ALÉM DE FICAR COM UM ASPECTO BEM TENTADOR É UMA MARAVILHA PARA QUEM GOSTA DE NATAS COMO EU.....
1 PLACA DE MASSA FOLHADA FRESCA(USEI A DO LIDL)
2 C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
2 PACOTES DE NATAS(400 ML)
400 G DE CEREJAS
DESENROLA-SE A MASSA E CORTA-SE AO MEIO, COLOCA-SE NUM TABULEIRO.
PICA-SE A MASSA COM UM GARFO E LEVA-SE AO FORNO A COZER.
QUANDO ESTIVER COZIDA RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.
ENTRETANTO BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES , JUNTA-SE O ACÚCAR E BATE-SE ATÉ FICAR EM CHANTILLY BEM FIRME.
COLOCA-SE O CHANTILLY NO SACO DE PASTELEIRO COM BOQUILHA FRISADA.
COBRE-SE UMA PARTE DA MASSA FOLHADA COM O CHANTILLY E POR CIMA COLOCA-SE ALGUMAS CEREJAS DESCAROÇADAS, VOLTA-SE A COBRIR COM CHANTILLY.
E COBRE COM A OUTRA PARTE DE MASSA FOLHADA.
COM O RESTANTE CHANTILLY FAZEM ROSETAS E SOBRE CADA ROSETA COLOCA-SE UMA CEREJA.
Mira que es sencilla la receta y a la vez muy rica y bonita a la vez, las fotos me han encantado, besicos
ResponderEliminarEu tambem gosto muito do sabor destes três ingredientes, junto são perfeitos...
ResponderEliminarBjs.
A pesar de la sencillez es vistosa y además riquísima.
ResponderEliminarUn éxito seguro!!
Sao,
ResponderEliminarQue delicia que ficou o teu folhado de cerejas amiga... Gostei muito : )
Beijinhos
Que doce mais lindo,dá para comer com os olhos.
ResponderEliminarAdoramos o seu blog,maravilhoso e já estamos te seguindo.
Glorinha e Rogerio Rinaldi
Criadores do brinco Look do dia.
http://sbrincos.blogspot.com
Super Bijos.
la masa folhada e muito agradecida!!! muitos beijinhos!!!
ResponderEliminarTão simples e tão bom, ficou com um aspecto magnifico :))Beijinho
ResponderEliminarSão, tens de me ensinar a transformar natas em chantilly! Quase desespero...
ResponderEliminarA sobremesa deve ser ótima, principalmente se consumida fresquinha.
Beijinho
Que delicia Sãozinha!!!
ResponderEliminarBeijocas.
São tão simples mas com uma apresentação perfeita :)
ResponderEliminarBeijinho
Que tentação... Bjs
ResponderEliminarQue bela receita :D
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarQue linda sobremesa!
Adorei o visual e o de sabor então nem quero pensar!
Bjs
Cá estou eu de volta e em pulgas com tanta receita nova para ver. Posso te dizer que este folhado está um mimo. Para mim esta é daquelas sobremesas que fazem um brilharete num jantar de amigos. Gostei muito. É pena é as malvadas das cereijas serem tão caras. bjs
ResponderEliminarCombinação perfeita!Que maravilha!beijkas
ResponderEliminarRealmente este folhadinho està um brinco amiga, o ideal para o meu regime, que crime!
ResponderEliminarFicou 5* parabens
Beijinhos
lindo este folhadinho com natas. sugestão fantástica para um jantar repentino...
ResponderEliminarNossa, impressionante como é fácil e ao mesmo tempo causa um belo impacto visual, né? Adorei! beijos
ResponderEliminarUna exquisita combinación de sabores y texturas, me encanta.
ResponderEliminarBesos
4 ingredientes bem a meu gosto.
ResponderEliminarFicou uma sobremesa bem vistosa.
Beijinhos
Olha, adorei, como eu por vezes como com os olhos, nem foi preciso ver a receita, para te dar nota máxima.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Além da deliciosa combinação de sabores, a aparência é perfeita.
ResponderEliminarSuas fotos ficaram lindas.
Mais uma maravilhosa receita, parabéns.
Beijos
Una delicia, como bien dices con pocos ingredientes y de la manera más facil, obtenemos un postre ideal.
ResponderEliminarMe encanta, al igual que su presentaciòn.
bicos
Ai que maravilha e fica lindo :)
ResponderEliminarOLÁ SÃO!
ResponderEliminarREALMENTE É UMA SOBREMESA FÁCIL E FICA LINDA ALÉM DE SER UMA DELÍCIA!
BJS,
ANDRÉA...
Que tentação. Tão simples e o sabor só pode ser 5*. Quando comprar massa folhada vou fazer este folhado.
ResponderEliminarParabens pela excelente apresentãção.
Beijinhos.
Betis.
Atitude Zen
que pecado de receita heim.
ResponderEliminarPena que massa folhada por aqui não tem
bjos
Perfeita essa sobremesa!! Ai que deliciaaaa!Amo cerejas e com massa folhada então...fácil e deliciosa! Anotadissima !!! AMEI!! Beijos e parabéns pela maravilha!! Tereza
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarAdoro cerejas e o teu folhado ficou com um aspecto perfeito!
Um abraço
Léia
Que lindo e apetitoso esse folhado, combinação muito boa, adoraria dar uma mordidinha nele agora...
ResponderEliminarbeijos
Olá, São!Que delícia!Bem fresquinha e bonita ficou!
ResponderEliminarBeijinhos
Pero qué bonito se ve este dulce y esas cerezas Ummmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
São, que sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarFicou um espetáculo de linda!
Arrasou amiga!
Bjs
São querida também adoro chantilly e com cerejas fica muito bom, esse seu folhado, embora simples de se fazer ficou com um ar super sofisticado. Adorei..bjinhos
ResponderEliminarMinha Nossa, as fotos estão de babar, imagino o quanto deve ser gostoso.
ResponderEliminarMassa folhada é uma delícia e com chantily fica bom demais, se não fosse tão calórico podia se comer todo dia...rs!
Bjuss!!!
São,
ResponderEliminarAmei esta receita , adorei o folhado, ai que já comia, bjs
Una receta deliciosa !!!! Mira que este embarazo me ha dado por las cerezas así que esta receta me ha encantado mmmmm, me comía ahora mismo para desayunar un buen pedazo mmmm
ResponderEliminarUn besazo. FEliz día
Lily
Que receta más sencilla, y escandalosamente rica. Muuuuy vistosa. Besos.
ResponderEliminarUma sugestão mesmo fantástica!
ResponderEliminarRápida e de aspecto fantástico.
¡Qué maravilla me gusta muchísimol el hojaldre!
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, es verano y tengo mucho lío, pero intentaré hacerlo.
Besiños.
Menina, que espetáculo...!
ResponderEliminarAliás, as tuas receitas e fotos são maravilhosas...apresentação fabulosa sempre!
Ops! Sei que não devo comer, mas que está maravilhosa está hehehe
Minha querida, um ótimo fim de semana!
Bjs
maria
Pero que postre más riquísimo nena, super fresquito y muy apropiado para este tiempo de calor. Un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminar