DEPOIS COMEÇOU A SURGIR EM BLOGS AS SUGESTÔES E AI NA RESISTI.
GOSTEI MAS SINCERAMENTE ESPERAVA ALGO BEM MELHOR.
ESTA MASSA É PARA A DIANA POIS É PARA RESPONDER AO DESAFIO DE ALGO QUE EU TINHA MUITA VONTADE DE FAZER .
MASSA LINGUINE AL NERO DE SEPPIA
CAMARÃO
LULAS
PIMENTO VERMELHO EM CUBOS
AZEITE
VINHO BRANCO
MOLHO INGLÊS
SAL, PIMENTA
COZE-SE A MASSA CONFORME AS INSTRUÇÔES DA EMBALAGEM E RESERVA-SE.
COZEM-SE AS LULAS .
NA WOK DEITA-SE AZEITE O PIMENTO VERMELHO,DEPOIS JUNTA-SE O CAMARÃO , DEIXA-SE COZINHAR CERCA DE 5 MINUTOS.
JUNTAM-SE AS LULAS CORTADAS EM BOCADOS, TEMPERA-SE COM MOLHO INGLÊS, SAL E PIMENTA, REGA-SE COM VINHO BRANCO E DEIXA-SE
COZINHAR.
POR FIM JUNTA-SE A MASSA E ENVOLVE-SE BEM.
SERVE-SE....
A DIANA DO dianareceitas CONVIDOU -ME PARA ESTE DESAFIO, ORA CÁ VAI:
DESAFIO CULINÁRIO
1ºCOMO INICIOU A SUA PAIXÃO PELA CULINÁRIA?
- COMEÇEI A COZINHAR MUITO NOVA E DEPOIS SEMPRE GOSTEI DE COMPRAR REVISTAS DE CULINÁRIA.
2ºQUAL É AQUELA RECEITA QUE NUNCA FEZ E JAMAIS FARIA?
- ARROZ DE CABIDELA.
3ºINGREDIENTE QUE NÃO CONSIGO ACHAR?
ATÉ HOJE ENCONTREI TODOS OS QUE PRECISEI.
4ºQUAL É AQUELA RECEITA QUE SÓ DÁ ERRADA?
- PUDIM MOLOTOF E BOLOS DE FORNO.
5ºUMA RECEITA QUE TENHA VONTADE DE FAZER ,MAS NUNCA FEZ ,O PORQUE NÃO FAZER?E DEVE COMPROMETER-SE EM FAZER E POSTAR NO SEU BLOG.
-ERA ESTA MASSA QUE HÁ MUITO TINHA VONTADE DE PROVAR.
AINDA NÃO TINHA FEITO, POIS ESTA MASSA NEM TODAS AS LOJAS VENDEM.
BOM DIA SÃO! REALMENTE ESTA MASSA ESTÁ FABULOSA...EU TB ADORO MASSA NEGRA!TUDO DE BOM ESTES INGREDIENETS... NO MOMENTO NÃO POSSO COMER MASSA, MAS É MUITO DIFICIL RESISTIR UMA TENTAÇÃO DESTA.
ResponderEliminarO ASPECTO ESTÁ MARAVILHOSO...SOU FÃ DAS TUAS RECEITAS... PARABÉNS!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
Bjs
Maria
Ficou linda,com bom aspecto...
ResponderEliminarBjs.
Eu quando comi esta massa pela 1ª vez fiquei encantada, realmente é muito boa
ResponderEliminarA sua deve ter ficado com excelente sabor
bjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
São, a tua receita ficou exlente gostei muito!!!
ResponderEliminarUm beijo:))
Olá São, este prato está com um contraste de cores que apetece,falta-me experimêntar precisamente esta massa negra e o picante, mas vendo a tua opinião, já não sei...de qualquer das maneiras, está cheínho de bom aspecto, como tudo o quer fazes!
ResponderEliminarBeijocas.
São, que maravilha de massa, nunca provei desta, um dia destes vai ter de ser :))
ResponderEliminarBeijinho
Ehehehhehhe... e finalmente eu no sabado tive de sair da parvalheira e fui ao pingo doce... meninas abasteci o carrinho ate nao poder mais com as coisas que eu aqui num encontro... e entre elas está esta massinha... vou experimentar... mas com molho pesto!! Nham nham... aiiiiiiiii
ResponderEliminarA tua está deliciosa, abriu-me ja o apetite!!
Beijocasn (ganda testamento)
Deve ser uma delícia. :) Beijinhos
ResponderEliminarEu gosto muito da massa nero di sepia, mas sou a única cá em casa.
