É TÃO BOM CHEGAR A CASA E ENCONTRAR UMA COMIDA ASSIM TÃO CAPRICHADA.
6 FEBRAS DE PORCO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO
TOMATE DE CONSERVA
1/2 CALDO DE CARNE KNORR
1 DL DE VINHO BRANCO
1 LATA DE COGUMELOS LAMINDOS
QUEIJO FATIADO SAL,MANTEIGA,PIMENTA E AZEITE Q.B.
NUM TACHO LEVA-SE AO LUME A CEBOLA E OS ALHOS PICADOS COM O AZEITE ALOURAR.
DEPOIS JUNTA-SE O TOMATE PICADO VAI-SE MEXENDO E ADICIOANA-SE O VINHO.E O CALDO DE CARNE DEIXA-SE COZINHAR UNS MINUTOS.
JUNTAM-SE OS COGUMELOS TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA E DEIXA-SE APURAR.
NUMA FRIGIDEIRA FRITAM-SE AS FEBRAS NA MANTEIGA ,ESTAS JÁ TEMPERADAS COM UMA PITADA DE SAL E PIMENTA.
QUANDO ESTIVEREM LOURAS, RETIRAM-SE E DEITAM-SE NUM PIREX.
POR CIMA DEITA-SE O MOLHO E COBRE-SE A CARNE COM O QUEIJO FATIADO.
LEVA-SE UNS MINUTOS AO FORNO ATÉ QUE O QUEIJO DERRETA.
RETIRA- SE E SERVE-SE COM ESPARGUETE COZIDO.
muito bom aspecto amiga muito mesmo...belo marido ;)...bjokinhass
ResponderEliminarQue rico marido tens tu :)
ResponderEliminarE ficou com um aspecto bem apelativo!
Bjocas
Delicioso!!!
ResponderEliminarVoy a hacerlo para cenar hoy o mañana.
Gracias!!
um bon marido!!!! parabeis al cocinero. beijinhos
ResponderEliminarQue rico el primer plato, se hace la boca agua, un besico.
ResponderEliminarSão esta com um aspecto delicioso, andas a dar aulas ao marido de culinária :) ou ele a ti :)
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia de refeição!
ResponderEliminarQue bela refeição, não tenho essa sorte o meu marido nem um ovo sabe fritar...
ResponderEliminarQuando eu digo que é ele a fazer o jantar vai buscar fora rsrsrs...
Bjs.
Uma verdadeira delicia de certeza. Ficaram apetitosas. Beijocas
ResponderEliminarHummm que febras deleiciosas, adorei a sugestao...
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!
ResponderEliminarbeijinhos
Quem consegue resitir a uma prato destes, quem ???? eu não... adoro qualquer coisa à parmegiana, é de comer e lamber os dedos.
ResponderEliminarFicaram super apetitosas amiga, parabens.
Beijinhos grandes
Sao,
ResponderEliminarQue delicia ficaram essas febras a parmesiana... Que bom marido tens tu : )
Beijinhos
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Amiga ricas febras...um beijinho.
ResponderEliminarQue bela refeição São, e que marido atencioso e prestativo, fez um belo mimo para a Sãozinha, se bem que São merece oras heheh
ResponderEliminarMuito bom, parabéns ao esposo querida...bjokas
Com certeza ficou maravilhoso, ainda mais tendo sido preparado pelo marido.
ResponderEliminarNão sei você, mas eu adoro comer a comida que outra pessoa fez, essa eu como de boca cheia... quando somos nós a fazer, ficamos meio enfastiada já no preparo, não é mesmo?!
Bjuss!!!
São,
ResponderEliminarmas que rico maridinho, assim o jantar até te soube melhor.
Beijo
Maria José
humm parecem ser uma delicia
ResponderEliminarQue delícia. Parabéns ao marido, a mimar assim a esposa.Um beijinho
ResponderEliminarpatrícia
Que delicia de plato!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
un plat appétissant et délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Que bom deve ser ter o jantarinho pronto, e que jantar.... com tão bom aspecto
ResponderEliminarUm beijinho
Ayy que hambre!!!
ResponderEliminarbsss
SÃO QUERIDA!
ResponderEliminarHOJE O MEU BLOG FOI VÍTIMA DE VÍRUS, MAIS JÁ ESTÁ TUDO RESOLVIDO, TUDO LIMPINHO, NÃO TEM NENHUMA AMEAÇA.
COMO SEMPRE É PASSAR POR AQUI E ENCHER A BOCA DE ÁGUA COM TANTAS GOSTOSURA, BELA RECEITA!
BJS.....
Olá São!
ResponderEliminarHoje foi a primeira vez que visitei o teu blog e fiquei sem armas perante as tuas febras à parmesiana.....Já agora se me permites, parabéns ao cozinheiro...Um homem assim é uma benção, se bem que não me queixo o meu não cozinha, mas descasca mto bem batatas!!!Hehehehe...
bjocas
São,
ResponderEliminarÉ tão bom chegar a casa com o jantar pronto.
Que marido prendado, bjs
OI São,
ResponderEliminarDeve ser uma delicia isso... Aqui em casa o marido que cozinha (EU), e as vezes queria que a MARIDA fizesse algo quando eu chego ...
mas...
bjs
Dani
http://feitonahora.blogspot.com
Que rico maridinho, tem cá um aspecto este prato!!
ResponderEliminarJokinhas
eu pensie com arroz branquinho. que blz
ResponderEliminarUn plato delicioso, felicitaciones para el cocinero.
ResponderEliminarSaludos
Gostei da receita,parabens ao marido,e a ti tambem por teres um marido que sabe cosinhar,o meu faz algumas coisas mas nao muitas,cosinha mesmo se tiver de ser,,para nao morrer de fome ehehe..beijinho
ResponderEliminarNão conhecia febras, muito rico teu prato - parabéns!
ResponderEliminarUm abraço
Léia