QUANDO VI ESTA RECEITA TIVE AQUI FIQUEI LOGO COM VONTADE DE FAZER.
JÁ TINHA FEITO MUITOS CHEESECAKE E FALTAVA-ME UM DE COCO .
A COBERTURA DO ORIGINAL ERA COM RASPAS DE CHOCOLATE MAS PREFERI USAR COCO QUE TOSTEI UM POUCO E DEPOIS FIZ UMAS BOLINHAS DE COCO BEM BRANQUINHAS .
BASE/
150 G DE BOLACHA MARIA
130 G DE MANTEIGA(USEI VAQUEIRO LIQUIDA)
30 G DE COCO RALADO
RECHEIO/
400G DE LEITE DE COCO
250 G DE QUEIJO RICOTTA
1C.(SOPA) DE MEL
8 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
100G DE AÇÚCAR EM PÓ
2 PACOTES DE NATAS(400ML)
COBERTURA/
100G DE COCO RALADO
TRITURAM-SE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR , MISTURA-SE A MANTEIGA E O COCO RALADO ,MISTURA BEM E FORRA-SE O FUNDO DUMA FORMA DE ARO.
VAI AO FRIO ENQUANTO SE FAZ O CREME.
COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
AQUECE-SE O LEITE DE COCO MAS SEM DEIXAR FERVER,JUNTAR AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS E MEXER PARA QUE ELAS SE DISSOLVAM.
DEIXA-SE ARREFECER.
JUNTA-SE O QUEIJO RICOTTA COM O MEL ,MISTURA-SE BEM.
BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES, JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ E BATE-SE MAIS UM POUCO.
JUNTA-SE AO QUEIJO E MISTURA-SE MUITO BEM.
POR FIM JUNTA-SE O LEITE DE COCO JÁ FRIO , ENVOLVE-SE MUITO BEM E VERTE-SE SOBRE A BASE DO CHEESECAKE.
VAI AO FRIO DUM DIA PARA O OUTRO.
COLOCA-SE O COCO NUMA FRIGIDEIRA E LEVA-SE AO LUME MEXENDO SEMPRE ATÉ O COCO FICAR COM UMA COR ACASTANHADA.
DEIXA-SE ARREFECER E DEPOIS DE FRIO COBRE-SE O CHEESECAKE COM O COCO.
PARA FAZER ESTAS BOLINHAS DE COCO, DEITEI CERCA DE 100ML DE ÁGUA NUM TACHO ,JUNTEI ALGUM AÇÚCAR(POUCO) E DEIXER ATIGIR O PONTO DE FIO.
DEPOIS JUNTEI O COCO MEXI E DEIXEI ARREFECER.
QUANDO JÁ ESTAVA FRIO FIZ AS BOLAS E COLOQUEI-AS SOBRE O CHEESECAKE.
Preciosa y rica tarta, me encanta el coco!! Besos.
ResponderEliminarEsse é novidade pra mim, São. E já estou querendo experimentar.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que delícia!!! Eu adoro cheese cake!! De coco então deve ser muito bom!
ResponderEliminarCimara
Hum..tão lindo...ficou excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
Uiiiiiiiiiii está fantástico, a mim também me parece que é o primeiro que vejo de coco, por sinal é um ingrediente que adoro, parabéns ficou muito lindo!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que maravilha de sobremesa :)
ResponderEliminarNão resisto a coco :P
Bjokas
Hummmmmmmmmm Sao, tu e os teus cheasecakes... aiii meu deus vai começar um desfile dessas delicias aqui no teu blog... A-D-O-R-O!!!!!!
ResponderEliminarDe coco é mesmo delicioso... eu adoro !!!!!!!!!
Beijocas
São, fiquei com água na boca. Não só por gostar muito de coco mas também porque a apresentação está lindissima e a receita é deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
parece um cheesecake de neve :)
ResponderEliminarOh!!! Qué rico y qué bonito te quedó. es un postre 10.
ResponderEliminarBesos
Que optimo aspecto!
ResponderEliminarAdoro côco, deve ficar delicioso!
QUERIDA SÃO,
ResponderEliminarFICOU PERFEITO, ESTOU DE BOCA ABERTA COM ESTA SOBREMESA, QUE SHOW!
BEIJINHOS ♥
hummm coco é para ja rsrrrss ele esta 5* ai se eu o apanha-se aqui ficavas sem nada gulosa como eu sou por coco ai ai ai adorei bjs
ResponderEliminarQue visão!!!! parei tudo e vim olhar ahushuausha..... parabéns!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarGostei bastante deste cheesecake , ficou bonito, bjs
São, ficou maravilhosa, gostei da decoração bem original.
ResponderEliminarNão conhecia o CHEESECAKE de coco, achei a ideia ótima.
Estou igual a você não vejo a hora de fazer.
Beijos
Ohhh como me sabia bem agora uma fatia desse cheesecake!!!
