FICA PARA A PRÓXIMA, FIZ ESTE E FICOU ÓTIMO.
NÃO DEIXO TOSTAR MUITO , GOSTO MAIS DELE ASSIM.
250 G DE FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL
250 ML DE ÁGUA MORNA
1 SAQUETA DE FERMENTO
1 C.(CAFÉ) DE SAL
NA CUBA DA MFP DEITA-SE ÁGUA E DE SEGUIDA OS OUTROS INGREDIENTES.
ESCOLHE-SE O PROGRAMA MASSA.
FINDO O TEMPO DESPEJA-SE A MASSA NUMA ZONA ENFARINHADA E FAZ-SE UMA BOLA.
LEVA-SE AO FORNO NO PROGRAMA DE LEVEDAÇÃO CERCA DE 20 MINUTOS.
DEPOIS COZE-SE CERCA DE 20 MINUTOS, SE ESTIVER A FICAR QUEIMADO TAPA-SE COM PAPEL DE ALÚMINIO.
DEPOIS DE COZIDO RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.
COME-SE DE PRÊFERENCIA QUENTE E COM MANTEIGA......QUE DELICIA.
Me encanta hacer pan, lo malo es encontrar variedades diferentes de harina. En cuanto me haga con las necesarias me pongo con él.
ResponderEliminarBesos.
Olá São, adorei o teu pão e a tua dica" come-se de preferência quente e com manteiga" ahahahaha...és mesmo engraçada!
ResponderEliminarEstá bem, vou seguir o teu conselho;)
Beijocas grandes.
Sao,
ResponderEliminarQue aspecto delicioso que ficou este pão... Mesmo como eu gosto : ) Vamos ver se desta vez o comentário vai.
Beijinhos
Também concordo São, quentinho e com manteiga sem dúvida alguma ;))Beijinho
ResponderEliminarQue maravilla de pan,te ha quedado con un aspecto maravilloso.
ResponderEliminar!tentador, muy tentador!!
Saò!!! quero un cadinho de este pào!!! ficou espectacular!!!!! beijinhos
ResponderEliminarOLÁ SÃO!
ResponderEliminarEU AMO FAZER PÃES, ESSA RECEITA É ÓTIMA E O SEU PÃO FICOU LINDO E COM CERTEZA SABOROSO E CHEIROSO, HUMMMMMMMM!!
BEIJOS,
ANDRÉA....
Ficou um belo pão!
ResponderEliminarTambém gosto do pão clarinho e não assim para o tostado.
E quentinho com manteiga a derreter...ai que delícia!:)
Beijinhos da Formiguinha
Te ha quedado muy bien y la corteza muy crujiente, me encanta hacer el pan en casa,y que olor se queda tan rica, un besico.
ResponderEliminarQue bom aspecto... a minha filhota é que também gosta do pão menos cozido.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Olá São, esse pão ficou delicioso!
ResponderEliminarGostei demais da tua receita.
Quentinho com manteiga...hummm maravilha!
Bjs
Un pan que se ve delicioso, muy tentador.
ResponderEliminarBesos
E um atentado á linha, mas não se consegue resistir assim quentinho e com a manteiga, bjs.
ResponderEliminarQue maravilha este pão..ate da agua na boca e com manteiguinha hmmmmmmmmmmm..uma verdadeira perdição! ficou perfeito!!parabens e mts bj
ResponderEliminarOla Sao,esse paozinho kentinho ate faz crescer agua na boca...uuuuuuummmmmmmm delicioso!
ResponderEliminarBjinhos
Ai, que vontade de fazer um pão em casa... pena que os dias andam tão frios por aqui e um pão precisa de um calorzinho pra crescer né??? O seu ficou lindo demais... deu uma vontade!!!!
ResponderEliminarBeijos
Que lindo pao!
ResponderEliminarIa mesmo uma fatia barrada com manteiga..
beijinho
Me apasiona hacer pan ...pero esta forma aun no me sale bien ..asi como una bolla de pueblo ...la mezcla es ideal ..tambien la hago a veces ..me encanta como te ha quedado ..bssMARIMI
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