ENQUANTO AINDA HÁ CEREJAS APROVEITO PARA FAZER MAIS UNS DOCES.
ESTA TARTE FIZ COM MASSA FILO ,POIS ERA A QUE TINHA.
MAS PODE-SE FAZER COM QUALQUER OUTRA.
BASE:
3 FOLHAS DE MASSA FILO
40 G DE MANTEIGA
RECHEIO:
500G DE CEREJAS
200G DE AÇÚCAR(USEI 40 POIS AS CEREJAS JÁ ERAM DOCES)
100 G DE FARINHA DE AMÊNDOA
4 OVOS
1 PACOTE DE NATAS(200ML)
LIGA-SE O FORNO A 180ºC.
COM MANTEIGA COLAM-SE AS FOLHAS DE MASSA, E FORRA-SE UMA TARTEIRA , RESERVA-SE.
LAVAM-SE E DESCAROÇAM-SE AS CEREJAS, ESPALHAM-SE NO FUNDO DA TARTEIRA.
NUMA TIGELA , MISTURA-SE O AÇÚCAR COM AS NATAS, A AMÊNDOA E OS OVOS, DEITA-SE POR CIMA DAS CEREJAS E LEVA-SE AO FORNO CERCA DE 30 MINUTOS.
ESPETA-SE O PALITO PARA VERIFICAR, RETIRA-SE DO FORNO, DEIXA-SE ARREFECER E POLVILHA-SE COM AÇÚCAR EM PÓ.
FONTE/TELECULINÁRIA Nº1627
Imagino o crocante , uma maravilha amiga bjokitass
ResponderEliminarolà! no cocino muito con pasata filo, mais goisto muinto!!! esta tarta ficou linda e muito apetitosa!! beijinhos
ResponderEliminarBem bom.
ResponderEliminarNa semana passada também fiz uma tarte de cereja mas não ficou com tão bom aspecto: houve cerejas que largaram demasiado sumo para o topo da tarte.
Jinhos,
Ana
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarBjs
Parece-me uma delicia essa tarte!!!
ResponderEliminarBjs.
Que linda ficou a tarte, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarSão que tarte simples e com um aspecto tão delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com um rico aspecto!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
São querida, já ouvi muito falar nessa massa filó dizem que é muito gostosa, e pelas fotos ela fica bem crocante, bem à meu gosto. Adoro cerejas frescas, e essa receita ficou muito gostosa certamente. As fotos estão lindas...Ótima semana amiga...bjos
ResponderEliminarestá linda:) nunca usei massa filó mas vou experimentar
ResponderEliminarSe ve deliciosa!
ResponderEliminarÉ MUITO BOM AMIGA APROVEITAR AS FRUTAS, ESSA TARTE FICOU LINDA E COM CERTEZA UMA DELICIA!
ResponderEliminarTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJINHOS.........
Deliciosa y preciosa, todo lo que lleve cerezas me encanta.
ResponderEliminarBesos
Adoro cerejas, ficou uma tarte fantástica :)
ResponderEliminarSão, essa sua tarte parece divina, fiquei com água na boca, me manda uma fatia;)
ResponderEliminarBoa semana pra vc.
Bjim
Que linda ficou!
ResponderEliminarSó posso imaginar o delicioso sabor.
Beijos
Pude imaginar o sabor dessa torta!
ResponderEliminarBoa semana!
Ficou linda, com um aspecto maravilhoso!! Beijinhos e boa semana!
ResponderEliminarSão, que torta mais linda!Combinação perfeita! Adoro cerejas e massa filo também.
ResponderEliminarTenha um alinda semana.
bj.
Céus essa última imagem não se esquece!!!
ResponderEliminarDeve ter ficado excelente!
Beijinhos.
Menuda pinta tan rica que tiene !!!! tengo que hacerla antes de que se terminen las cerezas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarA tarte tem um aspecto inclível...
Nunca usei massa filo, mas estou cheia de vontade de experimentar.
Obg pelo comentário no Iguarias Caseiras e pela força.
Bjs e boa semana
Me encantan las cerezas y esta tarta parece exquisita, muy interesante con la masa phylo.
ResponderEliminarSaludos
Tarte com massa filo, ainda deve ser mais deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
hummmm ! é lindo de se ver, e imagino que é lindo de se comer ....
ResponderEliminarPena que Brasil as cerejas naturais sejam tão caras
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá São,
ResponderEliminarQue crocante ficou esta tarte. Ficou mesmo com optimo aspecto. É uma boa ideia para utilizar a massa filo.
Beijinhos
Atitude Zen
Que bom aspecto São, ainda hoje estive a fazer doce de cerejas, estamos mesmo no verão!!
ResponderEliminarbjs
Ainda não experimentei a massa filo, mas ando com bastante vontade. Que aspecto, deve ser mesmo estaladiça. E com cerejas, que adoro! Que bom aspecto!
ResponderEliminarHumm tá com uma cara de clafoutis moderno! rsrs adorei!
ResponderEliminarE eu que ainda não testei?? Está mesmo apelativa :)
ResponderEliminarbeijinhos