500 G DE LOMBO DE PORCO
1C.(SOPA) DE MASSA DE PIMENTÃO
2 DL DE VINHO BRANCO
4 DENTES DE ALHO
1 CENOURA
2 CEBOLAS
4 DL DE VINHO DO PORTO TINTO
5 MAÇA REINETA
SAL , TABASCO, AZEITE Q.B.
COLOCA-SE A CARNE NUM TABULEIRO E TEMPERA-SE COM UM POUCO DE SAL A MASSA DE PIMENTÃO,UMAS GOTAS DE TABASCO.
REGA-SE COM OS VINHOS.
JUNTA-SE AS CEBOLA E ALHOS LAMINADOS E AS CENOURAS ÁS RODELAS E DEIXA-SE A MARINAR CERCA DE 30 MINUTOS.
DEPOIS RETIRA-SE A CARNE E OS RESTANTES INGREDIENTES DA MARINADA E ALOURA-SE DE AMBOS OS LADOS NUM POUCO DE AZEITE.
JUNTAM-SE O LIQUIDO DA MARINADA E DEIXA-SE COZINHAR MAIS UM POUCO.
DEPOIS COLOCA-SE A CARNE E O REFOGADO NUM TABULEIRO E COLOCAM-SE AS MAÇAS DESCAROÇADAS EM VOLTA.
VAI A ASSAR CERCA DE 20 MINUTOS.
DEPOIS CORTA-SE A CARNE EM FATIAS E SERVE-SE.
SERVI COM ARROZ SECO.
FONTE/ MULHER MODERNA NA COZINHA Nº 33
Por cá quem gosta de porco é o marido, tenho até um pouco congelado aguardando emprego.
ResponderEliminarA receita deve resultar saborosa!
Beijoca!
Aqui por casa não gostam da combinação da fruta com carne, só eu mesmo!!!Tem um excelente aspecto!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Humm...parece-me muito bem, gostei :).
ResponderEliminarFicou com um aspecto bastante apetitoso!
Beijos.
Que delicia amiga comer um lombinho de porco destes, adorei a receita deve ter ficado com um sabor excelente!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Ficou com óptimo aspecto :) beijinho
ResponderEliminarEstá super apetitosa. Gosto muito da mistura do doce com o salgado.
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto é mesmo muito bom!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarA carne de porco é muito saborosa, de aroma muito agradável, eu sou fã.
Este prato tem a aparência muito agradável, é delicioso.
Beijo,
Vânia
Gosto de acompanhar a carne assada com maçã. Bjinhos!
ResponderEliminarhmm ficou com excelente aspecto! :)
ResponderEliminarHUMMM que delicia,:)
ResponderEliminarHUMMMM...AINDA BEM QUE JÁ ALMOCEI SE NÃO IRIA BABAR DE TANTA VONTADE DE PROVAR ESTE PRATO LINDO E DELICIOSO!
ResponderEliminarÓTIMA RECEITA!
BJS..♥
Também gostei, pela foto adivinho que tenha ficado muito saboroso. Porco e maça são uma excelente combinação, sempre :)
ResponderEliminarUn plato muy completo, y una presentación exquisita!
ResponderEliminarTem uma apresentação de fazer crescer água na boca. Bela sugestão!
ResponderEliminarBjs
São, por mim a receita está aprovadissima, adoro porco com maçãs, tem aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos.
Que plato tan estupendo, se ve fantastico.
ResponderEliminarSaludos
São que refeição mais apetitosa!
ResponderEliminarFicou lindo o prato!
Ótima terça feira querida.
Bjs
Ivani
Por mim também me parece aprovada :) Adoro lombo com fruta, em especial maçã.
ResponderEliminarUm beijinho.
São, o lombo ficou mesmo um luxo eu também faço muitas vezes lombo e gosto muito esse teu ficou de certeza maravilhoso...um beijinho e um resto de boa semana:))
ResponderEliminarAdoro carne com fruta. Então porco com maçã...hum, tão bom!
ResponderEliminarque delicia, ya lo quisiera yo para cenar hoy mismito! besitos
ResponderEliminarParece mesmo divino! Está com uma aparência ótima! Beijos, Cecilia
ResponderEliminarLindamente proposta parece muito saboroso. Assim, com cebola, arroz torrado e cenouras é incrível! Foto bonita! Beijos!
