PÃO SALOIO

A RECEITA DESTE PÃO FOI BUSCAR AO BLOG DA MINHA MANA O la-pasta SIMPLESMENTE ADOREI.
SÓ ACHO QUE O DELA FICOU MAIS LINDO .




INGREDIENTES:


330 G DE ÁGUA
1C.(CHÁ) DE SAL
400G DE FARINHA DE TRIGO
100 G DE FARINHA INTEGRAL
1 SAQUETA DE FERMENTO SECO
FARINHA PARA POLVILHAR Q.B.


COLOCAM OS INGREDIENTES NA MFP E PROGRAMA-SE PARA MASSA.
NO FIM DO PROGRAMA ,COLOCA-SE A MASSA NUMA SUPERFICIE ENFARINHADA
E MOLDA-SE UMA BOLA, LIGEIRAMENTE ACHATADA.
COLOCA-SE NUM TABULEIRO SOBRE UMA FOLHA DE PAPEL VEGETAL E POLVILHA-SE COM FARINHA E COM UMA TESOURA DÃO-SE UNS CORTES .
VAI A COZER A 150º C , CERCA DE 15 MINUTOS.

22 comentários:

  1. Esse pãozinho abriu-me o apetite para o pequeno- almoço, maravilha :))
    Beijinho e bom fim de semana.

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  2. Ficou lindo...

    bjos bom fim de semana :)

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  3. Ok Sao... ja tenho paozinho para o pequeno almoço... vou ja meter a mao na massa!!!

    obrigado pela partilha!!!

    Beijinhos

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  4. Bemmmmmm, que lindão!!!!Está mesmo parecido aos pães daqui da vila...
    Bjokas
    Rita

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  5. o blog da tua mana só tem coisas deliciosas, já fiz várias receitas de lá.
    este pão vinha mesmo a calhar para o meu lanche.

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  6. Fcou mesmo bonito, a tua mana é outra artista!

    bjs e bom fim-de-semana

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  7. Nada como um pãozinho saloio ecaseiro amiga São e o teu ficou um mimo,

    beijinhos e bom fim de semana!!

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  8. Belo pão São, bonito e fico imaginando ele com uma manteiguinha para o meu café da manhã que hoje é a base de bolachinhas hehehe... Bjocas um ótimo final de semana amiga

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  9. Só me falta a farinha integralll...

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  10. Lindo pão amiga, e com certeza está uma delícia!

    Um grande beijo!
    Andréa....

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  11. il est magnifique ce pain et très réussi, bravo
    bonne soirée

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  12. Está lindo este pãozinho, cheio daquele ar rústico que tanto gosto!
    Já visitei o blog da tua mana e já a sigo, gostei imenso.
    Beijocas.

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  13. Tem um aspecto que é uma maravilha, ficou perfeito.
    Bjs e bom domingo

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  14. passei para desejar um lindo final de semana e dia das mães. beijos

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  15. Olá São
    Realmente nada sabe melhor do que um pãozinho feito em casa, excelente rustico aspecto.
    Parabéns pelo trabalho.
    Agradeço a visita ♥

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  16. Ficou perfeito! Bom domingo! Bjs.

    http://linksdistodaquilo.blogspot.com/

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  17. Eu não vi o pão da sua amiga...mas posso dizer que o seu está lindo.
    beijos

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  18. Cá em casa só consumimos pão caseiro. E o teu ficou com um óptimo aspecto. Vou experimentar!
    Bjos e bom fim de semana

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  19. Para ficar tão bonito como o meu faz uns cortes em cima com a tesoura antes de ir ao forno.
    Para ficar ainda mais apetitosa tira-lhe a tampa depois de feito e o miolo e recheia com 4 chouriças picadas, 2 pacotes de queijo mozzarella com emmental ralado, 1 frasco de maionese, meia cebola e orégãos tudo muito bem misturado e depois vai ao forno.
    Divino...

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  20. ACHO QUE JÁ COMI FEITO POR TI ,RECEITA ANOTADA.

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  21. Olá São,

    Vou fazer este pão que tem um aspeto tão bom, esclareça-me só ma duvida sff, o programa na maquina é com levedura ou o curto (só amassar) este pão não leveda? Pedia-lhe tambem se não se importasse que me enviasse a resposta para o meu email (anapaulaml@sapo.pt) porque quando me respondem através dos comentários eu não recebo a resposta e ainda não descobri porquê.

    Obrigada

    Beijinhos

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....