FOLHADO DE CEREJAS

ESTA É UMA SOBREMESA FÁCIL E APENAS COM 4 INGREDIENTES, MASSA FOLHADA ,AÇÚCAR, NATAS E CEREJAS.
ALÉM DE FICAR COM UM ASPECTO BEM TENTADOR É UMA MARAVILHA PARA QUEM GOSTA DE NATAS COMO EU.....

1 PLACA DE MASSA FOLHADA FRESCA(USEI A DO LIDL)
2 C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
2 PACOTES DE NATAS(400 ML)
400 G DE CEREJAS


DESENROLA-SE A MASSA E CORTA-SE AO MEIO, COLOCA-SE NUM TABULEIRO.
PICA-SE A MASSA COM UM GARFO E LEVA-SE AO FORNO A COZER.
QUANDO ESTIVER COZIDA RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.

ENTRETANTO BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES , JUNTA-SE O ACÚCAR E BATE-SE ATÉ FICAR EM CHANTILLY BEM FIRME.

COLOCA-SE O CHANTILLY NO SACO DE PASTELEIRO COM BOQUILHA FRISADA.
COBRE-SE UMA PARTE DA MASSA FOLHADA COM O CHANTILLY E POR CIMA COLOCA-SE  ALGUMAS CEREJAS DESCAROÇADAS, VOLTA-SE A COBRIR COM CHANTILLY.
E COBRE COM A OUTRA PARTE DE MASSA FOLHADA.


COM O RESTANTE CHANTILLY FAZEM ROSETAS E  SOBRE CADA ROSETA COLOCA-SE UMA CEREJA.







42 comentários:

  1. Mira que es sencilla la receta y a la vez muy rica y bonita a la vez, las fotos me han encantado, besicos

    ResponderEliminar
  2. Eu tambem gosto muito do sabor destes três ingredientes, junto são perfeitos...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. A pesar de la sencillez es vistosa y además riquísima.
    Un éxito seguro!!

    ResponderEliminar
  4. Sao,
    Que delicia que ficou o teu folhado de cerejas amiga... Gostei muito : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que doce mais lindo,dá para comer com os olhos.
    Adoramos o seu blog,maravilhoso e já estamos te seguindo.
    Glorinha e Rogerio Rinaldi
    Criadores do brinco Look do dia.
    http://sbrincos.blogspot.com
    Super Bijos.

    ResponderEliminar
  6. la masa folhada e muito agradecida!!! muitos beijinhos!!!

    ResponderEliminar
  7. Tão simples e tão bom, ficou com um aspecto magnifico :))Beijinho

    ResponderEliminar
  8. São, tens de me ensinar a transformar natas em chantilly! Quase desespero...
    A sobremesa deve ser ótima, principalmente se consumida fresquinha.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. São tão simples mas com uma apresentação perfeita :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Bom dia!

    Que linda sobremesa!

    Adorei o visual e o de sabor então nem quero pensar!

    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Cá estou eu de volta e em pulgas com tanta receita nova para ver. Posso te dizer que este folhado está um mimo. Para mim esta é daquelas sobremesas que fazem um brilharete num jantar de amigos. Gostei muito. É pena é as malvadas das cereijas serem tão caras. bjs

    ResponderEliminar
  12. Combinação perfeita!Que maravilha!beijkas

    ResponderEliminar
  13. Realmente este folhadinho està um brinco amiga, o ideal para o meu regime, que crime!

    Ficou 5* parabens

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. lindo este folhadinho com natas. sugestão fantástica para um jantar repentino...

    ResponderEliminar
  15. Nossa, impressionante como é fácil e ao mesmo tempo causa um belo impacto visual, né? Adorei! beijos

    ResponderEliminar
  16. Una exquisita combinación de sabores y texturas, me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. 4 ingredientes bem a meu gosto.
    Ficou uma sobremesa bem vistosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Olha, adorei, como eu por vezes como com os olhos, nem foi preciso ver a receita, para te dar nota máxima.

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar
  19. Além da deliciosa combinação de sabores, a aparência é perfeita.
    Suas fotos ficaram lindas.
    Mais uma maravilhosa receita, parabéns.
    Beijos

    ResponderEliminar
  20. Una delicia, como bien dices con pocos ingredientes y de la manera más facil, obtenemos un postre ideal.
    Me encanta, al igual que su presentaciòn.

    bicos

    ResponderEliminar
  21. Ai que maravilha e fica lindo :)

    ResponderEliminar
  22. OLÁ SÃO!
    REALMENTE É UMA SOBREMESA FÁCIL E FICA LINDA ALÉM DE SER UMA DELÍCIA!
    BJS,
    ANDRÉA...

    ResponderEliminar
  23. Que tentação. Tão simples e o sabor só pode ser 5*. Quando comprar massa folhada vou fazer este folhado.
    Parabens pela excelente apresentãção.
    Beijinhos.
    Betis.
    Atitude Zen

    ResponderEliminar
  24. que pecado de receita heim.
    Pena que massa folhada por aqui não tem
    bjos

    ResponderEliminar
  25. Perfeita essa sobremesa!! Ai que deliciaaaa!Amo cerejas e com massa folhada então...fácil e deliciosa! Anotadissima !!! AMEI!! Beijos e parabéns pela maravilha!! Tereza

    ResponderEliminar
  26. Que delicia!
    Adoro cerejas e o teu folhado ficou com um aspecto perfeito!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  27. Que lindo e apetitoso esse folhado, combinação muito boa, adoraria dar uma mordidinha nele agora...

    beijos

    ResponderEliminar
  28. Olá, São!Que delícia!Bem fresquinha e bonita ficou!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  29. Pero qué bonito se ve este dulce y esas cerezas Ummmmmmmmmmmmm.

    Besos.

    ResponderEliminar
  30. São, que sobremesa deliciosa!
    Ficou um espetáculo de linda!
    Arrasou amiga!
    Bjs

    ResponderEliminar
  31. São querida também adoro chantilly e com cerejas fica muito bom, esse seu folhado, embora simples de se fazer ficou com um ar super sofisticado. Adorei..bjinhos

    ResponderEliminar
  32. Minha Nossa, as fotos estão de babar, imagino o quanto deve ser gostoso.
    Massa folhada é uma delícia e com chantily fica bom demais, se não fosse tão calórico podia se comer todo dia...rs!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  33. São,

    Amei esta receita , adorei o folhado, ai que já comia, bjs

    ResponderEliminar
  34. Una receta deliciosa !!!! Mira que este embarazo me ha dado por las cerezas así que esta receta me ha encantado mmmmm, me comía ahora mismo para desayunar un buen pedazo mmmm
    Un besazo. FEliz día
    Lily

    ResponderEliminar
  35. Que receta más sencilla, y escandalosamente rica. Muuuuy vistosa. Besos.

    ResponderEliminar
  36. Uma sugestão mesmo fantástica!
    Rápida e de aspecto fantástico.

    ResponderEliminar
  37. ¡Qué maravilla me gusta muchísimol el hojaldre!

    Me encantan todas tus recetas, es verano y tengo mucho lío, pero intentaré hacerlo.

    Besiños.

    ResponderEliminar
  38. Menina, que espetáculo...!
    Aliás, as tuas receitas e fotos são maravilhosas...apresentação fabulosa sempre!
    Ops! Sei que não devo comer, mas que está maravilhosa está hehehe
    Minha querida, um ótimo fim de semana!
    Bjs
    maria

    ResponderEliminar
  39. Pero que postre más riquísimo nena, super fresquito y muy apropiado para este tiempo de calor. Un besazo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....