E COMO NÃO TENHO A FRIGIDEIRA DA PAELLA FIZ NA WOK.
10 CAMARÔES
2 POSTAS DE BACALHAU
2 DL DE AZEITE
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA
1 ALHO FRANÇÊS
1/2 PIMENTO VERDE
1/2 PIMENTO VERMELHO
1 DL DE VINHO BRANCO
1 TOMATE PELADO
ARROZ
1C.(CHÁ) DE AÇAFRÂO(NÃO USEI)
FARINHA,SAL,PIMENTA E SALSA Q.B.
CORTA-SE O BACALHAU EM PEDAÇOS E PASSA-SE POR FARINHA.
FRITAM-SE DE AMBOS OS LADOS EM METADE DO AZEITE E RESERVAM-SE.
PICA-SE OS ALHOS E REFOGAM-SE NO RESTANTE AZEITE,JUNTAM-SE OS CAMARÔES TEMPERA-SE DE SAL E PIMENTA E DEIXA-SE SALTEAR.
RETIRAM-SE E RESERVAM-SE.
PICA-SE A CEBOLA E JUNTA-SE Á GORDURA DE FRITAR OS CAMARÔES .
CORTA-SE O ALHO FRANÇÊS AS RODELAS E OS PIMENTOS EM TIRAS E JUNTAM-SE AO REFOGADO.
REFRESCAS-SE COM O VINHO BRANCO E ACRESCENTA-SE O TOMATE,CORTADO EM BOCADOS.
ADICIONA-SE O ARROZ ,ENVOLVE-SE E TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA E O AÇAFRÂO.
REGA-SE COM ÁGUA E DEIXA-SE COZER,TAPADO EM LUME BRANDO CERCA DE 15 MINUTOS.
PASSADO ESSE TEMPO ,COLOCAM-SE OS CAMARÔES E O BACALHAU SOBRE A PAELLA E SERVE-SE DECORADA COM A SALSA PICADA..
Nunca he tomado bacalao en paella, pero me parece una propuesta fantástica. Seguro que está bueníiisimoo!!
ResponderEliminarUn besín
nossa parece maravilhoso ainda não fiz assim com os ingredientes fritos,vou experimentar pois adoro!
ResponderEliminarbeijo
Mas que boa ideia! Deve ficado uma excelente combinaçao!
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Hoy escojo el pollo para comer y la tarta de fresas para postre, es sensacional!
ResponderEliminarPara tomar con el café, me llevo un buen puñado de cookies de chocolate, uhmmmm!
Gracias por la invitación, ja, ja
Besazos
Que buen plato, me encantan como te quedan.
ResponderEliminarSaludos
São,
ResponderEliminarMuito boa sugestão para domingo, paella de bacalhau, pelos ingredientes e aparência deve ser deliciosa.
Beijo,
Vânia
Me parece una receta de lo más original; seguro que es un arroz muy rico.
ResponderEliminarBuen domingo!
Deve ter ficado muito agradável. Adoro pratos de bacalhau.
ResponderEliminarBjs e bom domingo.
Gostei bastante desta ideia Sao,achei muito interessante,e acho que deve ter ficado bem gostoso,obrigada pela sugestao!
ResponderEliminarbeijinho
Un plato buenísimo, con ingredientes muy ricos. Muy típico de domingo
ResponderEliminarBesos
Adorei a ideia de usar o bacalhau.
ResponderEliminarBjs
Olá... Adorei a idéia do bacalhau. Desde ontem ando 'de olho' na Paella porque vi uma receita no programa "The F Word", do Gordon Ramsay. A tua sugestão do bacalhau é fantástica! bjo
ResponderEliminarNão gosto muito de bacalhau frito, mas ficou um belo prato :)
ResponderEliminarJá não como paella à muito tempo, levava já um pouco da tua ;)
SÃO QUERIDA,
ResponderEliminarFICOU UM BELO PRATO, MUITO LINDO E APETITOSO!
BEIJOS....♥
Bem original esta paella :)
ResponderEliminarBeijinho
El bacalao es un pescado delicioso y este arroz tiene que estar extraordinario con esa combinación de sabores.
ResponderEliminarUn besito.
Como sempre digo, amo bacalhau e por acaso nunca havia experimentado paella de bacalhau, o que já achava gostoso, sem dúvida nenhuma ficou magnifico com o bacalhau. Adorei Sãozita. Bjos ótimo finalzinho de domingo
ResponderEliminarExcelente ideia São, nunca me tinha ocorrido, deve ficar uma delicia!
ResponderEliminarBeijocas.
