ESTE É O MEU PRIMEIRO LEMON CURD,FOI BUSCAR A RECEITA AO BLOG threefatladies.
ASSIM QUE O PROVEI ACHEI-O PERFEITO PARA COBRIR UM CHEESECAKE...CLARO!!
3 LIMÔES(SUMO E RASPA)
200G DE AÇÚCAR(USEI 120G)
75 G DE MANTEIGA SEM SAL
3 OVOS
PARTIR OS OVOS E COM A VARINHA MÁGICA BATER DURANTE UNS 2 MINUTOS.
NUM TACHO JUNTAR O AÇÚCAR COM A MANTEIGA A RASPA DOS LIMÔES E O SUMO E LEVAR AO UNS ATÉ QUE O AÇÚCAR SE DISSOLVA.
RETIRA-SE DO LUME E DEIXA-SE ARREFECER CERCA DE 5 MINUTOS.
DEPOIS JUNTAM-SE OS OVOS BATIDOS MISTURA BEM E LEVA-SE AO LUME MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE ENGROSSE.
RETIRA-SE E GUARDA-SE NUM FRASCO.
EU GUARDEI NUM RECIPIENTE DE VIDRO POIS É PARA GASTAR JÁ.
Страхотно кремче!Прегръдки:)
ResponderEliminarHummmmm que belo creme!
ResponderEliminarAndo tentada a experimentar! Não fica muito ácido?
Tenho de experimentar fazer, nunca fiz....bjokitass
ResponderEliminarADORO, e o teu ficou com uma côr lindíssima.
ResponderEliminarJá não faço há algum tempo, é creme com muitas utilidades na docaria, gosto imenso do sabor ácido
beijocas e bom dia
Paula
O teu lemon curd está lindo! As fotos dão-nos vontade de provar.
ResponderEliminarNunca fiz lemon curd e quero muito experimentar a tua receita.
O que usei no recheio da minha torta foi-me oferecido por um sobrinho que o trouxe de Londres, mas, infelizmente,já acabou...
Bjs
São,
ResponderEliminarEstá lindo, receita simples, delicioso, a foto também está linda.
Beijo
Vânia
Yo no la hago porque me la como toda antes de rellenar la tarta!!! es tan absolutamente deliciosa que no me puedo resistir... ;)
ResponderEliminarGostei muito ficou com uma textura muito macia e uma cor muito linda, parabens amiga!
ResponderEliminarBeijinhos
A mí me pasa como a Isabel, hay pocas cosas tan ricas como esta crema. Te quedó con una textura perfecta.
ResponderEliminarBesos
São, que maravilha o que eu não dava para experimentar uma colherzinha :))Beijinhos
ResponderEliminarAdoro lemon curd e tudo que vai limão. E esse bolo de chocolate ai em baixo, hein! que coisa maravilhosa!!
ResponderEliminarEsta crema para rellenar bizcochos genial
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarMinha querida São
Este lemon Card ficou om um aspecto maravilhoso, nunca fiz, mas ando tentada a fazê-lo.
Beijinhos grandes e tem um óptimo dia
Este lemon crud ficou com um aspecto lindo e delicioso!!!
ResponderEliminarBjs.
Boa sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Tanto o de limão como o de laranja são optimos e a minha preferência é principalmente para os usar para rechear os bolinhos ou tortas. Nos iogurtes ficam optimos,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela partilha Sâozinha!!
Ficou com uma cor muito gulosa.
ResponderEliminarQue delicía!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Tem uma cor maravilhosa!
ResponderEliminarSão a cor diz tudo :) Delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha São. O lemon curd é uma tentação. Também ando para fazer.
ResponderEliminarUm beijinho.
Tenho andado para fazer este doce, faz um tempão...
ResponderEliminarFicou com a textura desejada, perfeito!
Beijinhos
Nunca fiz limon curd, mas depois de ver o teu... fiquei mesmo com vontade de experimentar, tem um aspecto tao macio, tao aveludado... apetece mesmo comer á colherada!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Nunca fiz, e tenho visto muitas receitas com este delicioso e lindo creminho. A cor e a foto ficaram perfeitas.
ResponderEliminarEsta sua receita achei a mais prática, já copiei.
