Se a autora por aqui passar agradeço a receita, gostei muito deste pão.
Não usei as sementes de sésamo e cozi o pão no forno em vez de deixar cozer na máquina do pão.
300ML DE ÁGUA
1/4C.(CHÁ) DE SAL
350 G DE FARINHA DE TRIGO T55
50G DE FARINHA INTEGRAL
100 DE FARINHA DE TRIGO SARRACENO
1SAQUETA DE FERMENTO SECO
DEITAM-SE OS INGREDIENTES NA MFP E ESCOLHE-SE O PROGRAMA MASSA.
NO FIM DO PROGRAMA DEITA-SE A MASSA SOBRE UMA ZONA ENFARINHADA E MOLDA-SE UMA BOLA QUE SE COLOCA NUM TABULEIRO UNTADO E VAI AO FORNO NO PROGRAMA DE LEVEDAÇÃO CERCA DE 20 MINUTOS.
FINDO ESTE TEMPO COZE-SE O PÃO CERCA DE 25 MINUTOS.
RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.
São, o teu pão está maravilhoso, tenho que experimentar a tua receita, gosto muito de um pãozinho assim.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana.
Ficou mesmo com bom aspecto, e já traz a manteiga e tudo :)
ResponderEliminarQue delicia de pan!!!
ResponderEliminarSaozinha, que paozinho delicioso... comia ja uma fatia... nao conheço a farinha de trigo serracena... mas lá que o pao fica lindo... isso fica e imagimo que mto bom!!
ResponderEliminarBeijocas
Una verdadera delicia de pan, acompañada de una fotografía fantastica.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
uau...que bom aspecto...ficou tão lindo, tão perfeito...e a textura interior tão apetitosa...
ResponderEliminarbeijinhos
Que pinta tiene este pan, felicidades, ya quisiera yo hacer pan así, mandame unas rebanadas para untar con mermelada!!!
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Menuda miga!!!! tiene un aspecto buenisimo, nunca he usado esta harina pero me pica la curiosidad ....
ResponderEliminarBem , que bonito que te calhou São!!!
ResponderEliminarEssa farinha já a tinha visto mas ainda não a experimentei.o Pão fica com algum sabor característico da farinha ou não tem um sabor diferente?
Gostei muito ...
Bjoka
Rita
São,
ResponderEliminarPara nós que adoramos o pão alentejano, esse pão deu uma saudade, vou testar essa receita, o pão ficou lindo, muito apetitoso.
Boa semana, beijo,
Vânia
um belíssimo pão, já levo a receita para testar na MFP :)
ResponderEliminarANA RITA NÃO ACHEI ASSIM COM UM SABOR MUITO DIFERENTE , POIS LEVOU POUCA DESSA FARINHA.
ResponderEliminarMAS FICA UM PÃO MUITO BOM.
A VER SE ENCONTRO UMA RECEITA QUE LEVE MAIS QUANTIDADE DESSA FARINHA.
BJS
O aspecto ficou optimo deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Que pan!!!! se ve una pasada de bueno y que miga más esponjosa. Me encanta!!! Bss
ResponderEliminarque pão lindooooo!!!! abriu o apetite do lado de cá!!!
ResponderEliminarMto bonito e deve ter ficado uma delícia!!!
beijos e uma ótima semana
Não conheco este tipo de farinha mas o pão tem um aspecto divinal...
ResponderEliminarBjs
Boa semana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
não conheço trigo sarraceno, mas o aspecto do pão é divinal, e esse bocado de manteiga fica-lhe a "matar"! :)
ResponderEliminarMas que pão mais lindo, menina! Deve ter ficado muito macio e gostoso! Amei!
ResponderEliminarAi que pão tão lindo!
ResponderEliminarFiquei encantada!
São,
ResponderEliminarEu sou grande fã de pães rústicos, mais até do que dos outros, rsrs.
Este seu ficou um verdadeiro pitéu, rsrs.
Beijoca e boa semana!
Pelo aspeto é excelente.
ResponderEliminarBjs
Ai a manteiguinha no pão fica uma maravilha, eu adoro pão e não sou esquesita, irei testar este pois parece ser delicioso..beijinhos
ResponderEliminarSão, este pão ficou lindissimo e com um interior muito perfeito adorei, deve ser bem saboroso!
ResponderEliminarBjs
por acaso à pouco tempo vi uma receita de panquecas com trigo sarraceno mas nunca vi à venda! este pão está 5 estrelas :)
ResponderEliminarAdoro trigo sarraceno!!!
ResponderEliminarFicou lindo o teu pão!
Beijinhos grandes.
O aspecto desse pão é mesmo uma maravilha!
ResponderEliminarQue interior tão apetitoso.
Gosto de amassar pão, até ontem à noite Meus biscoitos estão queimando um. Sua parece incrivelmente delicioso, tão belamente formado e, portanto, masaltse, Mmmm, é tentador! Eu amo, sao! Abraços e beijos!
ResponderEliminarNão conheço essa farinha, mas adoro pão de mistura, integrais e todos do género e este pão está com uma aspecto delicioso!!
ResponderEliminarOnde compraste essa farinha?
bj
Nada más rico para desayunar que un pan recién horneadito, que bien debía oler tu casa.
ResponderEliminarBESITOs
Esse pão deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
São, ficou lindo.
