BIFE É DAS MINHAS CARNES PREFERIDAS,GOSTO DELES PEQUENOS E ALTOS PARA QUE FIQUEM MAL PASSADOS E DE PREFERÊNCIA COM MOLHO.
ESTE FOI FEITO NUM DIA QUE ESTAVA SOZINHA, FOI PONDO O QUE ENCONTRAVA NO FRIGORIFICO E SAIU UM BIFE MUITO BOM.
1 BIFE
1 DENTE DE ALHO
COGUMELOS
TOMATE CHERRY
MOLHO INGLÊS
VINHO BRANCO
SAL E PIMENTAS
AZEITE
TEMPEREI O BIFE COM SAL E PIMENTAS(MOINHO 5 PIMENTAS).
DEITEI UM POUCO DE AZEITE NUMA FRIGIDEIRA E QUANDO ESTAVA BEM QUENTE, FRITEI O BIFE DE AMBOS OS LADOS, NÃO MUITO TEMPO POIS GOSTO DELE MAL PASSADO.
RETIRA.SE E JUNTA O VINHO BRANCO E DEIXA-SE REDUZIR UM POUCO, JUNTA-SE OS COGUMELOS E O TOMATE E DEIXA-SE COZINHAR UNS 3 MINUTOS.
DEITA-SE UM POUCO DE MOLHO INGLÊS E COLOCA-SE NOVAMENTE O BIFE NESSE MOLHO, DEIXA -SE CERCA DE 1MINUTOS E SERVE-SE.
SERVI COM RÚCULA .
Esse molho amiga adoro vou buscar o pão espera um pouco ;) bjokinhass
ResponderEliminarMe encanta tiene una pinta!!!!
ResponderEliminarFeliz martes!!!!
São, que bife bom e com esse molho deve ter ficado uma maravilha!Para mim pode ser bem passado,sff. :))Beijinhos
ResponderEliminarSão
ResponderEliminarTambém gosto muito de bifes e este com o molhinho todo em volta ficou excelente!!
Beijinhos
uma comida perfeita!!!!! beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha! Adorei a cor do molho, deve estar mesmo apetitoso!
ResponderEliminareste bifinho está com um aspecto delicioso, muito sucolento, uma maravilha
ResponderEliminarbjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Buenísimo con toda esa salsita para mojar pan!
ResponderEliminarPerfeito para o meu almoço, manda vir...
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito do molho e dos acompanhamentos! O Garfield está cada vez mais lindo!!!
ResponderEliminarBjsss
Mas que belo bife!! Ficou suculento! Eu para mim prefiro mais para o bem passado, mas sem deixar secar... o molho inglês combina muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Obrigada pela visita ao meu novo cantinho :)
Aiii que bom aspecto. Ficou uma loucura. Beijocas
ResponderEliminarQue saboroso. Parece muito rico. Abraços, Adriana.
ResponderEliminarSão, tbém gosto muito de um bifinho suculento como esse da foto, e esse acompanhamento está perfeito, destaque para a rúcula, está linda a sua, adoro rúcula. E como a querida Belinha disse acima, estou na fila tbém, meu pãozinho já está na mão....hehehe...bjinhos
ResponderEliminarFicou lindo o teu bife...
ResponderEliminarBjs.
muito gostoso e suculento :)
ResponderEliminarBjs
Paula
Olá São,
ResponderEliminarEste bife, com o molho e a salada são a combinação perfeita :) Muito bom.
Beijinhos
Atitude Zen
Seu bife ficou lindo,eu gosto bem passado rsrsr,mas o molho com um pãozinho hummmmmmmmmm....bjussss
ResponderEliminaresse bife esta a chamar por mim haaa gosto muito mas ultimamente nao como la muito mas gostei do teu esta uma delicia beijnhos
ResponderEliminarhola¡¡
ResponderEliminarmuchasf gracias por visitar mi blog. Me alegro mucho de que te haya gustado.
Tienes un blog precioso y unas recetas riquísimas¡¡¡
me hago seguidora.
un beso,
www.lacocinadeani.blogspot.com
Ani.
Ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Pois, pra mim tb é mal passado :)... Como pouco bifes de vaca, mas tb gosto deles assim..
ResponderEliminark belíssimo aspecto
beijoca
Também adoro bife, e este tem um aspecto fantástico :)
ResponderEliminarEste bifinho etsá tudo de bom!
ResponderEliminarO aspecto está mesmo apetitoso...
bjs
Maria
gosto do toque da rúcula
ResponderEliminar:)
Apetecia-me afundar um bocado de pão nesse molhinho! :)
ResponderEliminarMuito boa a receita, adorei!!!!!
ResponderEliminarDepois visite:
www.tradicaoportenha.blogspot.com
obrigado