PIMENTO RECHEADO COM DELICIAS DO MAR E PEIXE
1/2 PIMENTO VERMELHO
1 MEDALHÃO DE PESCADA COZIDO
4 DELICIAS DO MAR
SAL, PIMENTA,QUEIJO RALADO,SALSA
ALFACE, CEBOLA, 3 RABANETES
1 CAMARÃO COZIDO
LASCA-SE O PEIXE, CORTAM-SE AS DELICIAS EM PEDAÇOS, JUNTAM-SE AMBOS E TEMPERAM-SE DE SAL E PIMENTA.
COLOCA-SE ESTE RECHEIO DENTRO DE MEIO PIMENTO VERMELHO, POLVILHA-SE COM QUEIJO RALADO.
LEVA-SE AO FORNO A 140ºC, CERCA DE 20 MINUTOS.
DECORRIDO ESSE TEMPO RETIRA-SE ENFEITA-SE SALSA PICADA E 1 CAMARÃO.
E SERVE-SE COM A SALADA.
RÁPIDO E DELICIOSO....
Etiquetas:
Peixe
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E bem delicioso de certeza...
ResponderEliminarE inventas tu mto bem, pois só pode ter ficado excelente :)
ResponderEliminarObrigado pelo carinho hj no ratatui, e vai ser mesmo mto giro nós velhotinhas de bengala :)
beijocas kida
ficou 5* eu adoro esse tipo de comida exprementa com courguetas é muito bom com brinjelas tb mas é mais tempo a asar beijinhos gostei muito bom domingo
ResponderEliminarLINDO ESSE PIMENTÃO TEM QUE ESTAR SUPER DELICIOSO!
ResponderEliminarBEIJO
Com carne já experimentei, agora fiquei curiosa com o recheio de peixe... deve ter ficado bem saboroso!!
ResponderEliminarBeijocas e bom fds
São, adoro pimentão recheado, faço muito aqui em casa, mas com carne moída, nunca comi assim com delicias do mar, que idéia boa amiga, farei qualquer dia, o seu ficou super bonito e apetitoso e vc fez com o pimentão que mais gosto, o vermelho. ótima refeição amiga, para um dia que esarei sozinha em casa. Bjos um ótimo domingo
ResponderEliminarAmiga que delicia de plato, tiene un aspecto exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Fresquito y apetecible para los últimos días de verano.
ResponderEliminarUn beso.
qué rico y qué bien presentado..
ResponderEliminarme encanta¡
besitos guapa,
Ani.
Bom dia São, achei a receita e o aspecto dela uma delicia, nunca recheei com peixe, apenas com carne, gostei imenso e levo esta ideia;)
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo.
Delicioso el relleno, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Tem um aspecto óptimo, mesmo numa carcaça de tomate ficava bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou muito bonito e bem saboroso com toda a certeza!
ResponderEliminarBeijinhos
Qué fantástica receta y que fotos tan preciosas.
ResponderEliminarTE felicito por el blog y por las recetas, me quedo un ratito viendo tus maravillas.
un beso y feliz domingo
Muy buena entrada me encanta el relleno que has preparado, saludos
ResponderEliminarDelicioso relleno, me encanta!!! Tomo buena nota. Feliz domingo. Besos.
ResponderEliminarSão, ficou mesmo delicioso...um beijinho.
ResponderEliminarSão... que coincidência gira... hoje quando andava às compras, vi uns pimentos lindos e decidi comprá-los para rechear amanhã no jantar. Agora deparo-me com esta tua receita lol
ResponderEliminarSabes uma coisa!?!?!?... vou fazê-la eheh
Bjokas e bom domingo :-)
E que bela invenção! Abriu-me o apetite, acho que tenho que ir fazer qualquer coisa. Será que tenho camarão na arca...?
ResponderEliminarBeijos.
ESSA É UMA RECEITA QUE TENHO VONTADE DE FAZER, ÓTIMA SUGESTÃO AMEI!
ResponderEliminarBEIJOS.......
Hummm...gostei muito do recheio destes pimentos, uma combinação perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm... Que aspecto óptimo!!
ResponderEliminarBeijinhos