ResponderEliminarCom este aspecto rústico por fora e tão macio por dentro,
Já salvei a receita.
Um beijo e ótima terça feira.
Menuda miga tiene este pan! que ricooooooooooooo, con un chorrito de acete y sal y a disfrutar de la vida.
ResponderEliminarExcelente.
Besossss
Não conhecia a farinha de trigo sarraceno, mas esse pão está mesmo apetitoso. Está lindo o pão.
ResponderEliminarbeijinho
extraordinario!! una fotografia estupenda!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Que belo pãozinho este amiga! Ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Ficou muito bonito, deve ser bem gostoso.
ResponderEliminarbjs
esta fetinha e perfeita Sao!!!!! muitos beijinhos
ResponderEliminarOLA LUCIA!
ResponderEliminarCOMPREI ESSA FARINHA EM BRAGA NA LOJA CELEIRO DIETA.
BJ
São, está perfeito o teu pão. Quero experimentar esta receita :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Que buen pan, me gusta la harina de trigo sarraceno.
ResponderEliminarSaludos
Que pão fantástico São, gostei muito!
ResponderEliminarQuentinho com manteiga, que maravilha...
Beijinhos e boa semana
Que pan mas rico Sao!La miga se ve fantastia...me lo llevo.
ResponderEliminarBesets.
Vaya pan te ha quedado! está impresionante.
ResponderEliminarNunca usé el trigo sarraceno , le tiene que dar un sabor al pan especial.
Besos.
Nunca tinha ouvido falar nesta farinha mas já a vou procurar na proxima ida ao celeiro, ficou optimo!!! bjks
ResponderEliminarSÃO QUERIDA,
ResponderEliminarESTE PÃO COM ESTE ASPECTO RÚSTICO E FOFINHO POR DENTRO, SÓ POSSO LHE DIZER PERFEITO, PARABÉNS!
BJS ♥
Un pan realmente delicioso. Ideal para preparar unas tostadas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta tu pan,vaya corte más esponjoso y con esta miga¡¡¡no me puedo resistir.
ResponderEliminarUn besito enorme.
São o teu pão está com um aspeto muito delicioso, vou levar a receita está bem?
ResponderEliminarBj
Sãozinha querida passando rapidinho, estou adoentada com gripe muito forte, espero estar melhor amanha. São que lindo ficou esse pão, não conheço essa farinha, mas o aspecto do pão ficou delicioso. Vc acredita que ainda não encontrei o acetato? Procurei em casa de doces, casa de papel, e agora soube que tem em uma casa que fazem cestas de café da manhã, dizem que lá tem, se eu estiver melhor amanha vou la verificar. O acetato dificil! hehe. Bjocas
ResponderEliminarUna rebanada de ese pan debe de ser todo un lujo.
ResponderEliminarBesos
Estupendisimo pan con una harina de primera!!!! Buenisimas rebanadas ... Disfrútalo. Besos!!!
ResponderEliminarLiiindo e muito fofinho!!Que delícia com essa manteiguinha...beijão
ResponderEliminarWAU!!! QUE PAN MÁS RICO ME TENGO QUE ATREVER HACER PAN NO HE ECHO NUNCA ME LLEVO LA RECETA!!!
ResponderEliminarSempre que posso venho lhe fazer uma visita.
ResponderEliminarHoje alem da visitar vim convidar vc para as vezes passar lá na minha cozinha...kkk...
Sempre que posso venho lhe fazer uma visita.
ResponderEliminarHoje alem da visitar vim convidar vc para as vezes passar lá na minha cozinha...kkk...
That close up shots are making me to grab food from the screen....so drool worthy
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarEsse pão é uma verdadeira delicia.
Um bjinho e boa semana*
São, que pão tão maravilhoso! Adorei a textura, a cor e a côdea douradinha, deve ser delicioso! Já levo a receita para experimentar!:)
ResponderEliminarBeijocas:)
¡Que buena pinta! Me estoy imaginando una rebanada de esas, tostada y regada con un buen aceite de oliva virgen extra...¡Delicioso!
ResponderEliminarUn beso.
Que pan mas delicioso!!!!
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Um espetáclo de pão irresistivel hummm!!!!
ResponderEliminarBjs!!!!!!!!!!
Um espetáclo de pão irresistivel hummm!!!!
ResponderEliminarBjs!!!!!!!!!!
Que pão delicioso, gosto imenso dessa farinha, uso em pães, bolachas, panquecas, fica sempre bem
ResponderEliminarUm beijinho
essa fatia convida a manteiga mesmo :)... k coisa boa...
ResponderEliminarbeijinhos
esse pão está um autentico pecado
ResponderEliminarBjs
Este pão está com muito bom aspeto. Nunca utilizei esta farinha.
ResponderEliminarA minha MFP, tem estado um pouco de férias....digamos que desde que vivo no Alentejo Litoral tenho andado a aproveitar o belíssimo pão que há aqui na zona, onde ainda é pssivel comprar pão feito em forno de lenha e amassado à mão, como antigamente.
Tenho que procurar esta farinha.
Bjs e boa Semana
o que é farinha de trigo T55?
ResponderEliminarA farinha T55 é uma farinha sem fermento mais fina que a T65.
ResponderEliminarCostumo usar esta
http://lusitana.pt/subcanais_n1.asp?id_subcanal_n1=190&id_canal=141