BIFE COM COGUMELOS E TOMATE CHERRY

BIFE É DAS MINHAS CARNES PREFERIDAS,GOSTO DELES PEQUENOS E ALTOS PARA QUE FIQUEM MAL PASSADOS E DE PREFERÊNCIA COM MOLHO.
ESTE FOI FEITO NUM DIA QUE ESTAVA SOZINHA, FOI PONDO O QUE ENCONTRAVA NO FRIGORIFICO E SAIU UM BIFE MUITO BOM.

1 BIFE 
1 DENTE DE ALHO
COGUMELOS 
TOMATE CHERRY
MOLHO INGLÊS
VINHO BRANCO
SAL E PIMENTAS
AZEITE


TEMPEREI O BIFE COM SAL E PIMENTAS(MOINHO 5 PIMENTAS).
DEITEI UM POUCO DE AZEITE NUMA FRIGIDEIRA E QUANDO ESTAVA BEM QUENTE, FRITEI O BIFE DE AMBOS OS LADOS, NÃO MUITO TEMPO POIS GOSTO DELE MAL PASSADO.
RETIRA.SE E JUNTA O VINHO BRANCO E DEIXA-SE REDUZIR UM POUCO, JUNTA-SE OS COGUMELOS E O TOMATE E DEIXA-SE COZINHAR UNS 3 MINUTOS.
DEITA-SE UM POUCO DE MOLHO INGLÊS E COLOCA-SE NOVAMENTE O BIFE NESSE MOLHO, DEIXA -SE CERCA DE 1MINUTOS E SERVE-SE.
SERVI COM RÚCULA .



27 comentários:

  1. Esse molho amiga adoro vou buscar o pão espera um pouco ;) bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Me encanta tiene una pinta!!!!

    Feliz martes!!!!

    ResponderEliminar
  3. São, que bife bom e com esse molho deve ter ficado uma maravilha!Para mim pode ser bem passado,sff. :))Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. São
    Também gosto muito de bifes e este com o molhinho todo em volta ficou excelente!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. uma comida perfeita!!!!! beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha! Adorei a cor do molho, deve estar mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar
  7. este bifinho está com um aspecto delicioso, muito sucolento, uma maravilha

    bjs.

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Buenísimo con toda esa salsita para mojar pan!

    ResponderEliminar
  9. Perfeito para o meu almoço, manda vir...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Gostei muito do molho e dos acompanhamentos! O Garfield está cada vez mais lindo!!!
    Bjsss

    ResponderEliminar
  11. Mas que belo bife!! Ficou suculento! Eu para mim prefiro mais para o bem passado, mas sem deixar secar... o molho inglês combina muito bem!
    Beijinhos e boa semana

    Obrigada pela visita ao meu novo cantinho :)

    ResponderEliminar
  12. Aiii que bom aspecto. Ficou uma loucura. Beijocas

    ResponderEliminar
  13. Que saboroso. Parece muito rico. Abraços, Adriana.

    ResponderEliminar
  14. São, tbém gosto muito de um bifinho suculento como esse da foto, e esse acompanhamento está perfeito, destaque para a rúcula, está linda a sua, adoro rúcula. E como a querida Belinha disse acima, estou na fila tbém, meu pãozinho já está na mão....hehehe...bjinhos

    ResponderEliminar
  15. muito gostoso e suculento :)
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  16. Olá São,
    Este bife, com o molho e a salada são a combinação perfeita :) Muito bom.
    Beijinhos
    Atitude Zen

    ResponderEliminar
  17. Seu bife ficou lindo,eu gosto bem passado rsrsr,mas o molho com um pãozinho hummmmmmmmmm....bjussss

    ResponderEliminar
  18. esse bife esta a chamar por mim haaa gosto muito mas ultimamente nao como la muito mas gostei do teu esta uma delicia beijnhos

    ResponderEliminar
  19. hola¡¡
    muchasf gracias por visitar mi blog. Me alegro mucho de que te haya gustado.
    Tienes un blog precioso y unas recetas riquísimas¡¡¡
    me hago seguidora.
    un beso,

    www.lacocinadeani.blogspot.com
    Ani.

    ResponderEliminar
  20. Pois, pra mim tb é mal passado :)... Como pouco bifes de vaca, mas tb gosto deles assim..
    k belíssimo aspecto
    beijoca

    ResponderEliminar
  21. Também adoro bife, e este tem um aspecto fantástico :)

    ResponderEliminar
  22. Este bifinho etsá tudo de bom!
    O aspecto está mesmo apetitoso...
    bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  23. Apetecia-me afundar um bocado de pão nesse molhinho! :)

    ResponderEliminar
  24. Muito boa a receita, adorei!!!!!
    Depois visite:
    www.tradicaoportenha.blogspot.com
    obrigado

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....