prato!!Delícia!beijkas
ResponderEliminarTeu blog esta' a cada dia mais lindo, parabéns!
ResponderEliminarAdorei o prato
Um abraço
Léia
E ficou muito bem esta massinha.
ResponderEliminarQue deliciosa massinha....que aspecto!ja tou a salivar...mts parabens querida..bjinhos e bfd
ResponderEliminarEu e os espargos não nos dá-mos bem, mas o aspecto ficou lindo.
ResponderEliminarGuaaaaaau!!!
ResponderEliminarQué maravilla de ensalada, porque me pilla un poco lejos que si no fuese por eso me iba a comer a tu casa. Un beso
Ficou mesmo boa :)... adorei
ResponderEliminarbeijinho
Uma maravilha de blog, receitas muito boas, magnificas e com uma pinta extraordinária, me parece que fico como seguidora e te convido a que visites minha blog que tem de todo um pouco sobretudo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Pasate por meu blog e llevate o regalito
Conheço tua cidade e parece-me uma cidade preciosa.
Beijos
São, minha querida vim lhe desejar um ótimo domingo e achei que errei de cozinha, seu cantinho ficou lindo, clarinho, com ar primaveril com essas fotos das suas lindas tartes. Adorei a nova casa viu?? Bjocas
ResponderEliminarun plat de pâte parfait et délicieux j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Está perfeita esta massinha!!!
ResponderEliminarBeijocas.
Muito colorido e perfumado, uma refeição divina, bem ao meu gosto!
ResponderEliminarGostei da receita,ficou com optimo aspecto!bjs
ResponderEliminarEstá muito bonito este pratinho, ainda mais porque é facil de fazer... Adorei:)
ResponderEliminarBjinhos
E ficou um prato bem bonito!!!
ResponderEliminarBeijinhos, bom domingo!
Madalena
Olá querida Ção, boa tarde!
ResponderEliminarReceita simples e deliciosa! Beijinho.
Hum, super refrescante. Adoro todos os ingredientes, mas não sei o que é PIMENTO DE PIQUILLO. Vc pode me explicar?
ResponderEliminarBjs
e de certeza que ficou bem apetitosa, o aspecto é exclente :) beijinhos
ResponderEliminarQué pasta tan buena, Sao! La pinta es deliciosa. Besitos!
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