A RECEITA DESTE PÃO FOI BUSCAR AO BLOG DA MINHA MANA O la-pasta SIMPLESMENTE ADOREI.
SÓ ACHO QUE O DELA FICOU MAIS LINDO .
INGREDIENTES:
330 G DE ÁGUA
1C.(CHÁ) DE SAL
400G DE FARINHA DE TRIGO
100 G DE FARINHA INTEGRAL
1 SAQUETA DE FERMENTO SECO
FARINHA PARA POLVILHAR Q.B.
COLOCAM OS INGREDIENTES NA MFP E PROGRAMA-SE PARA MASSA.
NO FIM DO PROGRAMA ,COLOCA-SE A MASSA NUMA SUPERFICIE ENFARINHADA
E MOLDA-SE UMA BOLA, LIGEIRAMENTE ACHATADA.
COLOCA-SE NUM TABULEIRO SOBRE UMA FOLHA DE PAPEL VEGETAL E POLVILHA-SE COM FARINHA E COM UMA TESOURA DÃO-SE UNS CORTES .
VAI A COZER A 150º C , CERCA DE 15 MINUTOS.
Esse pãozinho abriu-me o apetite para o pequeno- almoço, maravilha :))
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Ficou lindo...
ResponderEliminarbjos bom fim de semana :)
Ok Sao... ja tenho paozinho para o pequeno almoço... vou ja meter a mao na massa!!!
ResponderEliminarobrigado pela partilha!!!
Beijinhos
Bemmmmmm, que lindão!!!!Está mesmo parecido aos pães daqui da vila...
ResponderEliminarBjokas
Rita
o blog da tua mana só tem coisas deliciosas, já fiz várias receitas de lá.
ResponderEliminareste pão vinha mesmo a calhar para o meu lanche.
Fcou mesmo bonito, a tua mana é outra artista!
ResponderEliminarbjs e bom fim-de-semana
Nada como um pãozinho saloio ecaseiro amiga São e o teu ficou um mimo,
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!!
Belo pão São, bonito e fico imaginando ele com uma manteiguinha para o meu café da manhã que hoje é a base de bolachinhas hehehe... Bjocas um ótimo final de semana amiga
ResponderEliminarSó me falta a farinha integralll...
ResponderEliminarLindo pão amiga, e com certeza está uma delícia!
ResponderEliminarUm grande beijo!
Andréa....
mas que pao tao bonito.
ResponderEliminaril est magnifique ce pain et très réussi, bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Está lindo este pãozinho, cheio daquele ar rústico que tanto gosto!
ResponderEliminarJá visitei o blog da tua mana e já a sigo, gostei imenso.
Beijocas.
Tem um aspecto que é uma maravilha, ficou perfeito.
ResponderEliminarBjs e bom domingo
passei para desejar um lindo final de semana e dia das mães. beijos
ResponderEliminarOlá São
ResponderEliminarRealmente nada sabe melhor do que um pãozinho feito em casa, excelente rustico aspecto.
Parabéns pelo trabalho.
Agradeço a visita ♥
Ficou perfeito! Bom domingo! Bjs.
ResponderEliminarhttp://linksdistodaquilo.blogspot.com/
Eu não vi o pão da sua amiga...mas posso dizer que o seu está lindo.
ResponderEliminarbeijos
Cá em casa só consumimos pão caseiro. E o teu ficou com um óptimo aspecto. Vou experimentar!
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana
Para ficar tão bonito como o meu faz uns cortes em cima com a tesoura antes de ir ao forno.
ResponderEliminarPara ficar ainda mais apetitosa tira-lhe a tampa depois de feito e o miolo e recheia com 4 chouriças picadas, 2 pacotes de queijo mozzarella com emmental ralado, 1 frasco de maionese, meia cebola e orégãos tudo muito bem misturado e depois vai ao forno.
Divino...
ACHO QUE JÁ COMI FEITO POR TI ,RECEITA ANOTADA.
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarVou fazer este pão que tem um aspeto tão bom, esclareça-me só ma duvida sff, o programa na maquina é com levedura ou o curto (só amassar) este pão não leveda? Pedia-lhe tambem se não se importasse que me enviasse a resposta para o meu email (anapaulaml@sapo.pt) porque quando me respondem através dos comentários eu não recebo a resposta e ainda não descobri porquê.
Obrigada
Beijinhos