ESTE ERA O CHEESECAKE QUE ME FALTAVA FAZER, JÁ TINHA VISTO VÁRIAS RECEITAS MAS DECIDI-ME POR ESTA POIS FOI A PRIMEIRA QUE VI.
FICOU PEQUENO E AINDA ABATEU UM BOCADO, MAS GOSTEI DO SABOR MACIO, É REALMENTE MUITO BOM.
A RECEITA DIZIA PARA COZER POR 70 MINUTOS MAS AO FIM DE 20 JÁ ESTAVA COZIDO, POR ISSO DESLIGUEI O FORNO E DEIXEI MAIS 15 MINUTOS COM A PORTA ENTREABERTA , DEPOIS RETIREI E DEIXEI ARREFECER COMPLETAMENTE ANTES DE DESENFORMAR.
250 GRS DE QUEIJO-CREME
3 OVOS
80 GR DE AÇÚCAR(USEI 50GR)
50 ML DE LEITE
30 G DE FARINHA
20G DE MAISENA
1 PITADA DE FERMENTO EM PÓ
SUMO E RASPA DE 1 LIMÃO
MISTURA -SE O QUEIJO-CREME COM AS GEMAS MEXE-SE BEM, MISTURA-SE DEPOIS O LEITE A RASPA E SUMO DO LIMÃO.
DEPOIS ADICIONA-SE A FARINHA A MAISENA E O FERMENTO E ENVOLVE-SE BEM.
BATEM-.SE AS CLARAS EM CASTELO, JUNTA-SE O AÇÚCAR E BATE-SE ATÉ FICAREM BEM FIRMES.
JUNTAM-SE AOS POUCOS AO CREME DE QUEIJO SEM BATER, DELICADAMENTE.
DEITA-SE A MISTURA NUMA FORMA , SE FOR DE MOLA TEM QUE SE FORRAR COM PAPEL DE ALÚMINIO POIS VAI A COZER EM BANHO-MARIA.
VAI A COZER EM BANHO-MARIA , QUANDO ESTIVER COZIDO , DESLIGA-SE O FORNO ABRE-SE UM POUCO A PORTA DO FORNO E DEIXA-SE CERCA DE 15 MINUTOS.
PASSADO ESSE TEMPO RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.
DESENFORMEI DEPOIS DE FRIO E COBRI COM DOCE DE AMEIXA.
SÃO SERVIDOS? UMA BOA SEMANA
Que delicia, me tomaba yo un buen trozo para desayunar.
ResponderEliminarFeliz día!!!!
Com esse creme deve ser mesmo uma delicia amiga, gostei muito, bjokinhass
ResponderEliminares como una nube con sabor a queso, me encanta.
ResponderEliminarBesos
no fiz nunca!!! agora fique curiosa!!! beijinhos
ResponderEliminarTengo tantas ganas de hacerla...
ResponderEliminarVoy a probar sin duda, debe ser tan suave...
te quedó preciosa!
São, ficou uma maravilha...um beijinho e boa semana.
ResponderEliminarQue bolinho cheesecake, deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Imagino a delicia!
ResponderEliminarNunca fiz de forno...
Bjs.
Que aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarAdoro cheesecake mas tenho a certeza que vou gostar ainda mais desta tua versão... hum, parece tão fofo, até se deve desfazer na boca...ADOREI!!!
Beijinhos
Parece tão fofo! Tem excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Sao este eu vou experimentar, fiquei curiosa!!!
ResponderEliminarPode ter abatido, pode tudo mas ficou com um aspecto delicioso e guloso!!
Beijocas
Que aspeto tentador. Não parece nada o nosso cheesecake, mas lá que deve ser maravilhoso isso deve.
ResponderEliminarParece bem fofo, imagino a textura macia a desfazer-se na boca...hum, delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Adorei a receita,deve ser optimo.
ResponderEliminarBjs...
Que rica!Seve muy suave y delicada....tomo nota.
ResponderEliminarBesets.
São,
ResponderEliminarEstá lindo com uma aparência leve, deliciosa, apetecível.
Beijo.
Vânia
Deve ser uma delicia. Bjs
ResponderEliminarque aspecto fantastico,ate cresce agua na boca...
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA SÃO!
ResponderEliminarUMA RECEITA SUPER FÁCIL, JÁ ANOTEI ESTA EU TENHO QUE FAZER,FICOU TENTADORA.
AS FOTOS ESTÃO LINDAS!
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Adoro este tipo de tortas. A túa ten un aspecto ben rico.
ResponderEliminarUnha aperta
Olá!