ResponderEliminarum prato muito completo!!! adoro la maça!!! beijinhos linda
ResponderEliminarEste é um prato mesmo a meu gosto! O aspeto ficou Fantástico!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição aprovadissima. Gosto imenso de conjugar fruta com carne
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Adoro a combinação do porco com a maçã! É uma sugestão com muito bom aspeto!!
ResponderEliminarFicou fantastico. Adorei a combinação de Porco com maçã. Normalmente faço com ananás. Tenho que experimentar.
ResponderEliminarBeijinho São
http://magiasmoni.blogspot.com/2012/01/venetian-style-liver-leber-auf.html
ResponderEliminarEste é um link para a premiação, sao! Beijos!
Hummmm que pratinho delicioso e com esse puré ainda melhor :))
ResponderEliminarBeijinhos
Ese lomo tiene que estar exquisito, y con esas manzanas aún más, sencillamente delicioso.
ResponderEliminarbesos
Bela combinação!Deve ter ficado saborosíssimo...beijkas
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, aprovado, bjs
ResponderEliminarSão, tem um excelente aspecto.
ResponderEliminarAdorei a combinação da maçã com carne de porco, deve ter ficado muito bom.
Beijinhos
Hola guapa tu
ResponderEliminaren primer lugar te deseo un FELIZ AÑO NUEVO
me encanta tu propuesta, queda anotada
mil petonets Susanna
El cerdo y la manzana casan muy bien en la cocina y el plato se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
Ai Sãozinha vc arrasa nos doces que são sempre um show, mas quando vem com os salgados me mata de fome kkkkk
ResponderEliminarQue delicia de prato amiga. Adorei, com essa maçãs ficou 5*Beijinhos amiga
Daqui so saem delicias!
ResponderEliminarAdorei!
beijinho
Аз ще донеса вино и сядаме на вкусната трапеза!
ResponderEliminarПрегръдки*)
Este blog realmente é surpreendente.
ResponderEliminarBeijinhos
Que receita maravilhosa!! Acho que a combinação é perfeita, tenho de experimentar :)
ResponderEliminarTens um desafio para ti no meu post de ontem, se quiseres, claro :)
Beijinho
Tenho um lombinho no freezer, amei a receita e vou ter em conta quando fizer. Bjs
ResponderEliminarSão, ficou lindo de se ver, imagino o gostinho, hummm...
ResponderEliminarUm prato completo :)
ResponderEliminarEste es de los platos que me gusta probar ..dulce salado y uhmmmm que bueno MARIMI
ResponderEliminarsin duda un plato delicioso!
ResponderEliminarMe ha cautivado este plato con la manzana puesta tan apetitosa, la mezcla debe ser lo mejor! apuntado queda! besos
ResponderEliminarQue buena combinación de alimentos, el lomo de cerdo con la manzana son una mezcla exquisita y a ti te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso
Muito, muito bom este prato!! Essa maçã finalizou o prato na perfeição!
ResponderEliminarBeijinhos
olá querida tudo bem?? amei sua receta..muito boa ...hoje tenho bolo de morangos para a minha amiga josy
ResponderEliminarbjokas
Ficou mesmo super apelativo o prato :)
ResponderEliminarum beijo
um aspeto delicioso!
ResponderEliminarola.
ResponderEliminarAdorei a receita, vou experimentar brevemente!
20 minutos chegam para assar no forno?Em que temperatura?Quanto tempo levou no tacho?
bj
Oi São,
ResponderEliminarPorco com maçã é uma excelente combinação. Gostei da receita.
Bj,
Lylia
jopelines cada vez que paso por tu blog se me hace la boca agua!!! que ricas todas tus recetas saluditos!!!!
ResponderEliminarQUr ico plato y completo !!!! Me encanta como se ve, tiene una presentación estupenda y debe estar ... mmmmm ... .DELICIOSO !!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
LUCIA , DEIXEI PRIMEIRO COZINHAR UNS 15 MINUTOS E DEPOIS OS VINTE FORAM A 140ºC.
ResponderEliminarBJS