Beijos
Ainda não provei, mas tenho muita vontade, vejo sempre em blogs, e me parece ser delicioso.
ResponderEliminarbjs
OLÁ SÃO!
ResponderEliminarHUMMMMMM...QUE DELÍCIA!
A COR ESTÁ LINDA E O SABOR COM CERTEZA MARAVILHOSO!!
BEIJOS....
Amiga, te confesso que também ainda não fiz...o que sua postagem só me faz ansiar por fazer logo, logo!
ResponderEliminarO aspecto é maravilhoso!
Bjuss!!!
Eu adoro!!! Curiosamente nunca coloquei as receitas que faço... tenho de pensar nisso para a próxima :)
ResponderEliminarBjokas
Já ouvi falar tanto disto. Mas agora que falaste em cheesecake, acho que ia ficar bem bom. E tu bem sabes como fazer cheesecakes deliciosos. bjs
ResponderEliminarUna crema deliciosa!!
ResponderEliminarBesets.
Nunca fiz mas fiquei com ele debaixo de olho de tão simples que é e de tão lindo que fica! Anotada!
ResponderEliminarGostei muito da tua tacinha, lembra-me onde comia o arroz doce na minha infância. O pano é lindo também! Aliás, Viana é linda!
Beijinho ;)
esta crema es deliciosa y tengo ganas de hacerla. me guardo tu maravillosa receta.
ResponderEliminarun besito,
Ani.
Fiz uma vez e nunca mais, esqueci completamente dessa delicia, o seu ficou muito bonito e encorpado e a sugestão em usá-lo em um cheesecake é bem pensado. Bjocas Sãozita
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarQue creme delicioso...realmente em uma torta ficará muito bom...
Feliz Tarde!!!
1000 Beijokinhas
Nossa que delícia que deve ser...agora fiquei com vontade de experimentar...rs
ResponderEliminarbjim
wuau mas que cor mais bonita e cremosa gostei beijinhos
ResponderEliminarEs tan espectacular que me voy a estrenar con tu receta.
ResponderEliminarBesos
Adoro eo teu está com uma cor linda!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Humm!Adoro lemon curd! Até para comer no pão!A toalha também é linda:)
ResponderEliminarBeijinhos
Deliciosa!!! sola o para rellenar pasteles gracias por compartir un bs
ResponderEliminarMi cosa favorita para hacer con limón, adictivo!
ResponderEliminarHola amiga ..nunca lo hice ..pero apuntado lo tengo se ve delicioso ..pero el supremo de Chocolate ..es una pasada ..que pintaza ..increible de bueno ...bsssMARIMI
ResponderEliminaré uma receita que você pode fazer muitas coisas com ele, para um bolo de queijo ou bolos, sabor limão e textura me ama como você fez este grande
ResponderEliminarmil besossss
Hola guapa tu
ResponderEliminarmil gracies per compartir aquesta recepta tan bona,
petonets Susanna
hola bella!! que rico esta crema de limón y que bonita te ha salido, para nosotras es una muy buena idea y hacerla para variar la merienda, o un aperitivo la tendremos en cuenta gracias amiga por mostrarnos tu cocina besos de las mellis...
ResponderEliminarAndo para fazer há séculos, mas ainda não me aventurei :)
ResponderEliminarAcredita que nunca comi to horrorizada comigo por nunca ter comido, anotando a receita para ser menos uma coisa minha lista, grande abraço.
ResponderEliminarciao io non parlo la tua lingua ma ho visto che hai un blog molto interessante ti seguiro se vuii passa da me
ResponderEliminarBuenísima receta para todo, a cucharadas y para rellenar.
ResponderEliminarBesotes.
Saozinha,
ResponderEliminarAdoro lemon curd... Eu ate como as colheras, o teu ficou com uma textura perfeita e uma cor linda : )
Ja estou a conseguir comentar através do meu blog, pensava que nunca mais passava este problema que tive com o blogger.
Beijinhos e bom fim de semana!
Parece-me perfeito!!
ResponderEliminarUm beijinho
Receita super anotada! Essa eu vou fazer.
ResponderEliminarBjss
Adoro lemon curd e só de ver aqui fiquei salivando...rs!
ResponderEliminarBjs.