ResponderEliminarAdoro cheesecake mas este nunca tinha visto! Vou experimentar!
Bjs e boa semana
Um cheesecake é sempre bem-vindo. Eu quero uma, sff! :)
ResponderEliminarBeijinho
São,
ResponderEliminarEu adoro cheese cakes, e costumo fazer um bastante parecido com este, que cubro com o meu doce de morango, é uma delicia n é?
Apredi que para evitar que o o bolo abata muito, n podemos abrir a porta do forno, nem bater demasiado a massa, pode ser que resulte contigo.
bjs e boa semana
São cheesecake é das minhas sobremesas favoritas, mas o japonês ainda não provei :) Esta com um aspecto divinal.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana tb para ti
Tiene una pinta tremenda de esponjoso, super, super nena! felicidades guapísima.
ResponderEliminarficou bem aptitoso:)
ResponderEliminarum beijinho
Hummm...que bom aspeto, maravilhoso este cheesecake! Beijinhos
ResponderEliminarQue lindooo!
ResponderEliminarEsse interior é fantástico, que molinho...
Bjoka
Rita
O doce de ameixa deu-lhe um toque especial... que maravilha!
ResponderEliminarManda uma fatia dessas, para a terra dos ovos moles sff...
Beijinho
Vou levar a receita comigo, adorei o aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
São que lindo, é claro que sou servida;)
ResponderEliminarBeijocas.
La tengo que probar, se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos
São, embora não tenha dado certo como vc disse, o aspecto ficou maravilhoso, com esse creme e a fofura que vejo pela foto, deve ter ficado muito, mas muito bom. Adoro cheese cakes, esse ficou fantástico..bjocas
ResponderEliminarQue esponjoso se ve, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
Este deve ser uma verdadeira loucura! :)
ResponderEliminarSão, sempre que passo por aqui fico a babar, lololol
ResponderEliminarEste cheesecake ficou uma maravilha, parece super fofinho!!
Beijinhos
Hum, parece-me delicioso... só não entendi o título da receita. Por que japonês?
ResponderEliminarBjs
Adorei a receita, ficou com um aspecto fofinho, bjs
ResponderEliminarTe quedo muy bien , esponjoso y jugoso; yo lo hice una vez y me quedó más seco; volveré a probar.
ResponderEliminarUn beso.
il a l'air bien moelleux et succulent
ResponderEliminarbonne soirée
huau ficou hummm gostei muito do interior beijinhos
ResponderEliminarМного интересен чийз!Изглежда много вкусен!
ResponderEliminarПрегръдки!
Te felicito se ve delicioso ..ME ENCANTAN ESTOS POSTRES ...las fotos fantasticas menudo bocado le doy ñam.ñam....bsssMARIMI
ResponderEliminarSão, ficou com uma consistência bem apetitosa mesmo.
ResponderEliminarbjs
Que tentação hummmm adorei a tua receita Sãozinha, obrigado pela partilha,
ResponderEliminarbeijokas!!
Pues tiene buena pinta! Yo hice un cheesecake japones pero con otra receta y era tan soso como los propios japoneses! Ese parece muy goloso... Besos
ResponderEliminarUma sugestão fantástica...
ResponderEliminarImpossível resistir...
Por isso vai direita para a lista do quero fazer... ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Hummmmmm, que coisa tão boa!!!!!! Mas também o que é que sai mal dessa cozinha? ;)))
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Gosto muito de cheesecake!
ResponderEliminarVinte minutos de forno é ótimo, ja' os 70 eu desanimaria!
Bjim
Léia
Me encanta la tarta de queso y esta además te ha quedado con la consistencia que más me gusta, se ve esponjosa pero consistente. Una maravilla!
ResponderEliminarBesos.
Ten a mellor textura que vin nunca...
ResponderEliminarApuntoa!
Bicos
Tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Humm o sabor deve ser divino bjs!
ResponderEliminarHa ficado unha cheesecake tremenda Sao!!! aissss un cachinho porfapleaseeeee!!!! un biko amiga!!! :)
ResponderEliminarQue tentação!!! Adorei :-)
ResponderEliminarAdorei a textura! Deve ser tão fôfo! Apetece mesmo meter a colher...
ResponderEliminarVou querer experimentar.
Beijinhos.
Se ve tan esponjoso ... Me encantan los pasteles de queso. Tomo nota, Sao. Un abrazo.
ResponderEliminarQue testura..mas esponjosa tiene que estar riquisimo un bs
ResponderEliminarMe gustan todas las tartas de queso y esta tiene un aspecto buenisimo. Tomo nota.
ResponderEliminarbesinos