ResponderEliminarAdorei esta versão e até posso arriscar a dizer que iria ser a minha preferida.
Bjoka
Rita
Te ha quedado preciosa, como todo lo que haces, y con ese toque de coco toda una delicia. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hoje marchava um fresquinho...
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
São quero uma fatia do seu cheesecake de coco! Parabens, pelo aspecto deve estar fantástico. Eu sou fã deste tipo de semi-frios.
ResponderEliminarbj
Ana
Bem............com tanto coco só pode ser mesmo divinal!!! Adorei as pequenas bolinhas que ficam lindas e aposto que bem boas :) Parabéns!
ResponderEliminarDELICIOSAAAAAAAAA!!!!!!!
ResponderEliminarjá notei a receita, boa de certeza!
ResponderEliminarjá notei a receita, boa de certeza!
ResponderEliminarAiai, adoro cheesecake e esta receita ñ conhecia, mas já me conquistou! Claro q vou apontar p fazer em breve! Bjinhos e brigada pela partilha!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarNão conhecia essa delicia branca, ficou linda, com aparência muito refrescante, anotei a receita.
Beijo,
Vânia
Como fã incondicional de cheesecakes, já coloquei este na minha listinha pois adorei o aspecto e o resultado que ficou, delicioso..beijinhos
ResponderEliminarEste cheesecake me deixou com agua na boca,gostei muito desta versao!
ResponderEliminarFicou lindo!
beijinhos
Que maravilha como sempre amiga....um achado que não se podia perder....bjokitas
ResponderEliminarSão anotadissimo :) Adorei este cheesecake :)
ResponderEliminarBeijinho
Gostei bastante desta sugestão...
ResponderEliminarFica muito bonita... e com as bolinhas... perfeito...
Uma excelente sugestão...
Parabéns...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Preciosa, que delicia!!!
ResponderEliminarfeliz día!!
Hummm cá está uma receita para roubar.
ResponderEliminarMas sem o coco, a "Je" não gosta de coco..são gostos...
jocas
Sao este cheesecake ficou lindissimo amiga ai se o apanhava à minha frente hummmm... jà estou salivando!
ResponderEliminarBjs
Ficou magnífico o teu cheesecake.
ResponderEliminarBeijinhos
Que beleza de fotos!
ResponderEliminarparabéns:)
Gosto imenso de côco, a tua sugestão de hoje é mesmo apetitosa e dá uma vista excelente!
ResponderEliminarSão, que lindooo!! Amei, também nunca tinha visto a versão com coco e estou rendida!! Ficou uma autêntica maravilha, de babar...!
ResponderEliminarBeijocas:)
Sãozinha adoro coco e tudo que vai com ele, e sua cheesecake está linda, como todas que vc faz, o aspecto está delicioso e o contraste do coco queimado com as bolinhas clarinhas ficou nota 10. Linda. Beijocas
ResponderEliminarOlá São, a 1ª coisa que me veio à ideia quando li o título e quando vi a foto foi ... Rafaellos. Eu gosto tanto! Já fiquei completamente deliciada com este cheesecake com sabor a côco, que eu tanto gosto!
ResponderEliminarFicou excelente!gostava de o provar...
Um beijinho
Un delicioso cheesecake, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Un delicioso cheesecake que me encantó.
ResponderEliminarBesos
uma apresentação fantástica e o sabor deve ser qualquer coisa de maginifico :)
ResponderEliminarAdoro tudo que leva leite de coco, esse cheesecake além de tudo, ficou lindo.
ResponderEliminarbjs
Além de chocólatra, sou cocolatra também... portanto vc me deixou babando com essa delícia!!beijão
ResponderEliminarNunca provei tal delicia, mas gostava muito :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Tu tens realmente uma inaginação e uma mãos de ouro, tão lindas e redondinhas as tuas bolinhas!!
ResponderEliminarAdorei a ideia do cheesecake com coco, não conhecia.
bjs e bom resto de semana
un cheesecake parfumé au lait de coco ça ne peut être qu'une pure merveille! j'adore
ResponderEliminarbonne journée
un cheesecake parfumé au lait de coco ça ne peut être qu'une pure merveille! j'adore
ResponderEliminarbonne journée
São, que coisa mais linda!
ResponderEliminarAmiga, estou de boca aberta ainda. Perfeito, lindo, maravilhoso! Viva o côco que eu adoro. Parabéns por esta sobremesa.
Um beijinho.
esta tarta tiene que estar deliciosa...con el saborcito a leche de coco...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Perfeito este cheese... Adoro côco nos bolos... Ai fiquei tão curiosa :)
ResponderEliminarum beijinho
Que delicia de tarta. Me la apunto!!
ResponderEliminarBesitos
rosa
És mesmo a especialista em cheesecakes, sempre a surpreender=)este está com um aspecto fantástico, deve ser bem bom=)
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