IA FAZER BACALHAU COM NATAS MAS DEPOIS COMECEI A FAZER E SAIU-ME ESTE:
500 G DE MIGAS DE BACALHAU
BATATAS CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
2 ALHOS
2 CEBOLAS
1/2 PIMENTO VERMELHO
MIOLO DE CAMARÃO COZIDO
400 ML DE MOLHO BECHAMEL
QUEIJO RALADO
AZEITONAS VERDES
AZEITE, SAL E PIMENTA Q.B.
DA-SE UM FERVURA NAS MIGAS DE BACALHAU E NOUTRO TACHO COZEM-SE AS BATATAS MAS SEM COZER EM DEMASIADO PARA NÃO SE DESFAZEREM.
DESCASCA-SE OS ALHOS E AS CEBOLAS E CORTAM-SE EM FATIAS FINAS.
COLOCAM-SE NUMA FRIGIDEIRA JUNTO COM PIMENTO EM CUBOS REGA-SE COM AZEITE E VAI AO LUME PARA ALOURAR SEM TOSTAR MUITO.
ESCORRE-SE O BACALHAU E JUNTA-SE AO REFOGADO DE CEBOLA TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA E DEIXA-SE COZINHAR UNS MINUTOS ,MEXENDO SEMPRE.
NUM PIREX DEITA-SE METADE DAS BATATAS SOBRE AS BATATAS O BACALHAU E ALGUNS CAMARÔES REGA-SE COM MOLHO BECHAMEL .
COLOCA-SE POR CIMA A RESTANTE BATATA E POR CIMA O RESTANTE BACALHAU , REGA-SE COM O BECHAMEL E POR FIM POLVILHA-SE COM O QUEIJO RALADO E COLOCAM-SE POR CIMA OS RESTANTES CAMARÔES.
VAI AO FORNO A GRATINAR, DEPOIS RETIRA-SE E ENFEITA-SE COM AS AZEITONAS.
SERVE-SE....
E que bem que te saiu amiga, ficou maravilhoso este bacalhau....muito bom...bjokitas
ResponderEliminarAdoro bacalhau e de natas hummm..... ainda mais, ficou uma pratinho de bacalahu de puchar pela orelha amiga, bem apetitoso, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos grandes
São,
ResponderEliminarA receita é um pouco diferente da que utilizo embora que igualmente delicioso, a aparência ficou linda.
Beijo
Vânia
Una verdadera delicia, te ha quedado con un aspecto estupendo y seguro que estaba super bueno!
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Está um prato de fazer babar, tão cremoso, que bom.
ResponderEliminarBeijinhos.
qué rico preparais en Portugal el bacalao. esta receta es deliciosa, un placer.
ResponderEliminarBesos
Uma delícia este bacalhau, adorei!
ResponderEliminarBeijos.
São eu mesmo que lhe chama bacalhau com natas nunca utilizo natas é sempre bechamel :) ficou delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Olá São,
ResponderEliminarFicou divina a sua receita, adorei!!!
Aqui em casa é o preferido da família, mas a sua versão vou experimentar....
Que Nosso Dia seja Energizante e Próspero!!!
1000 Beijokinhas
Bem ao meu gosto São, gostei da sugestão :))Beijinhos
ResponderEliminarQue prato maravilhoso!
ResponderEliminarFicou mesmo com um ar apetecivel mesmo a esta hora!
beijinhos
E olha que eu prefiro esta versão ao bacalhau com natas... estou a babar São :P
ResponderEliminarE saiu muito bem!
ResponderEliminarBjs.
Que delicia para el paladar,me apunto la receta ya que adoro el bacalao,un besito
ResponderEliminarE saiu-te muito bem! Está maravilhoso.
ResponderEliminarBeijocas
Olá São,
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão com bacalhau e béchamel, está com um aspecto maravilhoso!
Beijinhos
O bacalhau é Rei e o teu está mesmo Real...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que delícia! Adoro tudo que tenho bechamel.
ResponderEliminarbjs
E saiu muitíssimo bem, este prato de bacalhau!! Uma autêntica delicia!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai São!! Béchamel e bacalhau? Manda para cá a travessa, que eu limpo!! Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEste bacalhau ficou com muito bom aspecto.
Beijinhos e até breve
SÃO QUERIDA,
ResponderEliminarO ASPECTO FICOU MARAVILHOSO, IMAGINO O SABOR,HUMMMM!
BOM DEMIAS!
BEIJINHOS..♥
Gosto imenso São. Costumo fazer um parecido com este mas sem o camarão. Para a próxima faço assim.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que bela apresentação Sãozinha, amo bacalhau e com natas é excelente, meu preferido. Ficou um aspecto delicioso por demais. Gostei e muito...bjocas
ResponderEliminarQue bacalao más rico, un lujo.
ResponderEliminarSaludos
adoro bacalhau o teu esta muito bom uma maravilha adorei o aspceto muito bom beijinhos
ResponderEliminarPerfeito!!! Adoraria provar no meu jantar rs
ResponderEliminarbeijinhos
Ivani
Que receita maravilhosa!
ResponderEliminarAbriria mão da minha dieta vegetariana para prová-la!
Um abraço
Léia
Adoro el bacalao, este tuyo se ve delicioso con esa bechamel.
ResponderEliminarbicos
Nham! Adorei a receita, deve ser uma verdadeira delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinho
E que boa escolha!
ResponderEliminarOlha eu ando a contar os dias para voltar a comer bacalhau! Nem imaginas, atë fiquei a salivar a ver a tua receita.
Tu não paras rapariga! tens sempre receitas novas e cada vez mais bonitas fotografias!
bjs
este plato me encanta...yo lo preparo y sale muy jugoso y riquísimo...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Una receta exquisita, me ha encantado.
ResponderEliminarbesos Esther
Se ve delicioso y jugosito, vamos una delicia.
ResponderEliminarBesos
Huum, miolo de camarão, que maravilha :)
ResponderEliminarNo sé por qué no se me actualiza tu blog en el blogroll!!!
ResponderEliminarUN asco blogger... ;)
Y el bacalao delicioso, esto sí que está bueno!
Muy sabroso! Feliz Navidad a usted y su familia, Laura
ResponderEliminarEs seguro que es una delicia y no queda nada.
ResponderEliminarEstupendo plato!!
Besos.
São seu bacalhau ficou lindo e suculento!!Dá vontade de comer a tela! ;) E no natal então...divina receita!! beijos Tereza
ResponderEliminarHummm que receita deliciosa, adoro bacalhau!!!!
ResponderEliminarHuuummm...
ResponderEliminarSua receita de bacalhau tb parece mto apetitosa! Já anotei!
Aproveito para te desejar um Feliz Natal e um Ano de 2012 repleto de realizações...!!
Abs.