FEBRAS Á PARMESIANA

ESTAS FEBRAS FORAM FEITAS PELO MEU MARIDO PARA O JANTAR.
É TÃO BOM CHEGAR A CASA E ENCONTRAR UMA COMIDA ASSIM TÃO CAPRICHADA.

6 FEBRAS DE PORCO
1 CEBOLA PICADA 
2 DENTES DE ALHO
TOMATE DE CONSERVA
1/2 CALDO DE CARNE KNORR
1 DL DE VINHO BRANCO
1 LATA DE COGUMELOS LAMINDOS
QUEIJO FATIADO SAL,MANTEIGA,PIMENTA E AZEITE Q.B.
NUM TACHO LEVA-SE AO LUME A CEBOLA E OS ALHOS PICADOS COM O AZEITE ALOURAR.
DEPOIS JUNTA-SE O TOMATE PICADO VAI-SE MEXENDO E ADICIOANA-SE O VINHO.E O CALDO DE CARNE DEIXA-SE COZINHAR UNS MINUTOS.
JUNTAM-SE OS COGUMELOS TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA E DEIXA-SE APURAR.

NUMA FRIGIDEIRA FRITAM-SE AS FEBRAS NA MANTEIGA ,ESTAS JÁ TEMPERADAS COM UMA PITADA DE SAL E PIMENTA.
QUANDO ESTIVEREM LOURAS, RETIRAM-SE E DEITAM-SE NUM PIREX.
POR CIMA DEITA-SE O MOLHO E COBRE-SE A CARNE COM O QUEIJO FATIADO.
LEVA-SE UNS MINUTOS AO FORNO ATÉ QUE O QUEIJO DERRETA.
RETIRA- SE E SERVE-SE COM ESPARGUETE COZIDO.

32 comentários:

  1. muito bom aspecto amiga muito mesmo...belo marido ;)...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Que rico marido tens tu :)
    E ficou com um aspecto bem apelativo!

    Bjocas

    ResponderEliminar
  3. Delicioso!!!
    Voy a hacerlo para cenar hoy o mañana.
    Gracias!!

    ResponderEliminar
  4. um bon marido!!!! parabeis al cocinero. beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que rico el primer plato, se hace la boca agua, un besico.

    ResponderEliminar
  6. São esta com um aspecto delicioso, andas a dar aulas ao marido de culinária :) ou ele a ti :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Que bela refeição, não tenho essa sorte o meu marido nem um ovo sabe fritar...
    Quando eu digo que é ele a fazer o jantar vai buscar fora rsrsrs...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  8. Uma verdadeira delicia de certeza. Ficaram apetitosas. Beijocas

    ResponderEliminar
  9. Hummm que febras deleiciosas, adorei a sugestao...


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Quem consegue resitir a uma prato destes, quem ???? eu não... adoro qualquer coisa à parmegiana, é de comer e lamber os dedos.

    Ficaram super apetitosas amiga, parabens.

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  11. Sao,
    Que delicia ficaram essas febras a parmesiana... Que bom marido tens tu : )

    Beijinhos

    Send by Android

    ResponderEliminar
  12. Que bela refeição São, e que marido atencioso e prestativo, fez um belo mimo para a Sãozinha, se bem que São merece oras heheh
    Muito bom, parabéns ao esposo querida...bjokas

    ResponderEliminar
  13. Com certeza ficou maravilhoso, ainda mais tendo sido preparado pelo marido.
    Não sei você, mas eu adoro comer a comida que outra pessoa fez, essa eu como de boca cheia... quando somos nós a fazer, ficamos meio enfastiada já no preparo, não é mesmo?!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  14. São,

    mas que rico maridinho, assim o jantar até te soube melhor.

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar
  15. humm parecem ser uma delicia

    ResponderEliminar
  16. Que delícia. Parabéns ao marido, a mimar assim a esposa.Um beijinho
    patrícia

    ResponderEliminar
  17. un plat appétissant et délicieux bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  18. Que bom deve ser ter o jantarinho pronto, e que jantar.... com tão bom aspecto
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  19. SÃO QUERIDA!
    HOJE O MEU BLOG FOI VÍTIMA DE VÍRUS, MAIS JÁ ESTÁ TUDO RESOLVIDO, TUDO LIMPINHO, NÃO TEM NENHUMA AMEAÇA.

    COMO SEMPRE É PASSAR POR AQUI E ENCHER A BOCA DE ÁGUA COM TANTAS GOSTOSURA, BELA RECEITA!
    BJS.....

    ResponderEliminar
  20. Olá São!
    Hoje foi a primeira vez que visitei o teu blog e fiquei sem armas perante as tuas febras à parmesiana.....Já agora se me permites, parabéns ao cozinheiro...Um homem assim é uma benção, se bem que não me queixo o meu não cozinha, mas descasca mto bem batatas!!!Hehehehe...
    bjocas

    ResponderEliminar
  21. São,

    É tão bom chegar a casa com o jantar pronto.
    Que marido prendado, bjs

    ResponderEliminar
  22. OI São,

    Deve ser uma delicia isso... Aqui em casa o marido que cozinha (EU), e as vezes queria que a MARIDA fizesse algo quando eu chego ...
    mas...

    bjs

    Dani
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. Que rico maridinho, tem cá um aspecto este prato!!
    Jokinhas

    ResponderEliminar
  24. eu pensie com arroz branquinho. que blz

    ResponderEliminar
  25. Un plato delicioso, felicitaciones para el cocinero.
    Saludos

    ResponderEliminar
  26. Gostei da receita,parabens ao marido,e a ti tambem por teres um marido que sabe cosinhar,o meu faz algumas coisas mas nao muitas,cosinha mesmo se tiver de ser,,para nao morrer de fome ehehe..beijinho

    ResponderEliminar
  27. Não conhecia febras, muito rico teu prato - parabéns!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....