ResponderEliminarO meu marido diz que parece pneu de borracha, os meus filhos também não apreciam e por isso muito raramente a faço, só mesmo para mim.
Me gusta mucho la pasta y cuando además contrasta tantos colores y sabores más.
ResponderEliminarBesos.
Aqui também não encontro essas massas, no entanto tenho a sorte de ter boas amigas que dfazem o favor de me enviar e realmente é uma massinha que todos deveriam provar. Acho que em relação ao sabor se assemelha muito ao esparguete normal, mas nem que seja pela experiencia de experimentar coisas novas.
ResponderEliminarRefeição deliciosa esta.
Beijinhos
OLÁ SÃO!
ResponderEliminarESSA MASSA É CHIQUE DEMAIS ALÉM DE LINDA É DELICIOSA!
O SEU PRATO FICOU LINDO!!
BEIJOS,
ANDRÉA...
Bom dia São!!!
ResponderEliminarFicou um belo prato!
Boa semana!
Bjim
Esta massa pela côr é uma tentação e com esta combinação é perfeita!!! Aspecto delicioso!!!Parabens por esta sugestão...delicia!!!bj e boa semana!!
ResponderEliminarPois eu já provei e adorei mas eu nas massas nunca coloco defeito hehehe, adoro tudo,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que prato bonito e bem executado! Parabéns!
ResponderEliminarbeijos
Que aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarBJOS
São ainda não provei esta massa mas já se riu para mim na prateleira do supermercado :)
ResponderEliminarA tua tem um aspecto optimo.
Beijinho
Eu também tenho vontade de experimentar, mas é raro haver essa massa no supermercado.
ResponderEliminarEsse teu pratinho está magnífico.
Beijinhos
Fantástica receta, me gusta muchisimo la pasta y como tu la has preparado tiene que estar buenísma!
ResponderEliminarUn beso
Realmente a receita ficou ótima. Gostei muito que você participou do desafio.
ResponderEliminarbjos
São,
ResponderEliminarque delícia esta massinha, deve ter ficado super saborosa com esse linguini :) beijos e uma óptima semana!
São, ficou lindo o seu prato!
ResponderEliminarNunca comi, mas deve ser deliciosa!
Ótima semana amiga.
Bjs
São, o teu prato está bem colorido. Como tu tambem achei que essa massa era algo do outro mundo, mas fiquei um bocadinho decepcionada! Mas o que é importante é variarmos na alimentação e experimentar novos sabores.
ResponderEliminarBeijinhos
São,
ResponderEliminarTambém ando com curiosidade de experimentar esta massa, bjs
Ainda não provei dessa massa, mas pelo visto estou perdendo tempo, como ficou apetitosa sua fota, dá água na boca, com certeza uma delícia de preparação!
ResponderEliminarBjuss!!!
São, que boa novidade, não conhecia esta massa, beijos.Boa semana pra vc!
ResponderEliminarFicou com lindo aspecto, e os ingredientes são deliciosos.
ResponderEliminarParabéns!
Beijos
Já comi, mas nunca cozinhei esta massa cá em casa. Acho que vou experimentar a tua receita. Bjs
ResponderEliminarTb gosto muito desta massa, realmente é difícil de encontrar.
ResponderEliminarBjs
Bom Día Sao! Tu receta es una de mis preferidas de pasta y al ver la tuya me he dado cuenta de que la preparo muy pocas veces. Deliciosa. Muak
ResponderEliminarSão, a tua massa ficou bem convidativa, o aspecto é 5*
ResponderEliminarUm beijinho
Maria
Guapa, por favor pasa por mi blog y llevate mi tremendita-alicantina con motivo de mas de 400 seguidores.
ResponderEliminarBeijinhos
Delicioso, la pasta con tinta me vuelve loca, me atrae especialmente, aunque sepa igual que la otra, y tu la has preparado de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Muy muy rico este platito, y combinado con el pescado una presentación bellísima. besos.
ResponderEliminarNunca usei este tipo de massa, ficou com um bonito colorido, bjs.
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso,parabens!Um dia destes vou experimentar!
ResponderEliminarbjinhos
Muitos parabéns pela foto e pela massa. Que riqueza de prato! Sou fã de massas - desde que fiquem al dente- e a tua está divinnnaaa!
ResponderEliminarUm beijinho
patrícia
Este plato tiene que haber quedado muy pero que muy rico, que pinta tiene.
ResponderEliminarBesos.
Adoro esse prato. Por isso tenho uma receita parecida em meu blog. Te convido a visitá-lo e se gostar siga-me e conheça um pouco da cozinha brasileira e internacional.
ResponderEliminarUm beijo do Brasil, pra ti.
Ah! Agora sou seu novo seguidor.
Luiz