ESTAVA SOZINHA E APETECIA-ME COMER ATUM,MAS QUERIA ALGO DIFERENTE.
ENTÃO RESOLVI IR AO SITE DA VAQUEIRO E ENCONTREI ESTA RECEITA , APESAR DOS FRITOS SEREM MEIO PROIBIDOS CÁ EM CASA RESOLVI FAZER.
ACOMPANHEI COM SALADA PARA O PECADO NÃO SER TÃO GRANDE.
1 LATA DE ATUM
MANTEIGA
1 C.(SOPA) DE MOLHO DE TOMATE
SALSA PICADA
2C.(SOPA) DE MAIONESE
4 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM CÓDEA
1 OVOS
LEITE
SAL E PIMENTA
COLOCA-SE UM POUCO DE MANTEIGA NUM TACHO E LEVA-SE AO LUME, DEPOIS JUNTA-SE O ATUM ESCORRIDO E VAI-SE MEXENDO PARA QUE ESTE SE DESFAÇA.
JUNTA-SE UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE ,TEMPERA-SE COM UM POUCO DE PIMENTA E RETIRA-SE DO LUME.
DEPOIS JUNTA-SE A SALSA PICADA E A MAIONESE, MISTURA-SE BEM.
BARRA-SE DUAS FATIAS DE PÃO DE FORMA COM ESTA MISTURA E POR CIMA COLOCA-SE A OUTRA FATIA E PRESSIONA-SE UM POUCO PARA QUE ADIRA BEM AO RECHEIO.
NUM PRATO COLOCA-SE UM OVO BATIDO, JUNTA-SE UM POUCO DE LEITE,TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA.
PASSAM-SE AS FATIAS POR OVO E VÃO A FRITAR ATÉ FICAREM DOURADAS.
RETIRAM-SE E ESCORREM-SE SOBRE PAPEL OBSORVENTE..
SERVI COM SALADA DE ALFACE,TOMATE E RABANETES.
Que maravilha Sãozinha, adoro atum e assim nestas fatias recheadas melhor ainda...bjokitas
ResponderEliminarLo pienso hacer esta noche para cenar!!
ResponderEliminarmas que maravilha de fatias!!!
ResponderEliminarficaram lindas e deliciosas:)
um beijinho
Que original a tua receita, também gosto de ir besbilhotar esse site;)
ResponderEliminarSãozinha com esse aspecto eu "fazia-me" à estrada e almoçavamos as duas, adoro atum:))
Beijinhos.
Adorei esta receita.
ResponderEliminarUma maneira diferente de comer atum.
Bjs...
São deliciosas, adorei a sugestão ficaram tão douradinhas estas fatias.
ResponderEliminarBeijinho
Mmmm.... Delicioso! Una pinta estupenda!
ResponderEliminarAi mas que bom São!!!E eu agora tou sozinha ao almoço vou me lembrar destas fatias....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Sao... essas tuas fatias deixaram-me com agua na boca, que delicia amiga fiquei com vontade de experimentar...
ResponderEliminarbeijocas
Hummmm, que receita maravilhosa São, ficaram magnificas, o que eu não dava para lhes dar umas trincas :))Beijinho
ResponderEliminarBem, essa refeição ficou um luxo!
ResponderEliminarDeve ser deliciosa.
Beijinhos
Bolas, isso está mesmo com um aspeto fabuloso... até nos faz perdoar o fato de ser frito ;)
ResponderEliminarQue bueno, deliioso.
ResponderEliminarSaludos
Ai que vontade me deu de fazer uma fatia dessas para o meu almoço...nem imaginas!
ResponderEliminarBjs.
deve ser tão bom, é uma espécie de tosta crocante.
ResponderEliminarpor acaso, agora que falaste, também ando com saudades de comer atum.
Que rico, rico rico!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
Uma delícia de petisco, que maravilha!
ResponderEliminarVaya pinta más buena!! Te han quedado fantásticas. Un abrazo.
ResponderEliminarOlá São
ResponderEliminarAdorei a sugestão, uma receita bem simples e diferente, uma verdadeira delicia!
Beijinho
Hum...que bom aspecto. Deu mesmo vontade de dar uma bela trinca nessa fatia.
ResponderEliminarBeijinhos
São querida, que delicia de lanche, adoro atum, temperadinho assim,no lanche, e assim douradinho como está o seu ai ai que fome arrasadora me deu agora kkkkk
ResponderEliminarAmei esse lanche, com certeza vou fazer. Beijos
HUMMMMMMMMMM! SÃO QUERIDA ARRASOU ESTAS FATIAS ETÃO TENTADORAS, HUMMMMMMMMM!!!
ResponderEliminarBEIJOS.......
São,
ResponderEliminarAs fatias ficaram douradas bonitas, todo o prato ficou lindo.
Beijo.
Vânia
Que bela ideia e ficam mesmo um mimo!
ResponderEliminarUm pecado de vez em quando não faz mal a ninguém! Esta sanduiche está fenomenal! Assim vale a pena pecar :)
ResponderEliminarBeijinho.
¡Que idea más buena para una cena!
ResponderEliminarMe lo llevo.
Besos
Adorei. Apetece-me dar uma dentada!
ResponderEliminarBeijinhos
Qué buena idea para una cena; una ensalada y listo.
ResponderEliminarGracias.
Un beso.
São, essas fatias são um luxo de refeição! Nem vale a pena pensar que são fritas, são boas e pronto!
ResponderEliminarUm beijinho.
Que buenisimos bocadillos, me encanta como te han quedado, deliciosos.
ResponderEliminarBesos
atum aqui, atum ali (acho que está na moda lol lol)
ResponderEliminar:)
Ai estas fotos, estão muito provocantes e deliciosas.
ResponderEliminarBela receita. Gostei muito. Bjs
Que maravilha São! E super prático de fazer. Adorei a sugestão.
ResponderEliminarbj.
Que gostoso hummm...é muita tentação não dá para resistir eu também quero bjs!
ResponderEliminarQue delicia essa Sanduiche,gostei muito da ideia,mesmo apetitosas!
ResponderEliminarbeijinho
Adoro atum e estas tuas fatias estão mesmo a pedir para ser devoradas.Estão mesmo a+etitosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Que pecado maibom! Assim vale a pena pecar. bjs
ResponderEliminarUma sugestão bem apetitosa e diferente, bjs.
ResponderEliminarMuito mas muito tentadora esta sandwiche!!! adoro atum e gostei desta receita!!parabens e um bjinho grande:)
ResponderEliminarA receita é excelente!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão :-)
Ficaram bem bonitas. Apesar da fritura deve saber muito bem! E 2perdoa-se o mal que faz, pelo bem que sabe"...
ResponderEliminarBeijo.
Gosto muito de atum e vou experimentar esta receita! Beijos, Paula
ResponderEliminarDevo dizer que depois de ver aqui esta receita expeimentei e ADOREI! Obrigado pela partilha! Beijocas
ResponderEliminarBuenisimo, como tu dices: con ensalada para que el pecado no sea tan grande, pero un dia es un dia, verdad?
ResponderEliminarbesinos