Já não como paella há tanto tempo, até me deixaste com água na boca! Nunca experimentei com bacalhau, mas deve ficar delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Guapisima,,,que cosa mas estupenda que has hecho para este precioso domingo, al menos por Alicante,,,que bacalao mas ricoooooo.
ResponderEliminarComo siempre un privilegio venir a verte.
Moitos beijinhos
SÃO, muito apetitosa esta sua paella.
ResponderEliminarMuitos parabéns, ficou fantástica.
Bjs............
nunca comi assim mas o aspceto da tua esta muito bom gostei m bjs
ResponderEliminarBuenísima!
ResponderEliminarVas a tener que cruzar la frontera a por una paellera, je,je.
Besos.
To sumida da blogosfera, e vi que perdi muito heim. Quanto maravilha vc tem aqui. Vou ver tudinho
ResponderEliminarbjos
Excelente!!!
ResponderEliminarMas. please, não deixes de usar o açafrão, em nome da tua saúde.
Beijo
GOSTO MUITO DE AÇAFRÃO MAS NESSE DIA NÃO TINHA...
ResponderEliminarBJS
Qué rico plato de domingo! El bacalao te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarParece estar deliciosa, com ou sem açafrão adoro!!!!
Uma Super Semana para Você!!!
1000 Beijokinhas
Grande São, tiene que estar exquisito!
ResponderEliminarUn beso.
adoro paelhas, a tua ficou fabulosa!!!
ResponderEliminarum beijo
Super, mega, deliciosa! E apesar da ausência dó açafrão ficou coradinha, rsrs.
ResponderEliminarBeijoca e boa semana!
Uma sugestão que nunca me tinha passado pela imaginação!
ResponderEliminarUma excelente proposta.E com um aspeto fantástico, São.
Boa semana
Beijinhos
Una buena propuesta para un domingo o cualquier fecha especial.
ResponderEliminarUn abrazo hasta pronto.
Sao mil gracias por tu visita y por quedarte en mi cocina,ahora ya me instalé en la tuya.
ResponderEliminarUn arroz muy original y deliciosamente rico,me ha encantado la idea cielo.
Un besote enorme y feliz semana.
Que bela paella amiga, nunca experimentei assim....bjokitas
ResponderEliminarEu não conheca a paella com bacalhau, mas adorei a idéia! E gostei tb da criatividade com a panela wok!
ResponderEliminarUn plato de categoria!Al bacalao nunca digo que no,me encanta.
ResponderEliminarBesets.
avec toutes ces saveurs comment résister à cette paella
ResponderEliminarbonne journée
Ficou com muito bom aspeto a tua paelha, São, também nunca comi de bacalhau, mas parece-me deliciosa! Eu também não tenho frigideira de paelha e a única vez que fiz foi precisamente no wok:)
ResponderEliminarBeijocas e boa semana!
que original!!! tengo que hacer algo así...
ResponderEliminarun beso gordote
Que prato delicioso... tem tudo o que eu adoro! Maravilha São!beijkas
ResponderEliminarSao, que delicia, gosto muito de paella, mas de bacalhau nunca tinha visto, e tem um aspecto simplesmente delicioso!!!
ResponderEliminarBeijocas e boa semana
Fico aqui imaginando o sabor, dever uma delícia.
ResponderEliminarbjs
Parece-me uma excelente sugestão=) surpreendente! beijinhos
ResponderEliminarQue forma tan original de cocinarlo, me gusta muchisimo, copiado queda.
ResponderEliminarUn beso
Que forma tan original de cocinarlo, me gusta muchisimo, copiado queda.
ResponderEliminarUn beso
Ficou com um aspecto excelente, adorava provar.
ResponderEliminarBeijinho
Que idea tan original ponerle bacalao a la paella, te quedo estupenda!!
ResponderEliminarBesitos
Nunca fiz paella...mas acho que tenho de fazer mesmo!!
ResponderEliminarDe bacalhau deve ter ficado muito boa, gostei muito!!
Beijinho e boa semana
Deve ser uma delícia este prato.
ResponderEliminarAdorei!!
Beijinhos
Que aspecto fantástico.
ResponderEliminarBoa semana
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.com/
Que visão! Paella de bacalhau! Só pode ser a melhor invensão do mundo :P
ResponderEliminar*
ai ai ai, que delícia isso!
ResponderEliminareu não deveria ter visto, agora estou com vontade de comer!!
hehehehe.
Espectacular!
ResponderEliminarBom aspecto :)
ResponderEliminarDelíciaaaaa...amo paella...e com bacalhau então,parece ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Eu ainda estou paella regras, obviamente, é tempo. :-)) Muito saboroso olha o seu. Eu gosto muito! Abraços e beijos!
ResponderEliminar